Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да ситуация как с Кимофилами. к Райкконену вроде как и хорошо относишся, но с болелами постоянно срач был в 2006-2007

Поделиться этим сообщением

а у Хэма их почти и нет

Это ведь ты называл Баттона тошнотиком, хотел заменить его на Кобояши, он у тебя выбил намерянно Хэма в Канаде. Так что для тебя действительно идилия придёт с победами Хэма.

А у Хэма конечно все образцово показательные.

Предвкушаю холивар до тех пор пока побеждает Дженс т.е. очень много кого этот факт не устраивает. Идилия в ветку придет только с победами Хэма.

А знаешь, думаю уже никогда не придет идиллия. Хэм бесповоротно потерял свой статус святейшего реинкарнации Сенны, и даже они это понимают, и это их злит, а инерция мышления заставляет судорожно придумывать все более нелепые отмазки, про КТ, какие-то договоренности на гонку по итогам первого круга, больший недолив топлива etc. Вот уже к шутливому "дженсовозу" начинают цепляться, дескать машинку строили под Дженса...

Это ведь ты называл Баттона тошнотиком, хотел заменить его на Кобояши, он у тебя выбил намерянно Хэма в Канаде. Так что для тебя действительно идилия придёт с победами Хэма.

как я мог хотеть заменить его на Кобаяши, если я его мягко говоря люблю почти также сильно как и Массу? ну а Хэма он выбил намеренно, в том что Дженс кретин, мне как-то слабо вериться. да в любом случае забей, кимофилы нас тоже фобами считали

А знаешь, думаю уже никогда не придет идиллия. Хэм бесповоротно потерял свой статус святейшего реинкарнации Сенны, и даже они это понимают, и это их злит, а инерция мышления заставляет судорожно придумывать все более нелепые отмазки, про КТ, какие-то договоренности на гонку по итогам первого круга, больший недолив топлива etc. Вот уже к шутливому "дженсовозу" начинают цепляться, дескать машинку строили под Дженса. В общем думаю неустанно бдящие макомодераторы мне % навесят, но по правде говоря средний IQ ораторов в данной теме просто неприличен для форума где общаются взрослые люди. Неспособность понять и принять простую вещь, что один проводит гп лучше а другой хуже, в зависимости от миллионов факторов это тяжелоо. Мужщины :D

идилия наступит, когда всякие офигенные болелльщики перестанут нести чепуху, по поводу того, как нам болеть. песец какой-то, болеешь за команду 15 лет, уже столько эмоций было пережито и фиговых и радостных, приходити умный болела Баттона и начинает втирать, как нужно болеть, да за кого ты действительно болеешь и т.д. даидите вы нафиг с такими заявами, уж без вас как-нибудь разберемся, за кого мы тут болеем по 10-20 лет

как я мог хотеть заменить его на Кобаяши, если я его мягко говоря люблю почти также сильно как и Массу? ну а Хэма он выбил намеренно, в том что Дженс кретин, мне как-то слабо вериться. да в любом случае забей, кимофилы нас тоже фобами считали

Кого это вас? Когда Кими гонял за Мак, Хэма еще не было.

Твои слова после гран при Японии 2010, мол заменить бы его на Кобояши. Таки дела. В моменте с Хэмом советую посмотреть онборд и увидеть, что он не смотрит в зеркала, а это отчётливо видно. И кого это вас? Хэмофилов чтоле, связи не увидел. И если я сейчас поставлю в графе: "болеет за макларен", ничего от этого не изменится, как и у некоторых из вас.

То, что некоторые из вас называют болением за команду это пушка вообще. Я болею за Миланский Интер и, когда Милито творит фигню я крою его матом и не ищу оправданий, так же, например, с Пацини и с любым игроком, мне важно чтобы они принесли мне результат, я не буду оправдывать одного, чтобы другой выглядел лучше, зачем мне это? Я ЗА КОМАНДУ БОЛЕЮ. Но у вас, когда один что-то делает это расценивается так, а, когда другой - сяк.

Да надо вязать этот гнилой базар. Причем, с обеих сторон. Просто прекратить отвечать. Все и затихнет. Баттон выступил отлично, радоваться надо. Понять болелу Дженса можно, все ж люди не за команду тянут, а за одного гонщика. Для них второй драйвер команды - помеха и соперник. Радость от того, что объект боления его обыграл, у них такая же, как и у меня от того, что кто-то из наших обыграл быков и красных. То же самое можно сказать и про группу фанов Хэма. Для них Баттон - то же самое, что и Феттель, Алонсо и т.д. Т.е., соперник, который, когда обыгрывает "своего", приносит в жизнь "своим неприличным поведением" грусть-тоску. Это крамола, грех, позор? Нет, у них оно так в душе сложилось, у болеющих именно за команду иначе. Единственное, что я мог бы предложить, так это сдерживаться, когда желание парафинить того гонщика, кто не является твоим кумиром, зашкаливает. Или делать это в пределах своей профильной ветки. И будет у нас во дворе все хорошо.

да потому для командного болелы максимальный результат это дубль, вот и есть некоторое растройство. это у вас максимальный результат - победа

Ну Хэм не ехал в том темпе, а с ск тупо не повезло. За что тогда на команду гнать то?

Ну Хэм не ехал в том темпе, а с ск тупо не повезло. За что тогда на команду гнать то?

