Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

2001, McLaren MP4-16, ГП Японии.

c9c6fbbb06fa.jpg

именно

Поделиться этим сообщением

именно

:lol: :lol: :lol: Для Макса это не вопрос. Он может дать фору почти любому. :rolleyes:

только если сам полезу фотки рассматривать, смогу разгадывать ребусы..

люди незнаю спрашывал ли я это, но повторюсь увидел в магазине бутылку джонни уолкер БЛЭК в упаковке стиля макларена, хочу одному знакомому на днюху подарить ,но незнаю как он на вкус лучше ли БЛЭК от РЭД ? поскольку пил РЭД, ну это просто как самогон и другу тоже непонравелось вот думаю тратеть деньги на БЛЭК? но ли хорош на вкус лучше ли за РЭД? кто знает сорри за офтоп!!!!!!!!!

люди незнаю спрашывал ли я это, но повторюсь увидел в магазине бутылку джонни уолкер БЛЭК в упаковке стиля макларена, хочу одному знакомому на днюху подарить ,но незнаю как он на вкус лучше ли БЛЭК от РЭД ? поскольку пил РЭД, ну это просто как самогон и другу тоже непонравелось вот думаю тратеть деньги на БЛЭК? но ли хорош на вкус лучше ли за РЭД? кто знает сорри за офтоп!!!!!!!!!

Это не только офтоп. Это ещё и боян. :lol: :lol:

Пару месяцев назад ты уже разводил эту дискуссию. Боюсь ошибиться, тебе посоветовали- бери голд. :D

Бери блэк, не ошибешся.

Может кто-то коротко перевести коменты Мики?

http://www.youtube.com/watch?v=m47x0kNTLjo

Мика рассказал о том, что уже 3 года в Ф1: 2 за лотус и 1 за Мак

Затем сказал, что ему никогда не достаточно мощности(силы) в принципе, но для дорожной машины мощности Мак Ф1 ему хватило...

Сравнивая Мак, Бугатти и Феррари МХ подчеркнул, что у Мака самый надежный кузов, что очень важно для дорожной гоночной машины

зы понять легко(не смотря на смешной акцент), но адаптировать и перевести не столь просто

Бери блэк, не ошибешся.

Читай внимательней нет дилемы Блек или Ред(полное Г на мой вкус), вопрос в том насколько Блек лучше....достаточно ли для подарка на днюху..

Читай внимательней нет дилемы Блек или Ред(полное Г на мой вкус), вопрос в том насколько Блек лучше....достаточно ли для подарка на днюху..

да имхо, какая разница, не ящик же берешь :)

тем более это подарок!

а напиться и насладиться более призимленными напитками можно будет в случае необходимости :rolleyes:

пойло отвратительное. только фанат МакЛарен осилит такую бутылку с благодарностью подарившему.

подари что-нибудь другое.

a594ffed4667.jpg

:lol: :lol: :lol: Рон на радостное быдло здесь похож )))

пойло отвратительное. только фанат МакЛарен осилит такую бутылку с благодарностью подарившему.

подари что-нибудь другое.

Вот не согласен. Хотя я и фанат Джеймесон, но Johnnie Walker Black Label вполне приличная горючка.... Всадили литр вдвоём и всё было расчудесно. Хотя надо признать, бутылка была куплена в Ирландии. Не берусь утверждать какого качества сувенирный Маковский вариант и где разливают.

На вкус и цвет как говорится..

:lol: :lol: :lol: Рон на радостное быдло здесь похож )))

эйсышь паренек, братуха тока откинулся, дай телефон я совю симку вставлю...

эйсышь паренек, братуха тока откинулся, дай телефон я совю симку вставлю...

ну еще такой вариант(просто смеха ради):

РОН сквозь зубы: я тя ща размажу пацанчик!!!!

ЛХ : А ....что? меня?

Вот не согласен. Хотя я и фанат Джеймесон, но Johnnie Walker Black Label вполне приличная горючка.... Всадили литр вдвоём и всё было расчудесно. Хотя надо признать, бутылка была куплена в Ирландии. Не берусь утверждать какого качества сувенирный Маковский вариант и где разливают.

На вкус и цвет как говорится..

меня не вывернет от вдух-трех спиртных напитков, это шампанское по случаю победы (дорогое, Асти от Мартини например), хреновуха (лп'эшная, "домашняя") чтобы обмыть что-либо, и может дорогой коньяк... все остальное, даже когда пишу об этом, вызывает трясучку и изжогу.

не скрою, что во многом это психология (наша любимая), точнее ее трюки, благодаря которым меня тошнит от макдака, суши, колбас и много-чего другого.

о спиртном мне, в виду этих моментов, не спорить.. ;)

скорее Рон на радостях 0,7 Ивана Ходуна выпил залпом

меня не вывернет от вдух-трех спиртных напитков, это шампанское по случаю победы (дорогое, Асти от Мартини например), хреновуха (лп'эшная, "домашняя") чтобы обмыть что-либо, и может дорогой коньяк... все остальное, даже когда пишу об этом, вызывает трясучку и изжогу.

не скрою, что во многом это психология (наша любимая), точнее ее трюки, благодаря которым меня тошнит от макдака, суши, колбас и много-чего другого.

о спиртном мне, в виду этих моментов, не спорить.. ;)

я не верю

я не верю

От чего-же? очень даже может быть... ;)

Не берусь утверждать какого качества сувенирный Маковский вариант и где разливают.

Надеюсь, не в МакЛаховке. :lol:

Синий самый лучший...

Мика рассказал о том, что уже 3 года в Ф1: 2 за лотус и 1 за Мак

Затем сказал, что ему никогда не достаточно мощности(силы) в принципе, но для дорожной машины мощности Мак Ф1 ему хватило...

Сравнивая Мак, Бугатти и Феррари МХ подчеркнул, что у Мака самый надежный кузов, что очень важно для дорожной гоночной машины

зы понять легко(не смотря на смешной акцент), но адаптировать и перевести не столь просто

Ну да, конечно. :rolleyes: Только для этого надо,минимум, знать английский. Я не знаю. :blush:

Опа, в теме контрактов есть новость про то, что Папег кандидат на покупку Рено :lol:

Опа, в теме контрактов есть новость про то, что Папег кандидат на покупку Рено :lol:

Я думаю, что никто здесь уже не сомневается, что в скором будущем ПапегТМ не то что Рено - всю ф1 под себя подомнет. Надо же чего-то начинать - Рено так Рено. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...