Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но в начале гонки до ск у нас была отличная скорость! В чем проблема все еще не могу понять...
Может регулировки на сухую погоду поспешили поставить когда гонку остановили :unknw:

Поделиться этим сообщением

Страшнее да, а вот хуже.....я уже и в этом не уверен. Какую свинью подложат Быки через три недели? И только ли свинью......

Я говорил о Заубере и Феррари. :) У Быков гоночный темп как минимум не хуже. Ну, за исключением Баттона в Австралии.

Но почему же заехали в боксы чуть ли не последние???!!! :facepalm:

Вот это я бы не предъявлял - дождь был в 2 км от трассы, все сидели на убитых шинах потому что не хотели лишний пит делать если снова ливанёт, это был бы просто тупо лишний пит, 25 секунд ни начём проигранные.

Так что здесь всё правильно.

Вот это я бы не предъявлял - дождь был в 2 км от трассы, все сидели на убитых шинах потому что не хотели лишний пит делать если снова ливанёт, это был бы просто тупо лишний пит, 25 секунд ни начём проигранные.

Баттон всё равно без очков ехал, можно было попробовать.

Если бы Дженсон поехал быстрее всех секунды этак на 4-5 с круга, то вся толпень, за которой он сидел, точно так же рванула бы в боксы.

Я говорил о Заубере и Феррари. :) У Быков гоночный темп как минимум не хуже. Ну, за исключением Баттона в Австралии.

Феррари и Заубер рискнули и выиграли, да и их команды отработали в гонке безупречно. Вот и все слагаемые.

Если бы Дженсон поехал быстрее всех секунды этак на 4-5 с круга, то вся толпень, за которой он сидел, точно так же рванула бы в боксы.

Зато у него появилась бы свободная трасса и он бы раньше прогрел резину.

В 2002 Ник снёс дверь медицинской машине, больше я не припомню в F1. В WTCC пару раз случалось.

Ну и вот:

Спасибо. Видео кое где смешило и много удивляло. :thumbsup:

Уитмарш: полагаю, выступление Переса оказывает некоторый прессинг на Массу

Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш считает, что сильное выступление пилота "Заубера” Серхио Переса заставляет гонщика "Феррари” Фелипе Массу испытывать дополнительное давление. Напомним, что в последнее время ходят слухи о возможной замене Массы Пересом уже в этом сезоне.

"Я полагаю, что он оказал некоторое давление на Массу. Я не знаю, каковы его шансы на переход до Гран-при Китая, но этот вариант должен рассматриваться”, — цитирует Уитмарша британское издание The Telegraph.

Между тем, Фернандо Алонсо не ожидает смены напарника в ближайшее время: "Серхио сказал, что сейчас сосредоточен на работе в "Заубере". На данный момент с Фелипе мы являемся сильной и сплочённой командой".

Мартин дает хорошие советы. Соперникам :facepalm:

Зато у него появилась бы свободная трасса и он бы раньше прогрел резину.

Я об этом и говорю.

Мартин дает хорошие советы. Соперникам :facepalm:

Я бы на месте Мартина молчал бы вообще до финиша гонки в Китае.

Как бы и после гонки молчать не пришлось. :spiteful: С такими питами и стратегией. :facepalm:

Я об этом и говорю.

Пусть не молчит. Сказал бы уже что контракт подписан и пусть дальше молчит :)

Ну молчать не надо. Пускай причину скажет плохого темпа Хема.

Пусть бы сказал что настроились на сильный дождь, а он был не сильный.

Или накосячили в настройках во время остановки гонки.

Ну молчать не надо. Пускай причину скажет плохого темпа Хема.

Причина плохого темпа Дженсона тебя не волнует? :spiteful:

блин ведь сейчас нет никакого смысла делаь дождевые настройки... сейчас один два круга и гонку останвливают... а дальше уже слабый дождь/подсыхающая трасса..

блин ведь сейчас нет никакого смысла делаь дождевые настройки... сейчас один два круга и гонку останвливают... а дальше уже слабый дождь/подсыхающая трасса..

да не в настройках дождь или сухо проблемы были

Как бы и после гонки молчать не пришлось. :spiteful: С такими питами и стратегией. :facepalm:

да ладно, до пейс-кара и красного флага в обоих гонках всё было под контролем

так что остаётся только дождаться гонок без форс-мажора :)

Причина плохого темпа Дженсона тебя не волнует? :spiteful:

Это такой тонкий намек на некого индуса? :)

Тут часто Мартина критикуют( по делу ),рассуждают о замене !!! Джонатан Нил тянет (как варинат)?

Тут часто Мартина критикуют(часто по делу ),рассуждают о замене !!! Джонатан Нил тянет (как варинат)?

тянет не тянет, какая разница, будет Мартин, это очевидно

да ладно, до пейс-кара и красного флага в обоих гонках всё было под контролем

так что остаётся только дождаться гонок без форс-мажора :)

Хе-хе) Ну, поглядим, чо... :spiteful:

Тут часто Мартина критикуют( по делу ),рассуждают о замене !!! Джонатан Нил тянет (как варинат)?

Я тут недавно тему создавал о замене для Домика. Неужели придется создавать о замене для Мартина?

да не в настройках дождь или сухо проблемы были

ну не могла машина просто так внезапно потерять секунду с круга относительно Феррари и Заубера.

До пита отрывались от пелотона, а после рестарта стали внезапно сливать по секунде с круга.

Мартин лучше бы подумал о тактике команды а то она в последнее время хромает на все 4 колеса :)

на все 8 пожалуй :)

тянет не тянет, какая разница, будет Мартин, это очевидно

Может Рон вернется? :)

ну не могла машина просто так внезапно потерять секунду с круга относительно Феррари и Заубера.

До пита отрывались от пелотона, а после рестарта стали внезапно сливать по секунде с круга.

тут Хорнер высказался, я с ним полностью согласен, не смогли наши и быки вывести резину в оптимальный диапазон, что с блеском сделали Ал и Серхио, вот и вся загадка, имхо

Относительно работы с резиной, похоже, существует очень много вариантов. По-видимому, в «Ф-1» по сравнению с прошлым годом наибольшим изменениям подверглись именно покрышки. В этом году можно увидеть, что в разные моменты скорость демонстрируют разные машины. В конце гонки в Малайзии Кими Райкконен внезапно показал себя и начал устанавливать рекорды на секторах. Так что покрышки, похоже, будут ключевым фактором в чемпионате», – сказал Хорнер.

а на последний отрезок нужно было хард ставить, Серхио, Кими жгли именно на нем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...