Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ох доиграемся и влепят нам модеры по 10% за флуд :D

Поделиться этим сообщением

Какие? Мы уже половину администрации с Дженсом в союзники получили. ;)

LEW1S писал(а):
Какие? Мы уже половину администрации с Дженсом в союзники получили. ;)

Главное, чтоб они знали толк в алкоголе ;)

Nyarlathotep писал(а):
Вот нет чтоб в свое время решить посетить все известные оперные театры мира, залезть на высочайшие вершины, перечитать всех классиков серебрянного века.

Почему под "всем" во фразе "попробовать все" обычно подразумевается алкоголь и наркотики?:) Что за страна?:)

P.S. Я не ханжа:)

+500

Во-первых, во всем надо знать меру, во-вторых, алкоголь я рассматриваю лишь с точки зрения его гастрономической ценности как дополнение к определенным блюдам, тем более в данном случае мы обсуждали пищу телесную, а не духовную.

Человек способен ставить высокие цели, когда первичные потребности удовлетворены, и интеллектуальное развитие позволяет хотеть чего-то большего.

P.S. План по посещению крупнейших соборов Европы мною выполнен на 40% ;)

Кстати, тем, кто не знает, по какому поводу они будут пить сегодня вечером свой виски/сакэ/водку/вино/мохито/апельсиноый сок, напоминаю: ровно 50 лет назад, 12 декабря 1959 года Брюс Макларен первый раз в своей карьере выиграл гонку Формулы 1 - Гран-При США в Себринге, в свои 22 года и 104 дня став самым молодым на тот момент победителем Гран-При.

Всех поздравляю с юбилеем!

Кстати, гонка была интересная - Джек Брэбхэм, вместе с которым Брюс выступал за заводскую команду Cooper, лидировал в гонке вплоть до последнего круга, на котором у него закончилось топливо буквально за четверть мили до финиша. Брюс, который шёл вторым, увидел, что Джек замедлился, и тоже сбросил скорость, давая ему возможность финишировать первым. Но Джек, зная что произошло, яростно замахал руками, чтобы Брюс продолжал гонку - и тот успел дать газ как раз вовремя, чтобы в результате опередить шедшего следом Мориса Тринтиньяна менее чем на секунду.

Ну а Брэбхэм толкал в гору свой Cooper до самого финиша, заняв в итоге четвёртое место и выиграв свой первый чемпионский титул. Вот такие были гонки :)

Одна человеческая сила

2wf72gx.jpg

А вот так Джек Брэбхэм выглядел после финиша:

2ihqbsm.jpg

Читали на главной, там папег уже собрался покупать рено? :lol:

gillan писал(а):
Читали на главной, там папег уже собрался покупать рено? :lol:

Межсезонье же, журналюгам тоже скучно... Впрочем, наш Мэджик уже поклялся, что этого не допустит, так что можно не волноваться (если кто вообще волновался) :)

Будет смешно, если папег купит рено, а потом туда алансо придет)))

gillan писал(а):
Будет смешно, если папег купит рено, а потом туда алансо придет)))

со словами "я всегда мечтал выступать за команду Хэмильтонов" :)))))))

народ ну вы извращенцы пить сильно холодную водку. писец, терпеть не могу, он блин горло холодом обжигает, приходится когда в кафе такую приносят в руках греть рюмку как будто это коньяк.

нее водка должна быть холодная но не без фанатизма.

AlexEf писал(а):
народ ну вы извращенцы пить сильно холодную водку. писец, терпеть не могу, он блин горло холодом обжигает

Ну так в этом же и кайф. Но само собой такую водку надо пить маааааленькими рюмочками. :blush:

Врядли он купит. А вот акции Мака думаю прикупят немножко, благо Мерс устроил распродажу B)

Мутант_морского_окуня писал(а):
мир алкашей!!!!!

Я больше не пью. И знаешь, что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами...(с)

или так

"Я пью, чтобы другие люди стали интереснее" (с) Джордж Джин Нейтан

;)

vovant писал(а):
А че у меня смайлы без шапок!!!

пи-пи-пи...

Господа модеры???*непорядочек :)

Солидарен!!ГДЕ ШАПКИ? :lol:

я помню они в прошлом году до марта месяца наверно были))))

Nyarlathotep писал(а):
Вот нет чтоб в свое время решить посетить все известные оперные театры мира, залезть на высочайшие вершины, перечитать всех классиков серебрянного века.

Почему под "всем" во фразе "попробовать все" обычно подразумевается алкоголь и наркотики?:) Что за страна?:)

Нууу..каждому своё, и вкушение чисто эстетического удовольствия при распитии вин..это как покорить Эверест для некоторых :D

_niko писал(а):
Врядли он купит. А вот акции Мака думаю прикупят немножко, благо Мерс устроил распродажу B)

Прям-таки кто-то даст ему купить их. :blush:

AlexEf писал(а):
со словами "я всегда мечтал выступать за команду Хэмильтонов" :)))))))

народ ну вы извращенцы пить сильно холодную водку. писец, терпеть не могу, он блин горло холодом обжигает, приходится когда в кафе такую приносят в руках греть рюмку как будто это коньяк.

нее водка должна быть холодная но не без фанатизма.

Опять же кому как..я вообще не понимаю зачем вкус водки ощущать, а чем она холоднее, тем она и безвкуснее, как мне кается.

А вообще я люблю поджаристую картошку, и запевать всё это дело молоком, банальненько :)

Из всех вышеперечисленных напитков..в общем на данный момент тему мне поддержать проблематично :)

Wihiss писал(а):
Ну так в этом же и кайф. Но само собой такую водку надо пить маааааленькими рюмочками. :blush:

неее, гадость по мне, лучше прохладную.

А у меня дед всегда говорил, что не пьют алкоголь (вообще) только больные люди :D

Ребята, а где можно стянуть видео с FIA Gala этого года? :blush:

AlexEf писал(а):

поддерживаю :rolleyes:

Wihiss писал(а):
Но само собой такую водку надо пить маааааленькими рюмочками. :blush:

да так не интересно! :D

Nyarlathotep писал(а):

если уж указываешь на классиков серебряного века, то пиши с одной "н" :blush:

да и сами эти классики были большие любители выкушать, что не мешало (а может и помогало) им писать прекрасные стихи ;)

ЗЫ. Я не ханжа =)

Wihiss писал(а):
Прям-таки кто-то даст ему купить их. :blush:

Ну вряд ли Рон с Мансуром потянут 40%. По-любому придется дополнительных инвесторов искать ;)

_niko писал(а):
Ну вряд ли Рон с Мансуром потянут 40%. По-любому придется дополнительных инвесторов искать ;)

ну у Мансура миллиардик т был в закромах. 200 млн. наскребут, край кредит возьмут без проблем.

Focus: "Мерседес" практически договорился с Шумахером http://www.championat.ru/auto/news-371851.html

Похоже мечта Льюиса сбудится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...