Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что, есть вероятность опять в барах смотреть начало чемпионата?

Я решил проблему просто - поставил тарелку. Начальная цена вопроса - не более $300.

Поделиться этим сообщением

ИМХО это чтобы при касании крыло не трескалось/откалывалось/разлеталось. Карбон же хрупкий. Именно поэтому эти штуки на углах, в местах наиболее вероятного контакта.

А когда крыло у Мака касалось земли и трескалось???

А когда крыло у Мака касалось земли и трескалось???

При атаке поребриков вполне возможно касание.

А что слышно насчет трансляции в Украине ?Спасибо!

Ничего

А что слышно насчет трансляции в Украине ?Спасибо!

Ставь Сопку и смотри с Поповым. Я так и делаю.

Impossible.

Та сам знаю. Это настолько просто и тупо что кто-то бы та заметил. Но мало ли. Мы точное количество людей которые закрывают глаза при проверке болидов РБ не знаем

Ставь Сопку и смотри с Поповым. Я так и делаю.

я начало 2011г.так и смотрел (Попов фоб Мака "жуткий" и мне это не очень нравиться)По телеку как-то прикольней смотреть!

"После первых нескольких гонок мы определимся с этим. Это позволит нам сфокусироваться на оставшейся части сезона. Команда не будет обеспокоена этой проблемой, и данный вопрос не будет витать в воздухе. И вы, пресса, не будете задавать мне вопросы о будущем. Я постараюсь определиться с контрактом скорее в первой части сезона, чем во второй", — цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Хэмилтон надеется в начале сезона решить вопрос о своем будущем в «Формуле-1»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что хочет в ближайшем будущем – в начале сезона-2012 – решить вопрос о своем будущем в «Формуле-1», чтобы после этого он смог полностью сосредоточиться на гонках. Напомним, что в конце этого года у Хэмилтона заканчивается контракт с британской конюшней.

«Вероятно, мы бы хотели решить этот вопрос после пары первых гонок сезона. Это позволит нам сфокусироваться на оставшейся части года, и при этом команда не будет обеспокоена из-за этого. Кроме того, после этого пресса перестанет задавать вопрос о моем контракте. Так что, постараюсь решить этот вопрос в начале сезона», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис рассказал, что чувствует себя необычно в связи с тем, что это будет для него уже шестой сезон в «Формуле-1».

«Чувствую себя очень странно в связи с тем, что это будет мой шестой сезон. Для меня как будто только вчера я пришел к бывшему руководителю «Макларена» Рону Деннису, когда мне было 10 лет, и сказал ему, что хочу выступать за его команду.

Однако все эти годы с командой были фантастическими. Мы все время, с тех пор как я здесь, боролись за лидирующие позиции. Мы являемся одной из немногих команд, которые выигрывали гонки каждый год. В трех сезонах я до самого конца боролся за победу в чемпионатах.

У нас отличная команда, у которой есть огромное количество сильных сторон, великолепная база для работы, и мы никогда не сдаемся», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

http://ua.championat.com/auto/article-115158-konec-zime.html

Обновления, хоть и не столь обширные, в Барселоне также испытывал "Макларен". В команде довольны управляемостью новой машины и износом резины, но из-за неполадок с гидравликой пришлось пересмотреть график работы над настройками. В результате Баттон заявил, что ему потребуется ещё какое-то время для поиска оптимальных регулировок.

О наших меньше всего написали

если наши сбацали нормальный болид, то уход Хэма будет выглядеть крайне странно

поэтому и шифруют ведро :)

а если он вновь проиграет Дженсу?

тогда уход будет признанием слива, тут ниасилил и убежал.

это слабо связано с вакансиями в других топ-командах

Ну смотря как проиграет. Если чисто по очкам из за парочки аварий(не по вине Хема) или техсодов, то никакой трагедии не вижу. А если реально будет сливать Дженсу, то тогда проблема. С такими выступлениями можно и в Мерс.

тогда уход будет признанием слива, тут ниасилил и убежал.

ты меня не понял, он будет искать другую команду, если с начала сезона начнет проигрывать Дженсу?

ты меня не понял, он будет искать другую команду, если с начала сезона начнет проигрывать Дженсу?

судя по контексту это тут не причём, вот если будет ведро, то да

судя по контексту это тут не причём, вот если будет ведро, то да

по контексту интервью? так он надеется обыграть Дженса, а если не будет получаться с самого начала сезона?

Значит "ниасилил". Не он первый не он последний. В любом случае это никак не отменит того, что он - сильный пилот. Просто окажется, что по совокупности Дженсон - сильнее. :-)

как раз я тебя хорошо понял, если он с начала сезона начнет сливать и искать запасной аэродром. то это фейл

как раз я тебя хорошо понял, если он с начала сезона начнет сливать и искать запасной аэродром. то это фейл

понятно, что фейл, но он будет искать другой вариант? Ты на вопрос то не отвечаешь :)

Ох сдается мне, что "взявшегося за ум Хэма" мы не увидим...

В лучшем случае - поймавшего кураж, если машина попрет (правда, в этом случае его все равно можно обыграть только за счет стабильности и везения). В другом случае - продолжение 2011-го

понятно, что фейл, но он будет искать другой вариант? Ты на вопрос то не отвечаешь :)

а вот теперь понял. фиг его знает честно говоря, ну тут верно сказали, смотря как сливать, если тупо из за поломок и непрухи это одно, а вот если по скорости будет слаб тогда...

но не знаю я, все же как человека я его не знаю

а вот теперь понял. фиг его знает честно говоря, ну тут верно сказали, смотря как сливать, если тупо из за поломок и непрухи это одно, а вот если по скорости будет слаб тогда...

но не знаю я, все же как человека я его не знаю

а вот что Берни думает о будущем противостоянии, во многом он прав

«Дженсон определенно намерен навязать хорошую конкуренцию Льюису. Думаю, в этом году он может снова опередить его в чемпионате, благодаря своему опыту.

В прошлом году у Льюиса были некоторые проблемы в личной жизни. Возможно, сейчас к нему вернулась утерянная концентрация. Если это так, то он будет очень быстр. В этом нет сомнений, однако все видели, на что способен Дженсон.

Дженсон лучше следит за поведением машины и шин, поэтому крайне вероятно, что он станет большой проблемой для Льюиса. На трассе он заботится о своей машине – именно это делает Дженсона таким хорошим гонщиком», – цитирует Экклстоуна The Sun.

А мня почему то пугают не RedBull с Ferrari, а бывшие лидеры середняков Lotus и Мерседес. Если будут с нашими на одном уровне, то просто жесть.

Раньше "хромой" Мерс можно было обогнать и умчаться как от стоячего. Счас борьба будет серьезнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...