Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И еще, мне кажется, что Баттон чувствовал себя виноватым - он больше проявлял инициативу и крепче держал Хэма за руку, когда поздралял его с победой и несколько раз как буд-то что-то говорил оправдываясь (перед выходом на подиум)...

здесь соглашусь, я тоже заметил Дженс как то заглядывал в глаза Льюису, а тот улыбался и отворачивался и и этот мужичек который для маков выходил принимать кубок, что то с виновной улыбкой говорил Лью, а Лью похлопал его по плечу и типа сказал, да ладно все нормально, но реально был очень грустный...Ну на фотках я смотрю все было ровно, только Мартина небыло

зы А есть у кого нибудь линк на видео где Мартин кричал в микрофон, а то я не видел ибо К1 в Украине имело проблемы с трансляцией.

Поделиться этим сообщением

некислый плацдарм для фотожабы, но я пожалуй воздержусь, не завидую я РБ, сами все себе испортили. Чисто технически виноват Себ, он то думал, что Уэб ему уступит.

уффф... обконьячился, ток дочитал топик...

и моя скромная лепта =)

4201u.jpg

дабы уж не казалось совсем оффтопом, вот:

4209.jpg

здесь соглашусь, я тоже заметил Дженс как то заглядывал в глаза Льюису, а тот улыбался и отворачивался и и этот мужичек который для маков выходил принимать кубок, что то с виновной улыбкой говорил Лью, а Лью похлопал его по плечу и типа сказал, да ладно все нормально, но реально был очень грустный...Ну на фотках я смотрю все было ровно, только Мартина небыло

Этот мужичок - Paddy Lowe, ни больше ни меньше. А Дженсон, да, возможно не слышал команду про "экономим топливо", либо не понял, либо не захотел понимать. Если последнее - это плохо для команды. Не пришло ещё время для прямой борьбы. В конце сезона, при равных шансах - впирод, пусть победит сильнейший. Сейчас же риск не был оправдан. Льюис после этого некисло так закусил удила, и показал Дженсону, что тоже не лыком шит. Молодцы оба, в любом случае - не то, что эти... :D

А у кого какие точки зрения на счет почему у Хэма был такой почти нерадостный голос по радио после финиша и почему он не прыгал на машине, как он обычно делает (и еще и кричит в радио уууу-хууууу, йеес и т.д.).... И еще, мне кажется, что Баттон чувствовал себя виноватым - он больше проявлял инициативу и крепче держал Хэма за руку, когда поздралял его с победой и несколько раз как буд-то что-то говорил оправдываясь (перед выходом на подиум) ...

Я думаю Льюис как было обоим предложено до этого перешел в режим экономии и не ожидал атаки Дженсона. Это слишком самоуверенно было с его стороны (Хемильтона). Нельзя недооценивать соперника даже в такой ситуации. Дженсон всё-таки не только партнёр по команде, но и соперник. Нельзя расслабляться. Хотя навязывание борьбы всё-таки шло в разрез с рекомендациями экономить топливо и естественно привело бы к его повышенному расходу.

Соглашусь полностью, фобство Алексея неприятно. :angry:

А сколько грязных вымыслов он успел вылить в эфир до начала ГП ... прям всё знает про ситуацию с Папегом .... с Николь ...

Гнусно себя ведёт! Спрашивается - НАФИГА?

Этот мужичок - Paddy Lowe, ни больше ни меньше. А Дженсон, да, возможно не слышал команду про "экономим топливо", либо не понял, либо не захотел понимать.

быстрее всего понял буквально, посмотрел он на уровень топлива, там все тип топ, можно дальше гнать

Вот смог выйти на форум. Поздравляю команду McLaren с дублем!!! УРА, УРА, УРА!!!!!

Действительно я счастлив!

Его темп упал на полторы секунды.

Как я понял, после казуса с обгоном , Льюис поднял свой темп и топлива ему хватило, и резины ему хватило ...

Кстати, первая победа Льюиса в Турции ... надеюсь после сегодняшнего ГП он будет в героях ходить ... :P

И ещё один момент, когда Льюис ехал на питлейн, мне показалось, что правое переднее было изрядно потертое, практически до корда ... или это грязь прицепилась? Что скажете?

Всех с долгожданным дублем!!!!

Коррида быков между собой отчасти порадовала своей фатальностью, но больше , пожалуй, разочаровала недальновидностью и глупостью! Наши красавцы!!!

4209.jpg

Красотища!

Этот мужичок - Paddy Lowe, ни больше ни меньше. А Дженсон, да, возможно не слышал команду про "экономим топливо", либо не понял, либо не захотел понимать. Если последнее - это плохо для команды. Не пришло ещё время для прямой борьбы. В конце сезона, при равных шансах - впирод, пусть победит сильнейший. Сейчас же риск не был оправдан. Льюис после этого некисло так закусил удила, и показал Дженсону, что тоже не лыком шит. Молодцы оба, в любом случае - не то, что эти... :D

теперь буду знать наших теневых-героев в лицо)). Насчет "экономии" я думаю досадное стечение обстоятельств. Дженс может не допонял истинный смысл фразы сохраняй топливо, а Лью действительно слишком замедлился. Но в любом случае я не верю, что Дженс на этой фазе сезона дейстивтельно осознано шел на конфликт с командой и таким напарником как Льюис...

Кстати очень неприятно удивляют механики уже несколько раз в этом сезоне происходили заминки, думаю за счет скорости пит стопом можно отгрыть несколько секунд у РБР, уж очень они у нас долгие и эти пит стопы.

