Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эх, чьёрть, Хэму бы завтра лидерство в двух зачётах удержать (достаточно приехать на 3-ем месте даже при дубле РБ), но думаю Ал будет категорически против сего перформанса... Мож тактикой опередить получится :blush:

Поделиться этим сообщением

А вот я так не думаю... Хэм прекрасно знает, что может выступать сильнее Баттона, но он тоже прекрасно знает, что нужно и КК выигрывать, а радоваться таком результату Баттона по меньшей мере глупо...

Это он тебе на ушко шепнул? Или ты во сне увидел?

доколе Люся должен косяки команды исправлять, аж надоело уже, а если бы не Льюис был у нас?

с Рено бы бодались и БМВ?

Это он тебе на ушко шепнул? Или ты во сне увидел?

Это обьективная оценка ситуации ;)

доколе Люся должен косяки команды исправлять, аж надоело уже, а если бы не Льюис был у нас?

Угу... :mellow:

Страшно представить, если по окончании контракта он не захочет его продлевать :blush:

не понимаю часть болел Баттона, я даже к нему в тему перестал заходить ...

Радовались бы, что Дженс в МакЛарен , а не у Хорнера ... заместо Веббера!

если бы льюис был бы не у нас в 2007... то в 2007 чемпионом был бы Алонсо, маков бы не оштрафовали,

Хэм перешел бы к нам в 2008 выйграв пару гонок в 2007...

если бы льюис был бы не у нас в 2007... то в 2007 чемпионом был бы Алонсо, маков бы не оштрафовали,

Хэм перешел бы к нам в 2008 выйграв пару гонок в 2007...

ну из тебя счетовод ... а кто бы у ферраристов очки отнимал в помощ Алонсо, Ковалайнен?

так-то нет. Во-первых, С чего вы знаете, что он ЗНАЕТ? ололо :lol: Во-вторых, с каких пор она стала объективной? Может с тех, когда машина почему то не поехала во второй сессии и он на мягких проиграл своему времени на жёстких 0.2с? Хотя в первой практике был лишь на 0.1с медленне Хэма. Это явно вопрос к подготовке машины, почему всё пошло не так и почему Якобсон уже болеет второй месяц, а его заменяет не Прю а какой-то левый чел? Это как вобще. :blink:

Радовались бы, что Дженс в МакЛарен , а не у Хорнера ... заместо Веббера!

радоватся тому, что не первый раз машина технически не подготовлена? :blink: То заглушку забудут, то табло откажет. то щас инженер непонятный левый чел и машина просто становится неуправляемой во второй сесси.

Эх, чьёрть, Хэму бы завтра лидерство в двух зачётах удержать (достаточно приехать на 3-ем месте даже при дубле РБ), но думаю Ал будет категорически против сего перформанса... Мож тактикой опередить получится :blush:

по гоночному темпу не такая разница будет у первой четверки + Марк какой-то нервный, по крайне мере у меня такое впечатление после Валенсии сложилось и врядли на этом гран-при ситуация улучшилась

тоже самое, у Мэджика уважения к Макларену больше, чем у половины Баттонофилов

ну из тебя счетовод ... а кто бы у ферраристов очки отнимал в помощ Алонсо, Ковалайнен?

Ну не Макс Мосли точно. :lol:

я же не сказал что мак взял бы КК я сказал, что чемпионом был бы ал...

в 2006 на место в маке рассматривался не только хэм...

был бы какойнить де ла росса...

так-то нет. Во-первых, С чего вы знаете, что он ЗНАЕТ? ололо :lol: Во-вторых, с каких пор она стала объективной? Может с тех, когда машина почему то не поехала во второй сессии и он на мягких проиграл своему времени на жёстких 0.2с? Хотя в первой практике был лишь на 0.1с медленне Хэма. Это явно вопрос к подготовке машины, почему всё пошло не так и почему Якобсон уже болеет второй месяц, а его заменяет на Прю а какой-то левый чел? Это как вобще. :blink:

радоватся тому, что не первый раз машина технически не подготовлена? :blink: То заглушку забудут, то табло откажет. то щас инженер непонятный левый чел и машина просто становится неуправляемой во второй сесси.

который довел хэма до титула...

