Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Там ещё один интересный момент: обгон Льюисом Феттеля они не посчитали, а обгон Алонсо Массы - да. Оригинальный подход. :)

Согласен! Но я говорю об выдергивании фактов, выгодных Хэмилтону и Макларену, и забывании про все остальные команды и пилотов в рамках данной статистики! :blink:

Поделиться этим сообщением

Там ещё один интересный момент: обгон Льюисом Феттеля они не посчитали, а обгон Алонсо Массы - да. Оригинальный подход. :)

Льюис и так был впереди Феттеля в течении всего того круга.

Это Феттель пытался обогнать там. Не получилось :rolleyes:

Согласен! Но я говорю об выдергивании фактов, выгодных Хэмилтону и Макларену, и забывании про все остальные команды и пилотов в рамках данной статистики! :blink:

Я не забыл - вот здесь все команды посчитал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2488822

Только причём тут выдёргивание??? Льюис и Макларен в любом случае на первом месте.

А чем "твоя" статистика отличается от той которую Нико выложил?

А как там надергать, что было не выгодно?

А нашел, позор Макам не могущем обогнать Виржин :D

СЗОТ. Срочно в номер.

Трагически закончился третий этап чемпионата VLN. Гонка была остановлена на 22 круге из-за фатальной аварии, в которую попал 43-летний пилот Лео Лёвенштайн.

Трагедия произошла в повороте Бергверк, рядом с местом, где в 1976 году попал в аварию Ники Лауда. Лёвенштайн пытался пройти машины Porsche 911 GT3 Cup и Lexus IS-F, однако во время маневра его купе Aston Martin Vantage зацепило автомобили соперников и перевернулось. Удар задней частью машины о рельс безопасности произошел на большой скорости, из-за чего оказался поврежден бензобак. Подоспевшие к месту происшествия бригады спасателей не смогли помочь гонщику выбраться из горящей машины. Лео погиб от отравления продуктами горения.

С сайта Авторевю

А чем "твоя" статистика отличается от той которую Нико выложил?
А как там надергать, что было не выгодно?

А нашел, позор Макам не могущем обогнать Виржин :D

Посмотришь внимательно-увидишь! :D

А так-сатистика обгонов-не есть характеристика Команды или гонщика в плане удачной статистики?! ;)

Скажем по лидированию в КК выигрывает Феррари, который, в представленном рейтинге- ниже плинтуса! :blush:

http://stat.f1news.ru/rank.php?t=c

Я не забыл - вот здесь все команды посчитал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2488822

Только причём тут выдёргивание??? Льюис и Макларен в любом случае на первом месте.

Скажем когда считаются достижения пилота- сперва считаются его чемпионства!

Т.Е. Однократные чемпионы соревнуются в одной категории-по всем другим показателям, двухкратные- по тем жепоказателям, но они двухкатные и т.д! :blink:

Количество обгонов- интересная статистика, но ничего не говорящая- при том количестве новых команд?! :blink: :D

Скажем когда считаются достижения пилота- сперва считаются его чемпионства!

Т.Е. Однократные чемпионы соревнуются в одной категории-по всем другим показателям, двухкратные- по тем жепоказателям, но они двухкатные и т.д! :blink:

Количество обгонов- интересная статистика, но ничего не говорящая- при том количестве новых команд?! :blink: :D

Красиво соскачил, почти ни кто не заметил ;)

Красиво соскачил, почти ни кто не заметил ;)

Если есть, что по статистике Алонсо-Хэмилтон-напиши! :blink:

Если нет-ты мне не интересен- ибо твои слова-пустота! :lol:

Если сказал раз-скажи-два! :blink: :D

Макларен" открыл свою автомобильную базу в Бахрейне Компания "Макларен" открыла свою собственную автомобильную базу в Бахрейне. Как сообщает в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен, эта база будет региональным центром, с помощью которого на Ближнем Востоке будет продаваться автомобиль MP4/12C, а также последующие модели "Макларена".

