Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а вообще главный по аэродинамике у нас Дуг Маккирнан, а это все его подчиненные

Поделиться этим сообщением

Кстати, насчет этого поляка Будковски, у наших походу большие надежды. В конце 2011, когда там журналисты писали про 5 человек, переходящих из Мака. Наши отдельно высказались по Будковски, сказав, что никуда он не переходит, просто отпуск взял. Затем в апреле назначили замом. Теперь вот походу начальником отдела станет.

Новым главой отдела походу станет Марцин Будковски, который как оказывается не ушел в Феррари. В апреле он был назначен замом главы аэродинамики.

Его Ферры хотели переманить в январе, но Мак дал ему отпуск на пару месяцев :D Вот он и вернулся в апреле.

Ух как все у наших сложно. Вон у конкурентов проще. Но это к лучшему. Для РБ самовозы строит Ньюи, для Феррари самовозы строил Бирн. Убери их и эти команды покатятся вниз по наклонной.

Маку не стоит давать слишком много власти одному человеку, нельзя делать культ личности

Четыре кубка с 1991-го - результат отсутствия культа личности :) И не давайте дальше слишком много власти

Четыре кубка с 1991-го - результат отсутствия культа личности :) И не давайте дальше слишком много власти

Последняя личность скоро отправится на пенсию (Ньюи). И тут на арену выйдет не слишком большая и очень эффективная группа инженеров. Такая как у Мака. Вот за такими будущее Ф1. А динозаврам вроде Бирна и Ньюи уже место в музее.

Последняя личность скоро отправится на пенсию (Ньюи). И тут на арену выйдет не слишком большая и очень эффективная группа инженеров. Такая как у Мака. Вот за такими будущее Ф1. А динозаврам вроде Бирна и Ньюи уже место в музее.

А с чего Ньюи в 53 года скоро уходить? Рори в этом возрасте только в расцвет вошёл.

Ещё раз. В чём ваша эффективность? 5-6 побед в сезоне это неплохо, но если это не даёт борьбы за титул, то никак не эффективно.

А с чего Ньюи в 53 года скоро уходить? Рори в этом возрасте только в расцвет вошёл.

Ещё раз. В чём ваша эффективность? 5-6 побед в сезоне это неплохо, но если это не даёт борьбы за титул, то никак не эффективно.

Уже по больше чем у красных :D(Ты ж ровняешь по сезону 2011) Да и не забываем, что цыплят по осени считают :)

В 2010 была борьба за Титул. Сейчас идет борьба за Титул. 2011 это скорее мелкая неудача. Не ну конечно она огромная, но такое вряд ли уже повториться.

В 2010 была борьба за Титул. Сейчас идет борьба за Титул. 2011 это скорее мелкая неудача. Не ну конечно она огромная, но такое вряд ли уже повториться.

Может, до июля вы и боролись в 2010-м, а потом боролись другие :)

Ну и я отлично помню настрой в этой теме, что после Сахира надо уходить в отрыв. В итоге не в отрыв ушли, а выпустили вперёд РБ, который всего два подиума имеет в этом году.

Уже по больше чем у красных :D(Ты ж ровняешь по сезону 2011) Да и не забываем, что цыплят по осени считают :)

Я ровняю по последним сезонам.

Я ровняю по последним сезонам.

Ок по последним, 2009 Мак выше, 2010 Мак в КК тоже выше Ферров, 2011 просто порвали Ферров, 6 побед против 1. В этом пока ничего не ясно....

Ок по последним, 2009 Мак выше, 2010 Мак в КК тоже выше Ферров, 2011 просто порвали Ферров, 6 побед против 1. В этом пока ничего не ясно....

Я про борьбу за победы в гонках, а не про место в КК. Место в КК меня вообще мало волнует. Была бы моя воля, я бы вообще отменил этот зачёт (КК получала бы команда, чей пилот выиграл ЛЗ).

вообще-то Хэм приехал в Абу-Даби с шансами на титул

вообще-то Хэм приехал в Абу-Даби с шансами на титул

С чисто математическими, и при том, что куда более реальные шансы были у двух других претендентов, менее реальные ещё у одного. Они и сработали. Чтобы Хэм выиграл титул в Абу-Даби, небо должно было упасть на трассу на всех, кроме Льюиса.

Его реальные шансы уплыли в Монце и Синге.

