Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Темп Баттона это вообще ни в какие ворота. По ходу гонки казалось, что у нас худшая машина с 2009 года.

Поделиться этим сообщением

Почитал... Добавить к сказанному вообщем то больше нечего. После такого старта сезона......

Короче Моя деморализован :facepalm:

Почитал... Добавить к сказанному вообщем то больше нечего. После такого старта сезона......

Короче Моя деморализован :facepalm:

Да ладно, сами накрутили про старт сезона, а по сути ... наши не так и сильны были!!!

После второй практики я был уверен в провале, правда квала немного смутила, но гонка поставила все на свои места!

да уж. сегодняшний ГП - это полный ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! чуть не набухался с горя. такое впечатление, что все делается специально, чтоб слить очередной сезон. и вообще, та ли это команда, которая именуеться McLaren? раньше, то ведро, которое выкатывали на старт первой гонки сезона удачно доводили до того состояния, которое называлось болидом Ф1. сейчас же, ВРОДЕ БЫ !!!!ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!!!??? болить В НАЧАЛЕ СЕЗОНА !!!!! стараются превратить в ведро!

Макларен и МЮ радуют все больше и больше :facepalm:

одним слово - сознательный слив гонки. вопрос кому и накой...это надо? и самое главно: куда Рон смотрит?

одним слово - сознательный слив гонки. вопрос кому и накой...это надо? и самое главно: куда Рон смотрит?

меня этот вопрос мучает уже два сезона!

Левое заднее. К.О. подозревает связь между заминками на питах с выхлопом.

Как мне думается, когда показали второй пит у Лью и после как механик подбрасывал в руках гайку колеса как горячую картофелину, возникли такие мысли, так как трассы по часовой стрелке были, выхлоп больше всего сносило влево, и он нагревал узел подвески колеса заднего левого, тем более тепловой поток может через привод прийти на гайку как нефик делать. В прошлой гонке это у Баттона вылезло. Команда не вняла предепреждению. Получила за это от фортуны по мордасам аж три раза. Посмотрим в последующих гонках, вняли ли они этому.

Темп Баттона это вообще ни в какие ворота. По ходу гонки казалось, что у нас худшая машина с 2009 года.

А Льюис видно летел на крыльях любви. Правда когда уперся в красный зад налюбоваться не мог на этот вид:)

Чем тебя не устроил темп Баттона? Они опять ехали кругов 7 друг за другом без трафика и Льюис так и не сократил приемущество чуть большее секунды. То, что Хэм был побыстрее сегодня это да, но не в разы, а на последем отрезке Дженс сам сказал, что многие вкладывались, а я наоборот еле ехал, чтобы под конец накатить.

А Льюис видно летел на крыльях любви. Правда когда уперся в красный зад налюбоваться не мог на этот вид :)

оно ему надо? Команда секунд 20 ему навесила на питах, потом Росберг шины подрихтовал. Более того, Мартин даже не настаивает, чтобы Росберга оштрафовали, а ведь это прямые очки Льюиса пропали. Так зачем Льюису убиваться, если Уитмаршу на всё пофиг?!

Как бы не запретили наш выхлоп после всей этой байды. Колесо лопнуло - жди санкций.

Да ладно, сами накрутили про старт сезона, а по сути ... наши не так и сильны были!!! После второй практики я был уверен в провале, правда квала немного смутила, но гонка поставила все на свои места!

может и не настолько сильны, как в 2007 или там в 2008, но чтоб вот так вот со старта сезона, да в квале бороться за первую стартовую позицию бороться - такого давно не было. так что потенциалЪ, который сейчас удачно просирается, присутствует (-вал) со старта. так что сори. плуги плужат ГЛУБОКО.

оно ему надо? Команда секунд 20 ему навесила на питах, потом Росберг шины подрихтовал. Более того, Мартин даже не настаивает, чтобы Росберга оштрафовали, а ведь это прямые очки Льюиса пропали. Так зачем Льюису убиваться, если Уитмаршу на всё пофиг?!

А когда команда две гонки Баттону подрят загубила в прошлом году, он вообще не должен был в болид садиться после этого? Новый отмаз придумали - Хэм руки опустил, ну сколько можно уже :facepalm: за что Росберга штрафовать? За то, что льюис его обогнал вне трассы? Росберг один раз сменил направление движения и жёстко заблокировал Хэма, а тот просто выехал за трассу и обогнал Нико :newconfus:

Как бы не запретили наш выхлоп после всей этой байды. Колесо лопнуло - жди санкций.

у кого колесо лопнуло?

