Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спасибо, Кэп :)

И какой из этого следует вывод?

Что для Росса никакие должности выдумывать не надо. Он на такую муйню не поведется, ему нужен реальный пост и с большой властью.

Поделиться этим сообщением

:D

Круто сказал! :D

Ну ты разделяешь моё мнение?

Фил отвечал непосредственно за детали стратегии в прошедшем гран-при?

Он как бы главный гоночный инженер...

1600 предварительных заказов... Кстати, понять бы, цифра хороша?

Учитывая, что в первый год больше тысячи выпустить вряд ли получится - очень даже хороша.

Что для Росса никакие должности выдумывать не надо. Он на такую муйню не поведется, ему нужен реальный пост и с большой властью.

Видели мы мостике у Феррари 2 калибра мощных, один бананы кушал, второй метр с кепкой, сейчас ФИА строит!!

Нашли бы кресло и рядом с Уитмаршем, места хватает...

Согласен, хотя так и подмывает спросить, откуда знаешь, что именно Россу нужно :)

Ну и как это противоречит новой должности? Та должность, которую создали для Мартина, была совершенно реальна, ты ведь не думаешь, что его в качестве свадебного генерала пригласили?

давайте водить этих господ по редким поводам в гости к нам и не более, а?

инженеры послеНьюи толковые нашлись? - нашлись. Стратеги свои тоже освоятся.

Видели мы мостике у Феррари 2 калибра мощных, один бананы кушал, второй метр с кепкой, сейчас ФИА строит!!

Нашли бы кресло и рядом с Уитмаршем, места хватает...

Росс когда переходил в Феррари и Росс сегодняшний это две большие разницы:)

давайте водить этих господ по редким поводам в гости к нам и не более, а?

инженеры послеНьюи толковые нашлись? - нашлись. Стратеги свои тоже освоятся.

Последние три года Фил был гоночным инженером Льюиса, и можно вспомнить достаточно серьёзных просчётов в стратегии на гонку. Теперь он стал главным гоночным инженером (эту должность, кстати, именно в этом году и придумали) - и уже во второй гонке случился косяк. Как-то не вдохновляет...

Ну ты разделяешь моё мнение?

Конечно! :)

Может в этой гонке Росс, так тобой восхваляемый, что-то сделал невероятное?

В Вилльямс барикелло видел как 8-м приехал? Ему вообще хард на втором пите поставили...

передергиваешь, в общем. вот в чем мысль моя ;)

Согласен, хотя так и подмывает спросить, откуда знаешь, что именно Россу нужно :)

Ну и как это противоречит новой должности? Та должность, которую создали для Мартина, была совершенно реальна, ты ведь не думаешь, что его в качестве свадебного генерала пригласили?

Я только предполагаю. Хотя думаю логично предположить, что Росса после того, как команда его имени вписала себя в историю Ф1 может сейчас устроить только пост №1. Да и не нужен он нам, у Макларена своя особая корпоративная культура и Росс в ней лишний. Лучше тогда Герхарда, он тоже классный руководитель и для команды не чужой.

Может в этой гонке Росс, так тобой восхваляемый, что-то сделал невероятное?

В Вилльямс барикелло видел как 8-м приехал? Ему вообще хард на втором пите поставили...

передергиваешь, в общем. вот в чем мысль моя ;)

В этой - нет. Нельзя в каждой гонке требовать невероятного - ни от пилота, ни от "стратега". Но зато известно, что он на "невероятные" решения способен, а ошибки совершает редко. Где и что я передёрнул?

Кстати, каким боком тут Вильямс затесался?

Я только предполагаю. Хотя думаю логично предположить, что Росса после того, как команда его имени вписала себя в историю Ф1 может сейчас устроить только пост №1. Да и не нужен он нам, у Макларена своя особая корпоративная культура и Росс в ней лишний. Лучше тогда Герхарда, он тоже классный руководитель и для команды не чужой.

Хорошь тот руководитель-который у руля- потому что у руля! А сослагательные направлеия-? С действительностью не дружат! <_<

эту ошибку совершили многие стратеги. втч и Росс с Шумахером и инженеры Вилльямс, только они вообще особенно отличились езе до кучи.