тоже самое, у Мэджика уважения к Макларену больше, чем у половины Баттонофилов

а теперь по-подробнее на этом моменте. цытаты неуважения к команде в студию. или считаем это всё трёпом

Прю левый чел - это мощно

а когда у Льюиса проблемы, да и в Австралии, вроде, он тоже в К3 не пролез это тоже происки злобного Папы в розовой рубашке? у вас паранойя

в 2006 на место в маке рассматривался не только хэм...

был бы какойнить де ла росса...

который довел хэма до титула...

Который не прю. читай ещё раз. Сейчас с Дженсоном работал не Прю, а какой-то левый чел.

Прю левый чел - это мощно

а когда у Льюиса проблемы, да и в Австралии, вроде, он тоже в К3 не пролез это тоже происки злобного Папы в розовой рубашке? у вас паранойя

Читать научитесь. Пока Якобсон там непонятно чем занимается. Прю уже отошёл от роли помошника и занимался с Дженсом левый чел, а не прю. ЕЩЁ РАЗ НЕ ПРЮ! :mellow:

а теперь по-подробнее на этом моменте. цытаты неуважения к команде в студию. или считаем это всё трёпом

Ты опять не просёк. Если бы не было Хэма, то у Ала тупо очков не хватило бы из-за отсутствия между ним и его соперниками кого-то ещё. Я не считал, но предполагаю, что расчёты это подтвердят.

Бугагатор, это констотация факта! или такого не было? Где в моих словах неуважение?

так-то нет. Во-первых, С чего вы знаете, что он ЗНАЕТ? ололо :lol: Во-вторых, с каких пор она стала объективной? Может с тех, когда машина почему то не поехала во второй сессии и он на мягких проиграл своему времени на жёстких 0.2с? Хотя в первой практике был лишь на 0.1с медленне Хэма. Это явно вопрос к подготовке машины, почему всё пошло не так и почему Якобсон уже болеет второй месяц, а его заменяет на Прю а какой-то левый чел? Это как вобще. :blink:

Можно много спорить об этом, но взгляни на статистику квалификаций, позиций на финише и очков в личном зачете... И заметь я не говорю что Баттон - полный аццтой, он уступает Хэму совсем немного, но это видно...

Ты опять не просёк. Если бы не было Хэма, то у Ала тупо очков не хватило бы из-за отсутствия между ним и его соперниками кого-то ещё. Я не считал, но предполагаю, что расчёты это подтвердят.

ну у Хэма же хватило в 2008 хотя у него и не самая быстрая машина была, а в 2007 у мака была самя быстрая машина, а так же самая надежная...

Бугагатор, это констотация факта! или такого не было? Где в моих словах неуважение?

забей я не буду кормить тролля...

иди почитай свои посты в теме Баттона

Можно много спорить об этом, но взгляни на статистику квалификаций, позиций на финише и очков в личном зачете... И заметь я не говорю что Баттон - полный аццтой, он уступает Хэму совсем немного, но это видно...

Таки он уступает 6очков, по былым меркам 1-2очка. и при это он намного сильнее? это как. Пока борьба на равных, а в квалях Хэм сильнее да, но у нас гонки, а не забег на 100м. Но сейчас конечно отрыв увеличится, а если Якобсон будет ещё месяцок прохлождаться (не в обиду сказано, но если он болен нужно искать замену, а не давать непонятно кого) то ещё сильнее откатится.

ну у Хэма же хватило в 2008 хотя у него и не самая быстрая машина была, а в 2007 у мака была самя быстрая машина, а так же самая надежная...

В 2007 по скорости 10-7 в пользу Фур. И Фуры в решающий момент не сломались в отличии от. Так что по обоим пунктам не верно. ;)

да считай как хочешь, но между тобой, КБ и Горой гигантская разница по сравнению, например, с B\B\B, который тоже тут часто спорит, но именно что к Макларену относится с уважением

забей я не буду кормить тролля...

иди почитай свои посты в теме Баттона

Так почитал, неуважения к команде там нет, там есть констотация факта. Так что можешь отдыхать со своим трёпом.

могу поспорить товарисч ---JB--- радовался когда у хэма сломался диск в валенсии...

это же еще 2 очка Баттону и +10 очков в сравнении с -7 относительно Хэма...

я не понимаю как можно болеть за одного члена команды против другого...

В 2007 по скорости 10-7 в пользу Фур. И Фуры в решающий момент не сломались в отличии от. Так что по обоим пунктам не верно. ;)

ненене очков то наши больше набрали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...