Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот Дженса прижало, видимо он что то знает чего не знаем мы, надеюсь по ходу сезона 2010 мы это поймем.

Думаешь аццкий самовоз? :)

Поделиться этим сообщением

Мне всеравно как писать или говорить -в- или -на- , меня просто задело приравнивание Украины к Камчатке и Кавказу, а правописание здесь для меня вторично.

А с Кубой, Гаити и Мадагаскаром сравнивать можно?

Думаешь аццкий самовоз? :)

А может в Брауне с постройкой шасси не всё так гладко?

А может в Брауне с постройкой шасси не всё так гладко?

И такое может быть, но мы должны вернутся в лидеры чемпионата ;)

Похоже на датчик для определения скорости воздушного потока над машиной. "Мёртвая зона"? :lol:

:) Но мертвая зона вряд ли - т.к. главные враги с такой же фигней ездили. Хотя, с другой стороны, вчера уже демонтировали, а наши все изучают чего-то :) Темное дело, в натуре...

Ну что тогда прижало Райкконена в 2006? Вроде бы тоже все в нем души нечаяли, а он взял и свалил в команду своей мечты...имхо просто надоело Дженсону сидеть в этой команде, да и Макларен,тоже может считаться командой мечты...и вызов в лице Хэма серьезный, Дженсон хочет доказать, что он все таки выиграл чемпионат, а не только BGP001

А с Кубой, Гаити и Мадагаскаром сравнивать можно?

На здоровье...

Я думаю, просто Росбергу предоставили в Брауне лучшие финансовые условия, и Дженс понял, что в Мерседесе будут продвигать именно Нико, как немецкого пилота в немецкой команде.

Плюс, может действительно Дженсону надоели разговоры, что он выиграл только благодаря болиду (а покажите мне чемпиона мира, который бы выиграл не на хорошем болиде!), поэтому Баттон решил, что если и суждено проиграть напарнику, так пусть это будет другой чемпион мира, а если удастся еще и выиграть...

Ну, в общем, как-то так, такое видение ситуации с переходом Дженса в Мак.

Плюс, может действительно Дженсону надоели разговоры, что он выиграл только благодаря болиду (а покажите мне чемпиона мира, который бы выиграл не на хорошем болиде!)

Все ж болид играет более важную роль в чемпионстве, чем пилот.

Надеюсь на Паффета посмотрят на тестах и предложат ему контракт, например в Маноре. Им нужны опытные пилоты, Паффет хороший вариант да и британец в британской команде.

если Продрайв таки купит Рено, то Гарри или ди Реста там будут.

Часто встречалась фраза о том, что 90% успеха зависит от болида, я, правда, не понимаю, как вычислили эту цифру. :D

Но конечно, хороший болид - первое условие успеха в чемпионате.

Без хорошого пилота, болид не станет чемпионом.

Без хорошого пилота, болид не станет чемпионом.

Самовоз станет.

яркий пример Макларен 08 09,где Кова и где Хэм, вроде бы в ф1 все очень талантливы, но разница между пилотами макларен просто поразительная...Не думаю,что Баттон выиграл бы чемпионат еслиб ы за рулем второго Брона или в РедБулле сидели Райкконен и Хэмильтон.

Самовоз станет.

Приведи пример.

Аргументируй высказывание про помойку. Кроме того, что тебе что-то не нравится.

Форум русский? Русский. Извольте писать по правилам русского языка, а не так, как вам на вашей Украине заблагорассудилось.

Я буду писать так как я хочу,а не как тебе нравится!!!Захочу хоть на китайском,не нравится не читай и ставь в игнор.

"как вам на вашей Украине заблагорассудилось."

Аривидерчи

Народ, заканчивайте срач, пожалуйста.

И вообще, тут хорошие новости: McLaren продлил отношения с TAG Heuer, которые длятся уже 25 лет - одни из самых долгих спонсорских и партнёрских отношений в истории Формулы.

Вчера в МТС состоялись торжества по поводу 150-летия марки Heuer, на которых и было объявлено о продолжении сотрудничества McLaren и TAG Heuer. Звездой вечера стал McLaren MP4/2C, на котором Ален Прост выиграл чемпионат 1986 года - эта машина была восстановлена и Льюис Хэмилтон прокатился на ней вдоль озера перед МТС.

le25z.jpg

Pimp my McLaren :)

b8lr1z.jpg

aes9jn.jpg

ilhift.jpg

f3rxfl.jpg

...И вообще, тут хорошие новости: McLaren продлил отношения с TAG Heuer, которые длятся уже 25 лет - одни из самых долгих спонсорских и партнёрских отношений в истории Формулы...

Приятная новость! :)

Пакемон, ты лучший! Спасибо, и классные фотки.

И вообще, тут хорошие новости: McLaren продлил отношения с TAG Heuer, которые длятся уже 25 лет - одни из самых долгих спонсорских и партнёрских отношений в истории Формулы.

Вчера в МТС состоялись торжества по поводу 150-летия марки Heuer, на которых и было объявлено о продолжении сотрудничества McLaren и TAG Heuer. Звездой вечера стал McLaren MP4/2C, на котором Ален Прост выиграл чемпионат 1986 года - эта машина была восстановлена и Льюис Хэмилтон прокатился на ней вдоль озера перед МТС.

Новость приятная, слов нет. Но, ё-мое, часики совсем недешёвые :(

Были-б дешёвые, разве могли-бы спонсировать команду Ф1 ? :D

А что важнее в доме- крыша или фундамент? :blush:

Ясное дело что недешевые, по-этому и являются спонсорами Ф1.

Были-б дешёвые, разве могли-бы спонсировать команду Ф1 ? :D

Ну положим Oris подешевле будут. А очки Ray Ban, которые Джейсон вместе с Рубиком рекламировали, и вовсе совсем не дорогие и продаются не в бутиках, за границей их можно встретить на стойке возле кассы в обычном супермакркете.

Наверное, всё-таки принадлежность к спонсорству формулы, не является определяющей при цене того или иного товара. И спонсируют команды не только компании, выставляющие свои товары на "ярмарках тщеславия". По большому счёту ведь гонки смотрят не только ведь миллионеры, ну и прочие не "бедные" люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...