Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Странно вы это форму пилота по количеству столкновений оцениваете, при чём не во всех столкновениях он был виновен. это скорее связано с личностными отношениями между двумя горячими парнями, которые вспыхнули в Монако.

Если хотите знать мое мнение, то я думаю, что в этом сезоне Дженс опять объедет Хэма, что вызовет новый пучок проблем у последнего.

А вот моё Имхо, Баттон в очках уже никогда не будет блихок к Хэму по окончании сезона, неговоря уж об выигрыше. Ибо Хэм всётаки извлекает уроки.

Ну а если всётаки Жэка его опередит, то Хэму лучше завязать с гонками, Жэниться на Николь, ехать в Штаты и читать РЭП. ИМХО

Поделиться этим сообщением

Наша прелесть в Full HD (1920х1080) :)

c13525555f0d7d8e8cb3cb955cc448be.jpeg 279de3a55f809951ad3bbeebe8e22927.jpeg

1fa8c319c131e2220164048d7bd21d45.jpeg 73384e4dc99cacda2386195a1c4805d4.jpeg f612f3ad6077f0c0378880a648826347.jpeg

Я к сожалению не веду статистику по количеству столкновения за сезон, но по моему их у Хэма в каждом году хватает. Исключение наверно только 2009-ый.

хватает согласен, но не 10 же, а будь хотя бы 8 в 11 году, неизвестно кто бы оказался выше, Дженс или Хэм

А других версий никто не знает. Разрыв с Николь может только. В 2010-м тоже ходили слух о том, что Дженс порвал с Мичибатой, но никто на этом не зацикливался и уж тем более не использовал как оправдание.

тем не менее они на поверхности и это не Николь и не Дженс

А вот моё Имхо, Баттон в очках уже никогда не будет блихок к Хэму по окончании сезона, неговоря уж об выигрыше. Ибо Хэм всётаки извлекает уроки.

Ну а если всётаки Жэка его опередит, то Хэму лучше завязать с гонками, Жэниться на Николь, ехать в Штаты и читать РЭП. ИМХО

Несколько категорично звучит.ИМХО))

Проблемы у Хэма начались с монако, на тот момент он опережал Баттона и достаточно уверено, учитывая всего 5 прошедших этапов.

я глубоко убежден, что успех Баттона связан только с тем, что он понял и смирился с тем, что Быков в этом сезоне не опередить, и исходя из этого он поставил себе более реальную цель. Которой и достиг, в то время как Хэм пытался прыгнуть выше головы.

Т.е. сдаться? Или Баттон настолько никудышен, что каждый кто проиграл ему в лз должен вешать шлем на гвоздь?

согласен, второе поражение подряд от Баттона сильно пошатнет репутацию Хэма

Несколько категорично звучит.ИМХО))

Ну я ведь никакой-нибудь югенд, могу и по роже кумиру сьездить...

Не знаю, кто будет сильнее в этом году, мне всё равно, но говорить, что прошлый сезон - это обычный сезон Хэма в Ф1 может только человек, не следящий за его выступлениями. Как 11 можно сравнить с 10 и 07 я не знаю.

Проблемы у Хэма начались с монако, на тот момент он опережал Баттона и достаточно уверено, учитывая всего 5 прошедших этапов.

я глубоко убежден, что успех Баттона связан только с тем, что он понял и смирился с тем, что Быков в этом сезоне не опередить, и исходя из этого он поставил себе более реальную цель. Которой и достиг, в то время как Хэм пытался прыгнуть выше головы.

Многие думают, что проблемы Хэма из-за Дженса, потому что это самое простое объяснение, но имхо это в корне не верно, попробую привести факты.

Дженс пришел в 10 году, после нескольких гонок он вез Хэму больше 20 очков, а в итоге Хэм достаточно уверенно выиграл сезон, даже несмотря на два тех схода, а теперь смотрим 11 год, Хэм уверенно лидирует, но в Монако случается коллизия с выпуском Хэма в квале, тут предположение, ругань Хэма с командой, но даже после этого ГП он впереди, далее следует Канада и посещение моторхоума Быков :facepalm: идиот, иначе и не скажешь, предполагаю, что Мартин поставил его на место и до него начало доходить, что он не пуп Макларена, вот тут и пошел срыв, да и наверняка отношения в команде подпортились, я не говорю о сливе, просто скорее Хэм почувствовал дискомфорт, ну и баба окончательно добила его.

А интервью после сезона, Мартина о будущем контракте Хэма окончательно убедило меня в этой теории, он сказал типа: мы не торопимся продлевать контракт, посмотрим как будет развиваться события в 12 году, я уверен будь все хорошо в отношениях, он бы так никогда не сказал. Ну и плюс более молодой пилот который штампует победы на самовозе, которого в Маке нет

Ну я ведь никакой-нибудь югенд, могу и по роже кумиру сьездить...

