Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну по официальному сайту Ф1 так в СПА08 вобще Масса победил :facepalm:

Хмм...

Предлагаешь присудить де Врису бронзу, невзирая на...?

Баба-Яга против! Это не наш метод.

Поделиться этим сообщением

Алекс Инфа эта за какое число?

Алекс Инфа эта за какое число?

:D за сегодняшнее, буквально 10 минут назад придумал

Получается де Врису штраф выписали 25 сек. Т.к. я смотрел результаты, он был третьим, менее секунды от второго.

Ну ничего, пусть привыкает к тому что его ждет в Ф-1, выступая за МакЛарен :D

:D за сегодняшнее, буквально 10 минут назад придумал

Не понял?

Не понял?

что не понял? :)

DTM. Общий зачёт сезона-2012 после двух этапов

1. Гэри Паффетт – 43 очка.

2. Джейми Грин – 30.

3. Бруно Спенглер – 25.

4. Маттиас Экстрём – 25.

5. Августо Фарфуш – 15.

6. Кристиан Фиторис – 12.

7. Майк Роккенфеллер – 10.

8. Энди Приоль – 8.

9. Тимо Шайдер – 8.

10. Ральф Шумахер – 7.

13. Дэвид Култхард – 4.

может уже и было, но я впервые увидел, прикольно

6328cee2c91e913c712c736a66c0820b.jpg

что не понял? :)

Ты ту инфу про обновки где то нарыл? Или сам написал? :D

Ты ту инфу про обновки где то нарыл? Или сам написал? :D

сообщил руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш агенству ОБС

Получается де Врису штраф выписали 25 сек. Т.к. я смотрел результаты, он был третьим, менее секунды от второго. Ну ничего, пусть привыкает к тому что его ждет в Ф-1, выступая за МакЛарен :D

О, точно! 25-секундный штраф.

Теперь неразбериха с Вики-Чемпом разъяснилась.

Ника наказали за разворот на прогревочном круге перед гонкой.

Он не имел права возвращать себе позицию на стартовой решётке.

Так что финишировал он третьим, но его отправили на 16-е. В общем зачёте делит 4-5 место.

Ясно :D

На русскоязычных сайтах, куда ни глянь, везде все пересыпано Алонсо. "Мы и то, и сё.. и выиграем, и поборемся... наша команда супер, Доминикали - монстр, Масса - зверь, ну а я - так ваще".. Интересно, это предпочтения редакторов сайтов так примитивно проявляются? Или, это просто пресс-служба Феррари в структуре комнады - самое продуктивное звено? От наших что-то - тишь да гладь. Как-то после последнего этапа наши притихли не на шутку. К чему бы это? Не будет ли так, что у болида "приплыл" потенциал развития, тогда, как у других он только начал реализовываться? Или же, в лучших английских традициях, решили попусту не сотрясать воздух и не наполнять эфир пустопорожними пуками ниочем?

Если Льюис разобьёт машину в квалификации, то он будет стартовать с пит-лейна(зато с новой коробкой)?

На русскоязычных сайтах, куда ни глянь, везде все пересыпано Алонсо. "Мы и то, и сё.. и выиграем, и поборемся... наша команда супер, Доминикали - монстр, Масса - зверь, ну а я - так ваще".. Интересно, это предпочтения редакторов сайтов так примитивно проявляются? Или, это просто пресс-служба Феррари в структуре комнады - самое продуктивное звено? От наших что-то - тишь да гладь. Как-то после последнего этапа наши притихли не на шутку. К чему бы это? Не будет ли так, что у болида "приплыл" потенциал развития, тогда, как у других он только начал реализовываться? Или же, в лучших английских традициях, решили попусту не сотрясать воздух и не наполнять эфир пустопорожними пуками ниочем?

В Барсе будет видно, есть у мп4-27 потенциал на фоне соперников или нет.

Если Льюис разобьёт машину в квалификации, то он будет стартовать с пит-лейна(зато с новой коробкой)?

