Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Засыпаю в полночь. Просыпаюсь в 3-25, смотрю практику, засыпаю, просыпаюсь на вторую практику, а потом будь что будет.

Поделиться этим сообщением

Как понимаю ошибка фотографов что фотка мп4-26 попала в этот альбом?

ну ты расписал :) А вы мне объясните что там смотреть???(дождь будет)Маки сделают по 1-му установочном кругу , вот и фффффся практика :D

смотреть может и нечего, но нужно проникнуться атмосферой. это такая неуловимая штука, чтобы ее почувствовать, не обязательно нужно видеть какое-то особое зрелище =))

ЗЫ Засыпаю как обычно, завтра встаю как обычно на работу в 5 утра, иду на работу. Забиваю на практику и жду квалу :D

Блин, Ребята стоит ли вставать в 3 30 по киеву чтоб увидеть первый выезд мп4-27 на трассу в новом сезонне? :D

В принципе у меня завтра выходной.

И ты еще спрашиваешь?оО

Конечно стоит, первый ГП же. Я вот думаю, стоит ли вставать перед работой. Вернее, уже решил что стоит, теперь думаю, не усну ли я, если придется сидеть и клевать носом, смотря на накрапывающий дождик и один выезд из боксов раз в 15 минут (на всех) :)

Утащил на обои для нового компа. :)

И ты еще спрашиваешь?оО

Конечно стоит, первый ГП же. Я вот думаю, стоит ли вставать перед работой. Вернее, уже решил что стоит, теперь думаю, не усну ли я, если придется сидеть и клевать носом, смотря на накрапывающий дождик и один выезд из боксов раз в 15 минут (на всех) :)

Ну так я же о том :) :) :)

Пэт Фрай

, технический директор Ferrari: «Думаю, Red Bull вновь впереди. Мы можем примерно представить количество топлива, с которым команды работали на тестах, и если наши расчёты верны, то машины Red Bull Racing опережают всех остальных на пять-семь десятых на круге. Так что, Red Bull я бы поставил на первое место в первых гонках, затем McLaren и Lotus, а потом мы и все остальные.

:cray:Печалька.

Утащил на обои для нового компа. :)

Я их сюда для этого и закинул :bigwink:

Марк Уэббер:

Из кокпита носовой обтекатель не видно, так что дизайн не имеет значения, честно. Вам это может показаться смешным, но именно так обстоят дела! Даже если машина потеряла переднее антикрыло, мы этого не видим, поскольку в кокпите сидим очень низко – я проверил это на себе в Монце в прошлом году.

Вид со стороны? Да, обтекатель уродлив, и это досадно, ведь Эдриан Ньюи всегда строил красивые машины. Я по-прежнему считаю, что наша RB8 выглядит лучше, чем McLaren MP4-27, но их машина все-таки более аккуратная… Впрочем, посмотрим, кому в итоге достанется призовое шампанское! Дизайн некрасив, но по этому пути пошли практически все команды…

Он в своем уме?

Он в своем уме?

Корпоративная этика, однако :)

Мда.... Фрай и Белл уже предрекли, очередное доминирования РБ.

Та его и я предрекал. В самовозность РБ не верят лишь ничего не смыслящие в Ф1 люди или фанаты Феттеля ( хотя почему Или).

Ниче-ниче, поборемся, мы же McLaren!!!

Та его и я предрекал. В самовозность РБ не верят лишь ничего не смыслящие в Ф1 люди или фанаты Феттеля ( хотя почему Или).

Да если это так. То очередное повторение 2011 обеспеченно. Блин а я верил в Мак походу, опять облажались :facepalm: Или нет?

(Знаю что очень песиместически но Фрай не последний человек в Ф1 а один с Технарей. И не он один говорит об преимуществе РБ.)

Я просто зашел пожелать всем удачи. На весь сезон вперед..

Да если это так. То очередное повторение 2011 обеспеченно. Блин а я верил в Мак походу, опять облажались :facepalm: Или нет?

(Знаю что очень песиместически но Фрай не последний человек в Ф1 а один с Технарей. И не он один говорит об преимуществе РБ.)

То что Фрай "знатный" технарь это многие знают :)

Та Мак не облажался. Это Ньюи всеми правдами и неправдами впереди планеты всей

Та Мак не облажался. Это Ньюи всеми правдами и неправдами впереди планеты всей

Я не понимаю чего у вас такое упадническое настроение?Почему говорят об превосходстве рб?А что говорили про Феррари перед 2005?Ровно тоже самое.

Слова словами, но падать духом из-за них еще до начала сезона...Ребят надо верить в свою команду и пилотов :)

Я не понимаю чего у вас такое упадническое настроение?Почему говорят об превосходстве рб?А что говорили про Феррари перед 2005?Ровно тоже самое.

Слова словами, но падать духом из-за них еще до начала сезона...Ребят надо верить в свою команду и пилотов :)

Да мы верим с года в год.....

Да мы верим с года в год.....

Ну и все,чего из-за каких то слов(не из-за результатов, которых еще нет), портить себе настроение :) Все решится на трассе и только там, а не в строчках газетных изданий.

Ну а от себя пожелаю удачи извечным нашим соперникам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...