Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот что я нашел на тему спиртного :

КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;

КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;

ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;

ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) :laugh:

:lol: :lol: :lol: Долго-долго пацталом!!!

зы. без пива чуть не сходил

Поделиться этим сообщением

Ой мама родная:D

НТВ жжот напалмом просто. Только что в новостях - Михаэль Шумахер заключил контракт с МакЛарен на сумму 20 млн. долларов :D

Харош! :laugh:

ну эт понятно, пока через все низшие лиги до премьеры дотянул, (сезонов за 5) там уж с базой игроков проблемы пошли, одни старые, молодняк рандомился с непонятными характеристиками, и некоторых игроков нельзя было купить, ибо игра тупо вылетала... а Вокингский стадион не давали апгрейдить больше чем на 10000 зрителей =(

Там, наверное, жителей столько нет :rolleyes:

У Баттона на болиде будет номер "1" ? А у Хемильтона какой?

Тоже №1

Баттон: "Нас с Льюисом ждет непримиримое соперничество…"
Дженсон Баттон вполне отдает себе отчет, что в следующем году, когда он станет напарником Льюиса Хэмилтона, его ждет «невероятно трудная задача»: новый чемпион мира уверен, что на трассе они будут принципиальными соперниками.

«Борьба будет невероятно трудной, но я готов работать с Льюисом: он очень опытный гонщик, однако в Формуле 1 у меня опыта все равно больше, – цитирует Баттона лондонская газета The Mirror. – Хэмилтону неплохо помогает его команда, и мне тоже очень хочется начать сотрудничество с McLaren.

Вместе с Льюисом мы будем работать над созданием хорошей машины, однако на трассе нас ждет непримиримое соперничество.

Год назад я даже не думал, что буду выступать в McLaren за рулем машины с номером 1 на носовом обтекателе. Но мне нужен новый вызов, и я знаю, что это будет серьезным испытанием».

скрыть

");document.close();

Хочется верить Дженсону :blush:

А мечты-то и вправду сбываются. Удачи, Дженсон. Хэмильтон-крепкий орешек под силу только Фернандо. И то не факт. :blush:

Какому Фернандо? Не тому ли который 3 года проигрывает Льюису?

Тоже №1

если у Льюиса болид будет с другим номером, фобы МакЛарен заверещат, что у них опять разные болиды .... :lol:

Отсчитывать начинай с 2010!

Поясни. :rolleyes:

если у Льюиса болид будет с другим номером, фобы МакЛарен заверещат, что у них опять разные болиды .... :lol:

Однозначно так и будет. Эти всегда найдут к чему придраться.

Поясни. :rolleyes:

Он видимо имеет в виду, что оба должны быть на конкурентноспособных болидах и оба будут №1 :smile:

Только вот сразу вспоминается 2007 год... :rolleyes:

Он видимо имеет в виду, что оба должны быть на конкурентноспособных болидах и оба будут №1 :smile:

Только вот сразу вспоминается 2007 год... :rolleyes:

Вот потому и прошу пояснить. :rolleyes:

Вот потому и прошу пояснить. :rolleyes:

Попробую предугадать : 2007 не считается, так как Алонсо щимили и вообще Льюису просто везло. И еще Хэм был в зговоре и ФИА... И Папег...ох уж этот Папег... :dry: ...И только на самовозе может ездить :biggrin:

Попробую предугадать : 2007 не считается, так как Алонсо щимили и вообще Льюису просто везло. И еще Хэм был в зговоре и ФИА... И Папег...ох уж этот Папег... :dry: ...И только на самовозе может ездить :biggrin:

Ну тада надо отсчёт начинать не с 2010 г., а с того когда Лью первый раз соЛьёт Алу. :rolleyes:

зы. если вообще сольёт

Что-то ты к Папегу сдалека подходить начал - сразу надо: во всем виноват Папег! :laugh:

Очень интересный МакЛарен, его заднее антикрыло... (Пагани Зонда)

974444m.jpg

Да...да...да...ты обсалютно прав.

Спасибо. Посмеялся от души.

У Баттона на болиде будет номер "1" ? А у Хемильтона какой?

Намбе ту :laugh:

Баттон: "Нас с Льюисом ждет непримиримое соперничество…"

Дженсон Баттон вполне отдает себе отчет, что в следующем году, когда он станет напарником Льюиса Хэмилтона, его ждет «невероятно трудная задача»: новый чемпион мира уверен, что на трассе они будут принципиальными соперниками.

«Борьба будет невероятно трудной, но я готов работать с Льюисом: он очень опытный гонщик, однако в Формуле 1 у меня опыта все равно больше, – цитирует Баттона лондонская газета The Mirror. – Хэмилтону неплохо помогает его команда, и мне тоже очень хочется начать сотрудничество с McLaren.

Вместе с Льюисом мы будем работать над созданием хорошей машины, однако на трассе нас ждет непримиримое соперничество.

Год назад я даже не думал, что буду выступать в McLaren за рулем машины с номером 1 на носовом обтекателе. Но мне нужен новый вызов, и я знаю, что это будет серьезным испытанием».

скрыть

");document.close();

Хочется верить Дженсону :blush:

А мечты-то и вправду сбываются. Удачи, Дженсон. Хэмильтон-крепкий орешек под силу только Фернандо. И то не факт. :blush:

:biggrin: Дженс ,Дженс. Хоть бы ты свои слова сдержал.

+ много. Аж жалко Хэма :unsure:

так долго еще до первых презентаций тестов, на тестах опять неизвесность,

прошлогодние тесты как раз показали обратное, кое что стало ясно еще зимой, например что мы в ж......!

так что тесты дадут пищу для размышления

Очень интересный МакЛарен, его заднее антикрыло... (Пагани Зонда)

http://savepic.ru/974444m.jpg

А что в подписи под фотографией было? Похож на М14 со снятыми передними антикрыльями, но конфигурация задних антикрыльев любопытная. Да и номер странный.

Правда? Тогда, я думаю, ты согласишься, что Льюис проиграл и Райкконену, и Баттону. :rolleyes:

Правда? Тогда, я думаю, ты согласишься, что Льюис проиграл и Райкконену, и Баттону. :rolleyes:

А разве какие вопросы имеются? :rolleyes: И ты ещё забыл Феттеля, Барикелло, Вебера, Росберга.

А разве какие вопросы имеются? :rolleyes: И ты ещё забыл Феттеля, Барикелло, Вебера, Росберга.

Нет, ему не проиграл... :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...