Если Льюис завоюет поул, то он может стартовать 6м с новой коробкой)

начинают готовиться к сезону 2013!! :D

Адски оптимистичный вопрос :D:good::spiteful:

Алонсо реально в Твиттере отвечал и длилось это два дня.

Причём здесь русско-язычные сайты? Команда сама регулярно устраивает диалог в интернете.

Алонсо реально в Твиттере отвечал и длилось это два дня.

Причём здесь русско-язычные сайты? Команда сама регулярно устраивает диалог в интернете.

Значит, это привлечение к себе внимания со стороны Феррари. Причем, привлечение внимания обещаниями. Тогда респект нашим - молчат, и это солидно.

молчат, и это солидно.

Наши перед гонкой наверстают.

Значит, это привлечение к себе внимания со стороны Феррари. Причем, привлечение внимания обещаниями. Тогда респект нашим - молчат, и это солидно.

Там обещаний почти нет. Они сами ничего не знают, что дадут обновки. Зато больше нормального человеческого общения.

Там обещаний почти нет. Они сами ничего не знают, что дадут обновки. Зато больше нормального человеческого общения.

Лёня, в чем больше? Простые общие бравурные величественные высокомерные фразы. Никакой конкретики. Где нормальное информативное человеческое общение?

Наши перед гонкой наверстают.

Перед гонкой - это понятно. Тут по сюжету необходимо. Обязательно надо что-то сказать про подготовку к гонке и про ожидания. Одного вью хватит, типа мы поборемся...

Лёня, в чем больше? Простые общие бравурные величественные высокомерные фразы. Никакой конкретики. Где нормальное информативное человеческое общение?

Перед гонкой - это понятно. Тут по сюжету необходимо. Обязательно надо что-то сказать про подготовку к гонке и про ожидания. Одного вью хватит, типа мы поборемся...

Разве это не нормальное человеческое общение?

В: Пицца или сэндвич? Пляж или горы? Собака или кошка? Фильм или сериал? Финал Лиги Чемпионов или НБА?

О: Пицца, горы, собака, сериал, ... скорее, НБА.

В: Какой длины ваша кровать? На какой стороне спите? Обычно сколько часов? Храпите? Видите ли сны?

О: Я провожу в отелях более 270 ночей, поэтому я просто не знаю, какой они длины.. Но чем больше, тем лучше! На правой стороне, 9-10 часов, не храплю (иногда говорю). Снов обычно не вижу.

В: Вы не боитесь путешествовать в одиночку, учитывая кто вы?

О: Не думаю, что я от кого-то отличаюсь!!! Нет, я не боюсь...

В: Сложно ли жить вдали от семьи и друзей? Вы так много лет путешествуете по миру...

О: Попробуйте представить! Не быть вместе с теми, кто для тебя наиболее значим, в течение 270 ночей сложно для любого человека.

В: Какая ваша любимая цитата?

О: "Piano piano, si arriva lontano".

В: Привет! Вы когда-нибудь думали о том, кем бы вы стали, если бы не пилотом Ф1? Кем бы вы тогда были? Кем бы работали? Какой бы жили жизнью?

О: Я люблю спорт, поэтому я представляю себя спортсменом (велосипед, футбол...). Если не это, то я, наверно, выучился бы на [Я. - бухгалтера] математика и стал бы учителем (это бы мой любимый предмет в школе).

В: Простой вопрос: Вы амбидекстер? На одних фотографиях Вы, похоже, пользуетесь правой рукой, на других - правой.

О: Трудно ответить... Когда я был ребенком, я писал левой рукой, но в школе учителя всегда пытались заставить меня сменить руку на правую. Так что теперь я смесь, с левой рукой у меня больше возможностей, в футбол я играю правой, в теннисе для подачи использую левую, а для игры правую... Поэтому, как я сказал, трудно ответить, думаю, можно сказать, что амбидекстер!!

В: Что Вы ненавидите больше всего?

О: Гладить рубашки!!