есть вопросы к стратегии, ну я особо и негоню, и не радуюсь, но вот очень часто, почему-то предъявляют притензии, что я не радуюсь победам Дженса. а фигли мне радоваться, дубля то нет. точно также, я сильно не радуюсь, когда Льюис первый, а Дженс 4-5

а тут была эта милая картинка с автоспорта?

hamilton_vs_alonso_by_sithocan-d4pa1qm.jpg

а тут была эта милая картинка с автоспорта?

hamilton_vs_alonso_by_sithocan-d4pa1qm.jpg

Тогда уж Баттона на велик надо :)

Тогда Дженс на другой сактике сдерживал вашего Сенну и ты написал мол лучше бы Кобояши взяли!

А ты посмотри онборд или у тебя мозг только Хэмобоко работает? Он ивыходит из поворота смотрит в зеркало (ничего не видит из-за брызг) и начинает ехать по оптимальной траектории НЕ СМОТРЯ уже в зеркала

железная отмазка, ехать по траектории и игноирить всех остальных. пофиг что там уже какбы с вровень с задним колесом уже кто-то едет. я тебе еще раз говорю, не нужно было там ничего видеть, чтобы определить, где соперник. ошибка была, атака очевидна как дважды два. а на Массу мне побоку. ты мне лучше приведи пример, когда Льюис Дженса выбивал. меня выбивание конкурентов не волнует, меня волнует что между напарниками такое происходит

идилия наступит, когда всякие офигенные болелльщики перестанут нести чепуху, по поводу того, как нам болеть. песец какой-то, болеешь за команду 15 лет, уже столько эмоций было пережито и фиговых и радостных, приходити умный болела Баттона и начинает втирать, как нужно болеть, да за кого ты действительно болеешь и т.д. даидите вы нафиг с такими заявами, уж без вас как-нибудь разберемся, за кого мы тут болеем по 10-20 лет

Посты не скриню, а за прошлый год ветку лопатить ради тебя не хочу, но мы с тобой оба, и еще несколько человек отлично знаем как конкретно ты относишься к Дженсу, так чего ты тут про дубли втираешь? Ты был бы счастлив победе Хэма и сходу Дженса, и ты такой не один, командный болела :D

У Дженсофилов одно требование, не радуетесь его победам, так хотя бы хватит их принижать, это тоже победы команды МакЛарен. И за 2 года и 1 гонку Дженс добыл их не меньше, а шампусик так и вовсе пьет чуть не в каждой гонке.

Пхахахаа!!

Такое высказать, а потом так печально сфэйлить. Какой ты болела команды, если вместо ДБ, который за два сезона принес команде больше очков чем Хэм, хочешь чтобы на его месте был бы Кова???

понимаешь какое дело, что с Хейкки, что с Дженсоном КК мы так и не увидели, а вот ЛЗ был. вот и в 2010 с Хейкки могло быть повторение 2008, Алонсо тогда с такой схемой чуть не выиграл, у Льюиса бы тоже были бы отличные шансы с номером два с самого начала сезона. а так не то, не се. что второе место с 200 очками, что третье со 150, один фиг, оба не места не первые

Ахахахахахах :D :D :D , а я там с призывом к миру... Становится понятно, что для многих именно холивар является смыслом пребывания на этом форуме. :D

Просто вспомнилось...

7840c3decc3e.jpg

Особенно классно отражение одного болида в другом!

Ахахахахахах :D :D :D , а я там с призывом к миру... Становится понятно, что для многих именно холивар является смыслом пребывания на этом форуме. :D

Ужас однако. нет что бы Спокойно радоваться. Победе и 3-у месту(да, 3-е место тоже не плохо)

ТАк нет же начались холивары. Кто кручи у кого яй... больше и крепче.

Ребята какого черта вы чудите. Была только 1 гонка.Она по сути ничего не показала. Ведь не зря чемпионство дают по результатам всего Чемпионата, а не 1 гонки.

Все изменится может. Так что не разводите срачь. Потерпите до конца года, а там хоть форум разносите :bigwink:

Я надеюсь, Хэмилтон даст бой, чтобы хотя бы холивары в тему были.

Смотрю, Баттонофилы головы здесь по поднимали? В Малайзии, Хэм вас успокоит

Смотрю, Баттонофилы головы здесь по поднимали? В Малайзии, Хэм вас успокоит

Их никто не успокоит :facepalm: . Они услышали про 2009 год. теперь всем остальным лапти(тем кто не Баттонофил)

(из за этого поста прошу не причислять меня к какой либо категории болельщиков!) :this:

Ребята, да разве ради титулов мы смотрим гонки? Разве Титулы - главное в Формуле 1?

А как же Бельгия-2000, Сузука-2005, Монца-07, Канада-11? Это ли не актив МакЛарен? Не за это ли мы болеем за них?

Ребята, да разве ради титулов мы смотрим гонки? Разве Титулы - главное в Формуле 1?

А как же Бельгия-2000, Сузука-2005, Монца-07, Канада-11? Это ли не актив МакЛарен? Не за это ли мы болеем за них?

Я бы еще сюда Спа 2008 записал. хоть победа официально и не наша.

Да и Венгрию я бы прошлую записал. (хоть там и были косяки команды и пилотов. зато какая была гонка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...