Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И в пятых, Дженс мешал брать Титул Самому Бейби-Шуми.

В шестых, вновь на повестку дня был поставлен вопрос:"Роль Рубенса Барикелло в покорении титулов!".

В седьмых, не по джентельменски обошёлся с Тамарой Экклстоун, но и этого ему показалось мало!

В восьмых, забил на требование Папега Тамары, дождаться Абу-Даби,чтобы оформить помолвку, чемпионство.

До сих пор недоумеваю, почему после Абу-Даби, Дженс оказался в Маках, а не Абу Грейб??? :)

Поделиться этим сообщением

В шестых, вновь на повестку дня был поставлен вопрос:"Роль Рубенса Барикелло в покорении титулов!".

В седьмых, не по джентельменски обошёлся с Тамарой Экклстоун, но и этого ему показалось мало!

В восьмых, забил на требование Папега Тамары, дождаться Абу-Даби,чтобы оформить помолвку, чемпионство.

До сих пор недоумеваю, почему после Абу-Даби, Дженс оказался в Маках, а не Абу Грейб??? :)

От слышал, что между Дженсом и Тамарой что-то случилось, но не слышал ЧТО. Не прояснишь ситуацию?

От слышал, что между Дженсом и Тамарой что-то случилось, но не слышал ЧТО. Не прояснишь ситуацию?

А об ЭОТМ лучше всех споет Шеф из Сауз-Парк...

Я уже 4 раза гонку пересмотрел, з разными комментариями :D Рос2, К1, ББС, интершум, кстати обгон Алонсы Баттоном походу сразу заметил только Попов ^_^

зато он кучу другого не заметил

особенно мне понравилось как в мегазамедленном повторе показывали по очереди задние колеса Хэма, Баттона и Алонсо, на колесах Хэма и Баттона он обосрал легонько то как Хэм бережет резину, а затем похвалил бережливого Алонсо. А потом выдал, "Хотелось бы конечно еще и резину Баттона глянуть" :lol:

хотя не увидеть огромную единичку надо было постараться

а еще слышали как он на квале рассказывал про Канаду 2008, и пронес фобскую байка, про то как Люсьен выбирал кого ударить Кубика или Кими и выбрал финна :lol:

зато он кучу другого не заметил

особенно мне понравилось как в мегазамедленном повторе показывали по очереди задние колеса Хэма, Баттона и Алонсо, на колесах Хэма и Баттона он обосрал легонько то как Хэм бережет резину, а затем похвалил бережливого Алонсо. А потом выдал, "Хотелось бы конечно еще и резину Баттона глянуть" :lol:

хотя не увидеть огромную единичку надо было постараться

а еще слышали как он на квале рассказывал про Канаду 2008, и пронес фобскую байка, про то как Люсьен выбирал кого ударить Кубика или Кими и выбрал финна :lol:

да ладно, это был стеб

А мне комментарий Алексея как всегда понравился. дело вкуса ;)

Отсюда

"Я не думаю, что Дженсон Баттон имеет право быть чемпионом мира "Формулы-1", - сказала Тамара Экклстоун, старшая дочь Берни Экклстоуна, руководителя Formula One Management (FOM), британской газете Daily Mail. - Он так давно выступает, и никогда не приближался к победе в чемпионате. Вдруг он получает хорошую машину, и выигрывает чемпионат. Он выиграл всего шесть гонок, и все они были в начале сезона. Если бы у них у всех был такой же автомобиль, то Баттон определенно не выиграл бы этот титул. Льюис Хэмильтон лучше и как гонщик, и как человек".

Последним замечанием, по всей видимости, Тамара ссылается на интервью, которое она брала по ходу сезона у Баттона для канала Sky Sport. "Он вдруг начал разговаривать по телефону прямо посреди интервью, и я подумала, “Парень, я вообще-то тут сижу, а ты что делаешь?”"- объяснила она.

Ну так то да, для не болел этой команды гонки так веселее. Хотя если бы не косяки пилотов РБР и руководство команды, то сезон 2009 был бы не многим веселее 2004. :)

Хотя тех, кто был против Брауна я понимаю. Во первых это принципиальный соперник для красных, покинувший родные стены, во вторых придорожный столбик, борющийся за титул, когда остальные мего пилоты утирали слезы в борьбе с ведрами, ну и в третьих неоднозначное разрешение ДД.

ну я был честно говоря такого же мнения был, в Баттона как пилота я тогда не верил совсем. казалось, что просто повезло несказанно и все, зато теперь начало текущего сезона явно демонстрирует, что доминирующей техникой еще надо воспользоваться, сравним первые 7 гонок

2009 год - техническое доминирование/равенствно у Баттона 6 из 7

2010 год - техническое доминирование на всех трассах 1 из 7 у Феттеля.