Может это, как бы сказать помягче... Льюису тогда лучше щупать Николь где-нибудь в укромном месте, а не гоняться?:)

Эта, вы бы видео чтоль еще раз посмотрели с обгоном Росберга. Льюис обонал Росберга только в конце прямой на входе в поворот. До этого они ехали бок о бок. Или это уже считается обгоном?

у кого колесо лопнуло?

У некоторых. Мальдонадо, вроде. Кова. Не уверен точно, но было.

А когда команда две гонки Баттону подрят загубила в прошлом году, он вообще не должен был в болид садиться после этого? Новый отмаз придумали - Хэм руки опустил, ну сколько можно уже :facepalm: за что Росберга штрафовать? За то, что льюис его обогнал вне трассы? Росберг один раз сменил направление движения и жёстко заблокировал Хэма, а тот просто выехал за трассу и обогнал Нико :newconfus:

а за что Шумахера штрафовали?

У некоторых. Мальдонадо, вроде. Кова. Не уверен точно, но было.

Здесь, скорее всего, сыграли роль обломки от болидов, все таки столкновения были и кусков на трассе валялось достаточно.

Эта, вы бы видео чтоль еще раз посмотрели с обгоном Росберга. Льюис обонал Росберга только в конце прямой на входе в поворот. До этого они ехали бок о бок. Или это уже считается обгоном?

Нандо считает что Нико два раза не прав:

Вопрос: Фернандо, как вы прокомментируете инцидент с Нико Росбергом, который вытеснил вас с трассы?

Фернандо Алонсо

: Не знаю, пусть его оценивают стюарды (после продолжительного рассмотрения стюарды оставили инцидент без последствий). Я пытался его обогнать, когда, защищая позицию, он вытеснил меня за пределы трассы – из-за широких асфальтовых зон безопасности здесь это не проблема, но на других автодромах там могла находиться стена. Те, кто наблюдал гонку по телевизору, видели – он сделал это дважды, со мной и с Хэмилтоном.

Здесь, скорее всего, сыграли роль обломки от болидов, все таки столкновения были и кусков на трассе валялось достаточно.

Значит, само по себе колесо ни у кого не лопалось.

Как мне думается, когда показали второй пит у Лью и после как механик подбрасывал в руках гайку колеса как горячую картофелину, возникли такие мысли, так как трассы по часовой стрелке были, выхлоп больше всего сносило влево, и он нагревал узел подвески колеса заднего левого, тем более тепловой поток может через привод прийти на гайку как нефик делать. В прошлой гонке это у Баттона вылезло. Команда не вняла предепреждению. Получила за это от фортуны по мордасам аж три раза. Посмотрим в последующих гонках, вняли ли они этому.

в чем был портак гайки - не знаю, меня там не было. а про нагрев гайки - это вы уж очень сложно. на мой взгляд там все гораздо проще, тормозные диски прекрасно (не смотря на охлаждение) греют узлы крепления колес - т.е. гайки. полагаю, возми он гайку с другого колеса, подкидывал бы ее аналогично. да собственно, дело то не в гайке, дело в людях.

Ха, какая разница, тут уже некий системный кризис намечается, пофиксят проблемы с левым задним, вылезет еще что нибудь, опять какая нить забытая заглушка, "левый" гайковерт, бракованные запчасти, ну и конечно же супер стратегов нельзя забывать....

Я помню, на форуме писалось, как болелы Виллов были рады, что его сплавили... Но в Маке ведь сидят не глупые люди, вряд ли тут вина одного человека.

Вины особой-то и не видно. Есть куча недоработок или работы спустя рукава. Задача Майкла в том, чтобы все организовать, структурировать и направить в правильное русло. В том, что касается гоночного уикенда и работы на гонках. Пока это из рук вон плохо, насколько я вижу.

у кого колесо лопнуло?

У Баттона. Прокол, считай лопнуло, просто он его быстро обнаружил, прям перед въездом в боксы. А случись все это на скоростной прямой, да еще в конце - улетел бы. Обнаружит ФИА связь между выхлопом и лопающимися покрышками, пусть даже медленными проколами, забанит нафиг на следующей гонке.

а за что Шумахера штрафовали?

За создание опасной ситуации и за выталкивание Барикелло в стену, если ты о Венгрии. Тут же во первых стены нет, гравия нет, а вместе него беттоное покрытие аткое же гладкое, как и асвальт, а галвное выталкивания нет. Хэм пристроился слипстрим, Росберг ушёл максимально влево, что жёстко да и что с того?, Хэм сам добровольно просто выехал с трассы и объехал Нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...