Напомним, что 42% акций McLaren Group принадлежат компании бахрейнской королевский семьи Mumtalakat

Если есть, что по статистике Алонсо-Хэмилтон-напиши! :blink:

Если нет-ты мне не интересен- ибо твои слова-пустота! :lol:

Если сказал раз-скажи-два! :blink: :D

Переписка на той странице,

- нет ребят ваша статистка ерунда вот правильная.

- и чем эта отличается от нашей?

- потому есть еще такая статистики.

Переписка на той странице,

- нет ребят ваша статистка ерунда вот правильная.

- и чем эта отличается от нашей?

- потому есть еще такая статистики.

Глупо! :lol:

Статистика не может быть правильной или нет-она просто есть! :lol:

Наша статистика, Ваша статистика-такого-просто нет! :blush: :lol:

Есть одна статистика- и если ты ею оперируешь- докажи, что-то! :blink: :D

Вот с глупо согласен, еще раз теперь абстрактно, на форуме была выложена правильная статистика по обгоном, ее попытались оспорить, но поняли что не получиться, и место того что бы это признать была попытка перевода разговора в другую плоскость и выкладывание какой то другой статистики, которая совсем не оттеняет выложенную. Вроде так.

Казалось, что габе помогает курс лечения. Но нет, рецидив налицо.

Вот с глупо согласен, еще раз теперь абстрактно, на форуме была выложена правильная статистика по обгоном, ее попытались оспорить, но поняли что не получиться, и место того что бы это признать была попытка перевода разговора в другую плоскость и выкладывание какой то другой статистики, которая совсем не оттеняет выложенную. Вроде так.
Казалось, что габе помогает курс лечения. Но нет, рецидив налицо.

Статистика-не девка подзаборная-по обгонам- все правильно, ноя говорю про другую статистику! :blink:

Насчет курса лечения-сам полечись от макофильской зависимости- а то уже все места пухнут! :blink:

Статистика-не девка подзаборная-по обгонам- все правильно, ноя говорю про другую статистику! :blink:

Насчет курса лечения-сам полечись от макофильской зависимости- а то уже все места пухнут! :blink:

Я понял! В топике Алонсо появился какой-то шизанутый сектант и ты с ним общался!!!! :o

Мдаааа. Долгие уроки в МАКотеме псу под хвост. ;) А ведь уже подавал надежды.

Я понял! В топике Алонсо появился какой-то шизанутый сектант и ты с ним общался!!!! :o

Мдаааа. Долгие уроки в МАКотеме псу под хвост. ;) А ведь уже подавал надежды.

Странно-во времена советские ты не и не ныл бы - а сейчас выводы делаешь такие же,как и во времена сущетвования партии ! :blink:

Ты же меня учил учил в теме Маков- я видимо, не восринял! :blink: В партийную ячейку не вступил!

По мне: Аву смени-может и Люди к тебе потянутся! :blink: Не всем голые попы нравятся! :blink: :D

и

Оригинальная выборка.

Реально:

=

Явный диссонанс

Странно-во времена советские ты не и не ныл бы - а сейчас выводы делаешь такие же,как и во времена сущетвования партии ! :blink:

Ты же меня учил учил в теме Маков- я видимо, не восринял! :blink: В партийную ячейку не вступил!

По мне: Аву смени-может и Люди к тебе потянутся! :blink: Не всем голые попы нравятся! :blink: :D

Ага! Значит не сектант............ значит это так голые попы на тебя действуют............так и запишем-"у Габы голопопофобия". Соболезную браток, но придётся тебе лицезреть данные авы до самого ГП Испании. ;)

Ага! Значит не сектант............ значит это так голые попы на тебя действуют............так и запишем-"у Габы голопопофобия". Соболезную браток, но придётся тебе лицезреть данные авы до самого ГП Испании. ;)

:blink: :D

Смешно! :D

:blink: :D

Смешно! :D

Смейся, Габа, смейся. Это тоже лечит. :) Только дозировку соблюдай. :D

Тебе не нравятся голые женские попки ? :blink: :o Да ты, братец, не наш ! (с) :lol:

Росса.....огнемётом.....нее,напалмом: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40985&st=180

Так вот оно что... Росса хочет видеть Хэмильтона в Феррари! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...