И ещё один момент, когда Льюис ехал на питлейн, мне показалось, что правое переднее было изрядно потертое, практически до корда ... или это грязь прицепилась? Что скажете?

То и скажем, что на финишном круге все пытаются на колёса как можно больше грязи набрать, чтоб на взвешивании потяжелее быть.

кстати впросик кто видел болид феттеля понимали в воздух или нет? интересно на днище посмотреть :spiteful:

Хэмилтон: попытка обгона Баттона стала сюрпризом

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал гонку Гран-при Турции, в которой он одержал победу.

"Это была интересная гонка. У меня был не очень хороший старт. Всё выглядело так, будто я среагировал лучше Уэббера, но машина выглядела не лучшим образом. К счастью, я смог атаковать Себастьяна Феттеля в третьем повороте. Я прошёл его, и это стало облегчением, затем я долгое время боролся с Марком, после чего я потерял время на пит-стопе из-за проблемы с правым задним колесом.

После этого мне пришлось бороться с двумя "Ред Булл" вместо одного. Было трудно обогнать даже одного из них, так что обогнать двух было действительно тяжело. Но хорошо, что наш гоночный темп был близок к ним, несмотря на то что я следил за потреблением топлива с самого начала. К несчастью для них, они столкнулись, и это позволило нам выйти вперёд.

После этого я был уверен в том, что мы можем завоевать дубль, и мы старались следить за шинами и беречь топливо до финиша. Гоночный темп, который мне задали инженеры, оказался немного ниже, чем требовалось, так что Дженсон внезапно оказался на моём хвосте. У меня была отличная борьба с ним, и я был рад, что прошёл его, ведь это оказалось сюрпризом", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Баттон: какая сумасшедшая гонка!

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал гонку Гран-при Турции, в которой он финишировал вторым.

"Какая сумасшедшая гонка! У меня был хороший старт, но в первом повороте я застрял за Льюисом, и Шумахер смог пройти меня. В 12-м повороте я вернул свою позицию, что стало хорошим вознаграждением за Барселону. Затем за победу боролись мы и пара "Ред Булл".

Подобраться близко для обгона была очень трудно, но я мог следить за шинами, а затем перед пит-стопом я атаковал, чтобы приблизиться к Себастьяну. Я думал, что могу пересидеть его, но не получилось. Но мы всё равно шли очень плотно, и случиться в конце гонки могло всякое. И это случилось, когда пара "Ред Булл" столкнулась, благодаря чему мы с Льюисом завоевали дубль.

После этого нам сказали беречь топливо, несмотря на то что я уже берёг топливо на протяжении где-то 30 кругов. Мы не могли и представить, что темп гонки будет столь высоким", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

То и скажем, что на финишном круге все пытаются на колёса как можно больше грязи набрать, чтоб на взвешивании потяжелее быть.

Ты не понял, я про СОФТ !!! Он на пит с Веббером ехал, там я и заметил белую полосу на шине ...

А мне если честно понравилось, то что сегодня произошло на трассе, Дженс показал, что лидерство в команде он Льюису так легко не отдаст, пусть это и были недопонимания в КТ. Интересно как Хэм себя поведет в подобной ситуации, я надеюсь, что этот эпизод даст ему толчок к дальнейшему самосовершенствованию в пределах трассы, а не в кулуарах. :lol:

прочитал тему "лайф ГП Турции".

"газированные быки" жгли.

дружно, в едином порыве, нашли виноватого и сошлись во мнении "Уэббера вон из команды !!!!!" (с).

прочитал тему "лайф ГП Турции".

"газированные быки" жгли.

дружно, в едином порыве, нашли виноватого и сошлись во мнении "Уэббера вон из команды !!!!!" (с).

Ещё бы. Как посмел не уступить дорогу до сих пор подающему надежды? :D

Ещё бы. Как посмел не уступить дорогу до сих пор подающему надежды? :D

сравнивают этого с Жилем. %)

но самый отжиг устроил наш любимец - Мэджик:

"АХА ХА ХА. laugh.gif ПЕТРОФИЛЫ ВЫ ПОВЕРЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! to_keep_order.gif Все по укрытиям " конец цитаты.

достойно. 2-х кратный на "лучшей машине в карьере" смог обогнать новичка на "Ладе", только путем прокола колеса =)

сравнивают этого с Жилем. %)

Тем не менее, трезвомыслящих гораздо больше. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43241&st=0

достойно. 2-х кратный на "лучшей машине в карьере" смог обогнать новичка на "Ладе", только путем прокола колеса =)

И повреждением собственного колёсного диска, что подтвердил Дайер после гонки. Феноменальный обгон... :D

А вообще я так, на минутку, с дублем вас поздравить! :)

Закопался тут у Марка в квартире от обиженно галдящих отбиваться...

Закопался тут у Марка в квартире от обиженно галдящих отбиваться...

Барин знает толк в извращениях... В темы быков ходить - это крепкие нервы нужно иметь. Ну или неплохо приняв на грудь. :D

Барин знает толк в извращениях... В темы быков ходить - это крепкие нервы нужно иметь. Ну или неплохо приняв на грудь. :D

Не в темы, а только в одну, а на грудь - само собой, первое очко - оно так приятно ;)

Все-таки, тьху-тьху, у нас пока самое мудрое руководство и гонщики. Надеюсь все останется таким и дальше :beach:

осилил тему Баттона.

противно.

от нескольких "товарищей".

красные темы для меня куда позитивней.

осилил тему Баттона.

противно.

от нескольких "товарищей".

красные темы для меня куда позитивней.

У меня там прилично набирается клиентов в ИГНОРЕ, потому не напрягает там бывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...