а передергиваешь с желанием кадровые перестановки делать, в нынешней ситуации.

Росс - это проверенный боец, гений стратегии, надеюсь не будешь спорить. А чего Герхард добился с Торо Россо?

эту ошибку совершили многие стратеги. втч и Росс с Шумахером и инженеры Вилльямс, только они вообще особенно отличились езе до кучи.

а передергиваешь с желанием кадровые перестановки делать, в нынешней ситуации.

Ты, я вижу, не знаешь значения термина "передёргивать" (обманывать, искажать, мухлевать). Или знаешь, и сознательно обидеть норовишь?

Кадровые перестановки затеяли без меня, если ты не заметил :)

собссно, место штатного Хауга у нас свободно =)

Росс - это проверенный боец, гений стратегии, надеюсь не будешь спорить. А чего Герхард добился с Торо Россо?

Вообще то ТР добились с ним единственной свое победы и сезон 2008 провели блестяще. Хотя я больше ориентировался на его работу в БМВ, которую он выполнял безукоризнено.

Насчет Росса спорить конечно не буду, он гений, но не наш гений.

то есть вот так.. серьезней чем я думал все.. ну ладно...

"розовая зверушка" =)))) Росс не спешит в МакЛарен и скорее всего его у нас не будет.. только дыши глубже, когда осознаешь это))) я не хочу пострадать, но кто-то должен сказать тебе правду

гггг

Честно сказать я и не верил, что мы так быстро выиграем, думал гонок пять пройдет как минимум, но машина была великолепна, Баттон изумил стратегией. А Льюис как всегда отличный пилотаж на пределе, парень ни когда не сдается, желаю ему так же не терять мотивации и быть всегда нацеленным на борьбу, наблюдать за его гонкой было просто классно, удовольствия море. Его шестое место равно победе! А Баттон еще раз - молодец, он снял с себя очень большой груз напряжения теперь надеюсь, он станет выступать еще сильней и добьется в McLaren больше чем Хейки!

можешь даже не надеяться :) Он именно достигнет большего! ибо хуже чем Хейки результат просто невозможно показать. :) сливать 2 года подряд по итогам чемпионата 6 позиций напарнику - я такого мало где видел, а в машинах-лидерах чемпионата, так вообще нигде. Разве что неполный сезон если кто проводил...

Вообще то ТР добились с ним единственной свое победы и сезон 2008 провели блестяще.

Это не Бергера заслуга, а моторов Ferrari.

"розовая зверушка" =)))) Росс не спешит в МакЛарен и скорее всего его у нас не будет.. только дыши глубже, когда осознаешь это))) я не хочу пострадать, но кто-то должен сказать тебе правду

гггг

:blink: Мда!

Видно не только у меня поток чистого сознания! :D

можешь даже не надеяться :) Он именно достигнет большего! ибо хуже чем Хейки результат просто невозможно показать. :) сливать 2 года подряд по итогам чемпионата 6 позиций напарнику - я такого мало где видел, а в машинах-лидерах чемпионата, так вообще нигде. Разве что неполный сезон если кто проводил...

а у тебя с Шевчуком как?

=)))

Вообще то ТР добились с ним единственной свое победы и сезон 2008 провели блестяще. Хотя я больше ориентировался на его работу в БМВ, которую он выполнял безукоризнено.

Насчет Росса спорить конечно не буду, он гений, но не наш гений.

Так и Сенна не был нашим гением. И Прост. И Герхард гораздо больше времени в Феррари провёл, если что. "Были ваши, станут наши" :) В общем, если выбирать, то Росс явно предпочтительнее, это даже не вопрос.

Впрочем это всё так, умозрительные построения и мечты. Понятно, что будем обходиться "своими силами"... А жаль.

гггг

Я какбе в курсе, спасибо за беспокойство.

Так и Сенна не был нашим гением. И Прост. И Герхард гораздо больше времени в Феррари провёл, если что. "Были ваши, станут наши" :) В общем, если выбирать, то Росс явно предпочтительнее, это даже не вопрос.

Прост у нас начинал в 80... и к нам вернулся после окончания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...