Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ЗЫ. и не понимаю чё паниковать... Льюису всего-то 5 обгонов нужно сделать за гонку. по нынешним временам - это как 2 пальца об асфальт.

Если 3 на старте осилит - то возможно и выиграет. Не осилит и зависнет за Росбергом - Быки опять дубль оформят. Правда это для сухого варианта. Для мокрого - разгоняться и в толпу, чтобы не зря бочки катили из-за его опасной езды. А там куда кривая вывезет. (только не за пределы трассы)

Поделиться этим сообщением

Желательно, что бы гего не изловил его старый "друг-охотник", который позади пристроился. B)

Да уж Хэм в компанию попал однако.

Хм, странно ,во второй части смотрелись очень сильно и китайские макофилы трубили в горны, предвкушая поул.

Ну ниче, завтра глянем!

Одно могу сказать - завтра они крови попортят Алу с Уэббером, так точно.

А дождь, говорили, должен до часу дня пройти, если будет.

Самые интересные и зрелищные гонки тогда, когда дождь проходит перед гонкой. Гонка начинается на влажной трассе, а заканчивается по суху.

Пусть будет так

Интересно, а может Вебер ченить замутит на старте. Так сказать зачистку проведет.

Льюису всего-то 5 обгонов нужно сделать за гонку. по нынешним временам - это как 2 пальца об асфальт.

дико извиняюсь, но обойдется и 4-мя, не прогноз :)

Самые интересные и зрелищные гонки тогда, когда дождь проходит перед гонкой. Гонка начинается на влажной трассе, а заканчивается по суху.

Пусть будет так

одинаково мыслим, коллега,

помним Австралию 2010

:)

Тоже двоякие ощущения.

С одной стороны скорость в квалификации постепенно подтягивается, но с другой непонятный провал в 3-м сегменте.

Надеюсь, насчёт дождя, наши знают что делают.

Трасса покрылась резиной и сильно прогрелась, может в этом дело? Настроились на прохладу, на дождь, чтоб это проверить нужен дождь завтра

По прогнозам наоборот, чем позже, тем больше вероятность дождя.

В прошлом году один товарищ, BorisG если память не изменяет, очень подробно все расписывал по погоде перед ГП. Жаль, что забросил с уходом своего кумира в ралли.

Трасса покрылась резиной и сильно прогрелась, может в этом дело? Настроились на прохладу, на дождь, чтоб это проверить нужен дождь завтра

Пучему тогда сами от своих результатов офигивают? Так бы и сказали, типа завтра едем под дождем, даже если его и не будет :)

Пусть будет так

Кстати, есть шанс получить гонку еще интереснее и зрелищнее. Начало по твоему сценарию, а под конец гонки - опять дождь. По прогнозу авиаторов на данный момент все к тому и идет.

Интересно, а может Вебер ченить замутит на старте. Так сказать зачистку проведет.

Уверен, его первостепенной задачей будет как можно дольше сдерживать Алонсо, Росберга и Хэма от Феттеля, когда тот будет как можно быстрее отрываться, чтобы не измять себе и выиграть в своём любимом стиле.

Баттон сказал, что настроились на влажную гонку, вот потому и результат такой в квале, не дай бог сухая гонка будет, прокляну синоптиков Мака.

Он сказал , что им подойдет и влажная погода. Так что только наполовину можно говорить про настройку.

Пучему тогда сами от своих результатов офигивают? Так бы и сказали, типа завтра едем под дождем, даже если его и не будет :)

Вот подвигов Кими в Малайзии 2009 нам не надо

Уверен, его первостепенной задачей будет как можно дольше сдерживать Алонсо, Росберга и Хэма от Феттеля, когда тот будет как можно быстрее отрываться, чтобы не измять себе и выиграть в своём любимом стиле.

Мне кажется тут психология играет не последнюю роль. Доколе можно проигрывать всегда и везде Фетелю. И если он в соих попытках сделать его на старте перепыжит, то может всякле случиться.

Он сказал , что им подойдет и влажная погода. Так что только наполовину можно говорить про настройку.

Понял Лёха! Поэтому твой пост должен был выглядеть так:

Баттон сказал, что настроились на влажную гонку, вот пото

А Баттон пройдет его сразу? B)

Вот мне интересно, где это вы взяли что у нас дождевые настройки? Я всё(мне доступное) перерыл, ничего не нашёл о настройках на дождь. ;)

Мне кажется тут психология играет не последнюю роль. Доколе можно проигрывать всегда и везде Фетелю. И если он в соих попытках сделать его на старте перепыжит, то может всякле случиться.

Да ктож ему разрешит то?

А Баттон пройдет его сразу? B)

Баттон славится своими стартами. Поэтому скорее всего воевать ему придётся с Массой :)

Вот подвигов Кими в Малайзии 2009 нам не надо

Майкл Маку не расколется на счёт резины, консультация эксклюзивно для Феррари. :P

Только что смотрел запись квалификации.

Кто-нибудь может мне аргументированно ответить, почему Льюис не пошел еще на один быстрый круг в третьем сегменте? Ведь время еще оставалось.

Пусть будет так

Думаю, если к часу дня дождь закончеться, то к 15.00 всё уже будет сухо.

Хотя согласен, что дождевые гонки более интересней, в плане зрелищности.

Но мне неинтересно стоять под дождем :D

Только что смотрел запись квалификации.

Кто-нибудь может мне аргументированно ответить, почему Льюис не пошел еще на один быстрый круг в третьем сегменте? Ведь время еще оставалось.

Или не осталось бензина, или берег покрышки.

Да ктож ему разрешит то?

Собственное Я. ;)

Вот мне интересно, где это вы взяли что у нас дождевые настройки? Я всё(мне доступное) перерыл, ничего не нашёл о настройках на дождь. ;)

Баттон: " Завтра, вероятно, пойдет дождь, но наши настройки хорошо сработают и в сырых условиях"

Или не осталось бензина, или берег покрышки.

Дженсон сказал что к концу круга резина перегревалась. Вывод ехать на еще один круг смысла нет.

Ищут пожарные, ищет милиция

:D прям музейный экспонат...

Где это хотя бы в квалах? 3-1 в пользу Баттона, такое было только с Сато

ну еще не было 4 гонки чтобы делать выводы кто кого съел, и слишком рано вообще об этом говорить (если об этом вообще есть смысл говорить)

но раз зашел разговор: за квалу очей не дают, а по гонкам 2-1 в пользу Льюиса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...