Это такой своеобразный измеритель глорства?

Многие думают, что проблемы Хэма из-за Дженса, потому что это самое простое объяснение, но имхо это в корне не верно, попробую привести факты.

Дженс пришел в 10 году, после нескольких гонок он вез Хэму больше 20 очков, а в итоге Хэм достаточно уверенно выиграл сезон, даже несмотря на два тех схода, а теперь смотрим 11 год, Хэм уверенно лидирует, но в Монако случается коллизия с выпуском Хэма в квале, тут предположение, ругань Хэма с командой, но даже после этого ГП он впереди, далее следует Канада и посещение моторхоума Быков :facepalm: идиот, иначе и не скажешь, предполагаю, что Мартин поставил его на место и до него начало доходить, что он не пуп Макларена, вот тут и пошел срыв, да и наверняка отношения в команде подпортились, я не говорю о сливе, просто скорее Хэм почувствовал дискомфорт, ну и баба окончательно добила его.

А интервью после сезона, Мартина о будущем контракте Хэма окончательно убедило меня в этой теории, он сказал типа: мы не торопимся продлевать контракт, посмотрим как будет развиваться события в 12 году, я уверен будь все хорошо в отношениях, он бы так никогда не сказал. Ну и плюс более молодой пилот который штампует победы на самовозе, которого в Маке нет

Здраво, поэтому я и говорю, что надо делить на "первый-второй" и наслажаться спокойной и уверенной ездой лидера (причем пофиг кого)

и если Хэм второй сезон подряд лажанет, думаю на него ставить уже не рискнут

Согласен с каждым словом. обще в 2011 все проблемы свалились на Хема и покатились как снежный ком.

И даже при этом Хем был не безнадежен.

смотрим 11 год, Хэм уверенно лидирует, но в Монако случается коллизия с выпуском Хэма в квале, тут предположение, ругань Хэма с командой, но даже после этого ГП он впереди, далее следует Канада и посещение моторхоума Быков :facepalm: идиот, иначе и не скажешь, предполагаю, что Мартин поставил его на место и до него начало доходить, что он не пуп Макларена, вот тут и пошел срыв, да и наверняка отношения в команде подпортились, я не говорю о сливе, просто скорее Хэм почувствовал дискомфорт, ну и баба окончательно добила его.

Мне кажется, сюда не вписывается интервью, данное перед Монако. Даже по меркам Хэма - ненормальная заносчивость. Я думаю, срыв случился раньше.

Мне кажется, сюда не вписывается интервью, данное перед Монако. Даже по меркам Хэма - ненормальная заносчивость. Я думаю, срыв случился раньше.

интервью после Монако, как раз таки вписывается, начало было именно там, о чем и написано, а что было перед не напомнишь?

ну щелчок по носу он заслужил, факт.

ну щелчок по носу он заслужил, факт.

посмотрим какие выводы сделаны и сделаны ли они вообще, хотя судя по первым шагам надежда есть

посмотрим какие выводы сделаны и сделаны ли они вообще, хотя судя по первым шагам надежда есть

Сомневаюсь, что мы увидим какие-то особенные изменения в нём. Особенно если повозка будет везти.

интервью после Монако, как раз таки вписывается, начало было именно там, о чем и написано, а что было перед не напомнишь?

Вот это. То, с которого еще все фобы плясали так, что дым шел))

Сомневаюсь, что мы увидим какие-то особенные изменения в нём. Особенно если повозка будет везти.

мы особо наверно нет, ибо без личного общения это сложно, но гонки многое могут показать

нужна стабильность,

я тоже сомневаюсь, но надеюсь

Не согласен. Николь будет вредить Льюису только если у ни будет напряженка в отношениях.

Если у них так сейчас (как пишут) полная гармония и взаимопонимание, то это будет Льюису лишь на пользу. Николь окажет поддержку и понимание, будет дополнительным стимулом для победы, плюс секс до-после гонки (как Хем захочет)

к тому же радостно-прыгающую Николь всегда приятно наблюдать в наших боксах

Здраво, поэтому я и говорю, что надо делить на "первый-второй" и наслажаться спокойной и уверенной ездой лидера (причем пофиг кого)

и если Хэм второй сезон подряд лажанет, думаю на него ставить уже не рискнут

НеТ-нет,не надо нам такого Щастья,да и не было у нас такого....или Хейки был :facepalm:

Вот это. То, с которого еще все фобы плясали так, что дым шел))

да это ерунда, ляпнул лишнего, что ему в общем то свойственно :)

НеТ-нет,не надо нам такого Щастья,да и не было у нас такого....или Хейки был :facepalm:

равноправие, красивый миф, который мешает делу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...