Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Почти уверен, кто первый в Гонке, тому и приоритет. Это разумно.

В Малайзии как то по другому было.

Я тут подумал. В Малайзии якобы самый абразивный асфальт и все равно Мак приехал на подиум. Это не может не радовать.

Поделиться этим сообщением

Ладно уж, с этим всё ясно. Но ведь очки не мы одни разбазарили: ближайшие преследователи Быки также разбазарили. Правда РБР из-за внешних, факторов, а мы из-за собственных косяков, что хуже для нас. Выводы, выводы должны делать и сделать. Чем, уверен, в Уокинге занимаются в полный рост.

да оч хотелось бы что бы правельные выводы сделали...

просто вспоминаю старт гонки: до кф так всю чюдно было... и после... вроде старт норм, а дальше пошло поехало... :( забыть бы как страшный сон!!!

Я тут подумал. В Малайзии якобы самый абразивный асфальт и все равно Мак приехал на подиум. Это не может не радовать.

а если теория с косячными настройками верна, то все просто :good:

Думаешь Мак сильнее Быков и Красных резину кушает?

В Австралии они, по-моему раньше нас заезжали. Во всяком случае Марк и Фелипе.

просто вспоминаю старт гонки: до кф так всю чюдно было... и после... вроде старт норм, а дальше пошло поехало... :( забыть бы как страшный сон!!!

Ладно, одно лидерство потеряли (но не основным соперникам), другое - укрепили (основным). Не всё так плохо. :)

в Австралии Мак ел медиум быстрее, чем Бык софт, хотя может это из-за настроек

Ладно, одно лидерство потеряли (но не основным соперникам), другое - укрепили (основным). Не всё так плохо. :)

наши да и не только чего то такое говорили

как там говорится: "копейка рубль бережет"

Все. Не хочу больше дождя. Три года хотел -а теперь не хочу. :mda:

"Мы её хотим?"

"Нет".

"Почему же она тогда приходит?"

"Не знаю"

(Малыш и Карлсон. Разговор при виде фрекен Бок) :)

И Мак и Хем. У Дженса ситуация еще не так плачевна

а мне очень интересно будет поглядеть на приоритет питов, если Дженс будет ехать первым, ну прям ОЧЕНЬ интересно

то же вот терзают смутные сомнения.....

в Австралии Мак ел медиум быстрее, чем Бык софт, хотя может это из-за настроек

Что-то новенькое. Если Мак ел софт не быстрее, чем Быки софт, то как он могу есть медиум быстрее?

Если ты по 2-му питу ориентируешься, то может такая тактика была - раньше заехать. Например, решили "гнать на все деньги" на медиуме, но заехать чуть раньше. Такой вариант не исключен.

Что-то новенькое. Если Мак ел софт не быстрее, чем Быки софт, то как он могу есть медиум быстрее?

Если ты по 2-му питу ориентируешься, то может такая тактика была - раньше заехать. Например, решили "гнать на все деньги" на медиуме, но заехать чуть раньше. Такой вариант не исключен.

я определяю по второму отрезку, на котором наши ехали на новом медиуме, а Себ на юзаном софте, в конце отрезка он был быстрее Хэма и Дженса

И Мак и Хем. У Дженса ситуация еще не так плачевна

Льюис в этом году подтянулся к Дженсу: посмотри ту же Австралию - заехали одновременно (насколько возможно одновременно). А раньше Льюис почти всегда раньше Дженса заезжал. Раньше на 2-4 круга.

я определяю по второму отрезку, на котором наши ехали на медиуме, а Себ на софте, в конце отрезка он был быстрее Хэма и Дженса

Ясно.

Вспоминаем историю с недоливом топливо. Может быть причиной падения скорости?

а мне очень интересно будет поглядеть на приоритет питов, если Дженс будет ехать первым, ну прям ОЧЕНЬ интересно

Кто будет в гонке первый, тому и приоритет будет. В Малайзии, вроде как, спрашивали у Дженсона - как оно ваще, и он говорил, что "ниочень". Может быть поэтому его первого зазвали.

меня достала уже это возня с шинами. Берни перегнул палку со своей зрелищностью....

Вспоминаем историю с недоливом топливо. Может быть причиной падения скорости?

навряд ли, там именно круги перед питом у Себа вообще без падения времени, а у нас с падением, причем он был на пользованном в квале софте, а мы на абсолютно новом медиуме

Ребят, успокойтесь. Вы быстрее ели медиум, чем мы софт, просто потому, что мы были настроены на низкую максималку и лучший баланс в среднескоростных поворотах. Впрочем, эти настройки у нас обычные из года в год. Если у Маков с обычными для них настройками возникли проблемы с износом - значит, изменилась сама резина и настройки нужно менять. Не думаю, что такой удачный и сбалансированный болид, как МП4-27, может сам по себе иметь большие проблемы с износом. Это скорее к Феррам и Мерсам.

меня достала уже это возня с шинами. Берни перегнул палку со своей зрелищностью....

перед сезоном Мартин Хэмбри: " Сделайте резину менее износостойкую"

перед сезоном Мартин Хэмбри: " Сделайте резину менее износостойкую"

Ну вот он и сделал чудо-резину, которая хуже прогревается и раньше плывёт. :)

Это с вашей и нашей точки зрения резина должна кому-то подходить. А с точки зрения Берни и зрелищности резина не должна подходить никому. :D

Ну вот он и сделал чудо-резину, которая хуже прогревается и раньше плывёт. :)

Это с вашей и нашей точки зрения резина должна кому-то подходить. А с точки зрения Берни и зрелищности резина не должна подходить никому. :D

С моей точки зрения резина должна позволять атаковать не два три круга, это все же не бальные танцы, хотя все больше и больше в этом сомневаюсь

С моей точки зрения резина должна позволять атаковать не два три круга, это все же не бальные танцы, хотя все больше и больше в этом сомневаюсь

Зато видите, как Перес в Малайзии зайчиком поскакал? Любо-дорого посмотреть! :)

Зато видите, как Перес в Малайзии зайчиком поскакал? Любо-дорого посмотреть! :)

ну так Берни цирк и нужен, вот он его и получил, не сомневаюсь, что это еще очень большому количеству народу нравится, но я в эту группу точно не вхожу

ППКС. А ещё SC и красные флаги по непонятным причинам и в непонятный момент, причём я думаю что это именно не против нас, а в угоду "зрелищности". Была у него ещё занятная идея выдавать последним командам по итогам прошлого сезона чемпионские болиды... так что красные флаги это ещё цветочки по сравнению с HRT с ДД или ВД :)

ну так Берни цирк и нужен, вот он его и получил, не сомневаюсь, что это еще очень большому количеству народу нравится, но я в эту группу точно не вхожу

а нельзя ли придавить шинников там с помощью ФОТА к примеру??

А то один радуется, снимая бабки с трансляций, а остальные должны из-за этого напрягаться...

Это точно нужно еще зимнюю резину ввести и электромоторы с топливом нет проблем зрелищности будет хоть отбавляй :D

а нельзя ли придавить шинников там с помощью ФОТА к примеру??

так сами команды были за, Мартин сам просил сделать еще более убивающуюся резину, чем в 2011 гогду

навряд ли, там именно круги перед питом у Себа вообще без падения времени, а у нас с падением, причем он был на пользованном в квале софте, а мы на абсолютно новом медиуме

Возможно в тот момент поняли, что недостаточно топлива и решили сбросить. Решение как раз могло совпасть с питами.

Ладно, проехали. Узнаем в следующих гонках более объективный расклад по резине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...