Как раз обтекатель и играет главную роль.

Именно он "складывается", а монокок остается практически невредим. И от того как нос "сложится" и поглотит удар и зависит насколько цел останется гонщик.

Вообще-то в передней части монокока есть энергопоглощающая сотовая структура.

Носовой обтекатель конечно тоже поглощает урон, но учитывая, что карбон достаточно хрупкий материал, то энергопоглощение у него не слишком высокое.

Зачем проводят краштесты носа я не знаю, тут нужно поискать инфу.

Но то, что носовой обтекатель не является главной энергопоглощающей структурой - это точно.

в Кэтерейм

О! Надо их тоже в МакЛарен Прикладные Технологии загонять на переподготовку.

Я про борьбу за победы в гонках, а не про место в КК. Место в КК меня вообще мало волнует. Была бы моя воля, я бы вообще отменил этот зачёт (КК получала бы команда, чей пилот выиграл ЛЗ).

Понятное дело, что КК тебя мало волнует.

Послушаем твои серенады, когда Массу заменят.

Да и кстати, что-то мне смутно вспоминается, что Энцо Феррари был совсем другого мнения.

Понятное дело, что КК тебя мало волнует.

Послушаем твои серенады, когда Массу заменят.

Да и кстати, что-то мне смутно вспоминается, что Энцо Феррари был совсем другого мнения.

Мне смутно вспоминается, что из всех руководителей команд только Фрэнк испытывал повышенное слюноотделение при упоминании борьбы в КК.

Мартин потвердил, что Мак может использовать высокий нос в барсе, тот который мы видели на тестах в Муджелло

Martin Whitmarsh confirms that McLaren is likely to run a higher nose in Barcelona as seen at the Mugello test

http://twitter.com/#!/espnf1

Ну и собственнно интервью

http://www.f1fanatic...her-nose-spain/

Будут крыло тестить в пятницу, кроме крыла говорит будут еще новинки, правда не уточняет

И еще одно

Whitmarsh also confirms that McLaren has made "changes to the team and the process" to address its pit stop issues

Мартин так же подтвердил что Макларен сделал изменения в команде,(наверно имеет ввиду заменил кого то с механиков?) и в самом процессе пита, чтобы решить эти траблы

Мне смутно вспоминается, что из всех руководителей команд только Фрэнк испытывал повышенное слюноотделение при упоминании борьбы в КК.

Только ли?

Интересно чьи смутные воспоминания про Основателя Легенды Автоспорта менее мутные?

Во будет прикол, если мои...

Поделитесь пожалуйста фотками нового носа мака с тестов, что-то я упустил из виду :cray: или ссылочку дайте, где посмотреть можно, извиняюсь я слоупок :blush:

Поделитесь пожалуйста фотками нового носа мака с тестов, что-то я упустил из виду :cray: или ссылочку дайте, где посмотреть можно, извиняюсь я слоупок :blush:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=161100 вот примерно отсюда начали обсуждать

кто нибудь знает по новым правилам сколько раз можно команде проходить краш-тест(или неограничено?)

Только ли?

Интересно чьи смутные воспоминания про Основателя Легенды Автоспорта менее мутные?

Во будет прикол, если мои...

В 1976-м при живом Энцо команда выиграла КК и проиграла ЛЗ. В истории не осталось ни одного упоминания о том, что Энцо был доволен.

При этом вы немало раз выигрывали ЛЗ без КК. Неужели вы горевали по упущенному КК?

В 1976-м при живом Энцо команда выиграла КК и проиграла ЛЗ. В истории не осталось ни одного упоминания о том, что Энцо был доволен.

При этом вы немало раз выигрывали ЛЗ без КК. Неужели вы горевали по упущенному КК?

Естественно ЛЗ - главный приз. КК - утешительный.

Но если нет первого, то приоритетнее места в КК чем в ЛЗ.

Приоритет таков:

1. ЛЗ

2. Места в КК с 1 до последнего.

3. Места пилотов в ЛЗ со 2 до последнего.

Естественно ЛЗ - главный приз. КК - утешительный.

Но если нет первого, то приоритетнее места в КК чем в ЛЗ.

Приоритет таков:

1. ЛЗ

2. Места в КК с 1 до последнего.

3. Места пилотов в ЛЗ со 2 до последнего.

Это для расстановки в боксах и денежных отчислениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...