Это при том, что превосходство Брауна было сокрушительным пожалуй только в австралии, а из первых семи гонок 2010 болеее менее досягаем РБ был только в Монако

да ладно, это был стеб

если бы то был единичный случай я бы с тобой скорее всего согласился

А что, по мне так вполне могло иметь место и это же говорит в пользу Хэма, просчитать, что удара не миновать, так уж лучше выбить конкурента. Кими тоже ничего не мешало просчитать этот маневр Хэма и втопить в пол, проезд по питу был бы для обоих и это было бы минимизацией потерь и на порядок лучше схода. :)

Последним замечанием, по всей видимости, Тамара ссылается на интервью, которое она брала по ходу сезона у Баттона для канала Sky Sport. "Он вдруг начал разговаривать по телефону прямо посреди интервью, и я подумала, “Парень, я вообще-то тут сижу, а ты что делаешь?”"- объяснила она.

И все? Мне рассказывали про британского Дон-Жуана Дженсона, про то как Дженс соблазнил молодую и неопытную Тамару, а потом грубо бросил, тк она ему не сильно понравилась в постели... Вот верь теперь кимофилам :lol: Хотя я не поверил, будь такая история в реале, Берни бы пристрелил Дженса :o

да этой "Тамары" вообще не существует на самом деле. Есть трафарет, на который можно примерять наряды из бумаги..

да этой "Тамары" вообще не существует на самом деле. Есть трафарет, на который можно примерять наряды из бумаги..

:D

И все? Мне рассказывали про британского Дон-Жуана Дженсона, про то как Дженс соблазнил молодую и неопытную Тамару, а потом грубо бросил, тк она ему не сильно понравилась в постели... Вот верь теперь кимофилам :lol: Хотя я не поверил, будь такая история в реале, Берни бы пристрелил Дженса :o

:D Я говорил только о сезоне 2009 года. Фото в статье видел? ;)

Версия расставания банальна: Дженс, любит чтобы всё было под контролем. А у девочки аберрация сознания: Она конечно Экклстоун, но Тамара. А сам знаешь не каждая Тамара - царица. Как-то так. ;)

На каждого Берни, есть своя Славика. Краем уха слышал, что вопросы детства в её компетенции.

:D Я говорил только о сезоне 2009 года. Фото в статье видел? ;)

Версия расставания банальна: Дженс, любит чтобы всё было под контролем. А у девочки аберрация сознания: Она конечно Экклстоун, но Тамара. А сам знаешь не каждая Тамара - царица. Как-то так. ;)

На каждого Берни, есть своя Славика. Краем уха слышал, что вопросы детства в её компетенции.

То есть отношения были и кимофилам можно верить?

То есть отношения были и кимофилам можно верить?

Были. Но причина не постель. Она пустышка. "По улицам чешут девочки мажоры!"©(Почти Шевчук) :D

'Dude, I'm sitting here, what are you doing?'” Мелочь, на первый взгляд. Но именно мелочи и сдают человека с потрохами. :thumbdown:

А что, по мне так вполне могло иметь место и это же говорит в пользу Хэма, просчитать, что удара не миновать, так уж лучше выбить конкурента. Кими тоже ничего не мешало просчитать этот маневр Хэма и втопить в пол, проезд по питу был бы для обоих и это было бы минимизацией потерь и на порядок лучше схода. :)

выезд под красный сигнал - это черный флаг

Были. Но причина не постель. Она пустышка. "По улицам чешут девочки мажоры!"©(Почти Шевчук) :D

как не постель.. представь себе эту картину: она все время в одной и той же позе...

как не постель.. представь себе эту картину: она все время в одной и той же позе...

:D До ГП Индии о Кама - Сутре ни-ни!!!

Если серьёзно, я слышал версию, что проблема не в неопытности, а том что и в постель она ложилась как Экклстоун.

Мол снисходила.

Тема напомнила боянище:

Француза судят за акт никрофилии;

- Господа судьи, я не знал что она мертва, я думал она англичанка!!!

Чувака оправдали.

да посмотрел онбоард с валенсии трасса похожая на монреаль но первый сектор там точно за быками скорее

По идее, где МП4-24 силен,там МП4-25 будет хуже. Скоростных поворотов нет, в самом медленном скорость под 100, прямые есть, 4 места где скорость выше 300 и 2 где почти 300. думаю шансы есть.. В худшем случае будет третьей силой, оставим борьбу Красным.

:D До ГП Индии о Кама - Сутре ни-ни!!!

Если серьёзно, я слышал версию, что проблема не в неопытности, а том что и в постель она ложилась как Экклстоун.

Мол снисходила.

С баджиком что ли? :lol:

С баджиком что ли? :lol:

Нет.. Держа Шумахера за яйца...

ну и эту просто не могу не в полный размер запостить =)

Так и просится на аву. Не могу отказать себе в удовольствии. :-)

Скорее всего да, тем более Дженс сказал, что резина у него сохранилась прилично и мог жарить при желании. Просто будучи на 2 месте и видя что Хэм прибавил не стал давить и рисковать дублем.

Головомойка после Турции сработала? :-) Да и Льюис, думаю, после Турции тоже имел в виду, что может отчебучить Дженсон, поэтому и держался от него на почтительном расстоянии. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...