В: Если ли место, где Вы никогда не были и которое хотели бы посетить?

О: Северный полюс.

В: Можете дать определение одинм словом: Испания, Италия, "Феррари", "Реал Мадрид" и сами?

Испания: Жизнь.

Италия: Традиции.

"Феррари": Страсть.

"Реал Мадрид": Друзья.

Себя: ... ?? Воин.

В: Где, когда, как и с кем вы начали заниматься велисопедом? Что нравится больше, ездить по дорогам или горам? Привет из Майорки.

О: Я начал кататься на велосипеде вместе с отцом, когда еще был ребенком, потом стал ездить сам. Это вид спорта, в котором, кроме велосипеда и шлема, не нужно ничего, чтобы узнать себя и свое тело, научить его терпеть и жертвовать собой. Предпочитаю езду по дорогам.

В: На скольких языках Вы говорите?

О: Испанский, итальянский, английский и французский.

В: Какие у Вас есть права? Я имею в виду: мотоциклетные, автомобильные, грузовые, пилота ...

О: Привет! Автомобильные и мотоциклетные.

В: Почему Вы так долго ждали, чтобы показать сегодняшнего Фернандо, и дали создать другой Ваш образ?

О: Я считаю, что я всегда показывал себя таким, какой я есть. Люди, которые знают меня много лет обычно говорят, что я не изменился. Фактически, я считаю, что, это естественно, на важные вещи у меня те же взгляды, что и раньше. И много раз, когда я читал свои цитаты в заголовках газет, я ощущал себя очень далеким от создаваемого образа. Как если бы это был не я. Затем ты видишь, как текст, написанный людьми, которых ты даже не знаешь и с кем даже не разговаривал. И вот, в момент между интервью и тем тесктом создается характер, который не имеет ничего общего, или очень мало, со мной ... До сих пор...

В: Как обстоят дела с вашим треком в Астурии?

О: Хотелось бы ответить, что хорошо. Трасса полностью завершена. Мы говорим о лучшей картинговой трассе в мире, о том, что будет очень волновать меня в ближайшие годы. Но с одной реальностью рука об руку соседствует совсем другая. Строительство музея задерживается, и боюсь, что, скорее всего, мы не сможем открыть его в этом году, как нам хотелось бы. Всякие попытки разрешить ситуацию разбиваются о текущую политическую ситуацию в Астурии. Мы будем ждать, но это не может длиться бесконечно...

В: Самое забавное, что сказала о Вас пресса?

О: Среди журналистов у меня есть очень хорошие друзья. И обычно почти на каждом гран-при мы над чем-то да смеемся. Редко выдается неделя без некого драматизма. Мне пришлось читать, как мои лучшие друзья летели на самолете, который я разбил в Кении, о встречах и немыслимых договорах с другими командами... Люди много раз подходили ко мне и говорили: "Я знаю, что ты не мог этого сказать, но я слышал...". Ну и что можно на это ответить? Если невозможно ничего сказать!! ха-ха-ха

В: После прочтения какой книги Вы сказали "Вау, стоит прочесть еще раз"?...

О: "Путь самурая", "Искусство войны", "Мост убийц" (Перес Реверте), они были со мной во время азиатского турне.

В: Я полагаю Вы знаете о шутках Буэнафуэнте, в которых он уговаривает Вас придти на его телевизионное шоу. Придете?

О: Никогда не говори никогда. Ну, если он все еще будет его вести...

В: Первый, кому Вы позвонили после третьего места в Бразилии в 2005-м?

О: Маме.

На сайте Алонсо,например.

Разве это не нормальное человеческое общение?

Это общение? "Ем то и то, ношу те и те бренды, фильмы смотрю такие, а женщин люблю отсюда и оттуда..". Кому это интересно, идолопоклонникам? Рассказал бы про формульные дела на понятном для обычных юзеров языке.. Еще женщин могу понять, те, в основном болеют не за гонки, а за внешность гонщика...А так,.. ну, слушайте на здоровье..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...