Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну насчет низкого носа у Мака и остальных утконосов я не ошибся :)

http://forum.f1news....pic=67649&st=40

Нарекаю тебя "украинский Крэг Скарборо"!

=^__^=

Поделиться этим сообщением

Диски ужасные

Согласен с тобой "украинский Крэг Скарборо" :D !а полоска в тему :good:

Да зарадибога. Нюанс в том, что не все русские, кто говорит по-русски. Но дело даже не в этом, а том, что многим даже русским плевать и на Попова и на Петрова. Эти люди ценят в первую очередь профессионализм, а уж потом обращают внимание на национальность и гражданство.

И сие, я уверен, не правильно. К тому же я убежден, что типично русская черта - это как раз болеть за слабых. И хотя бы симпатизировать "нашим" только потому что они русские, не смотря на их профессионализм или его отсутствие. А при чем тут твой "нюанс" я если честно не очень понял.

эм... не говори за всех пжалста... так выбешивают его блаблабла вечное и умиление любому "подвигу" "Виталика" просто брррр...

комментатор не должен быть пристрастен...

И что? Разве это повод растраиваться от того, что Петров остался в ф1? А как же коментаторы биатлона, футбола? Глорят за своих только в путь.

Прежде чем мы пустимся флеймить дальше, я хочу чтоб вы поняли мою главную мысль: кощунственно радоваться неудаче своего пилота, только потому что вам не нравится реакция комментатора. Эгоисты.

кощунственно радоваться неудаче своего пилота, только потому что вам не нравится реакция комментатора. Эгоисты.

Чой-та? Он за McLaren не выступает :nono:

эм... не говори за всех пжалста... так выбешивают его блаблабла вечное и умиление любому "подвигу" "Виталика" просто брррр...

всё он должен быть пристрастен ,он же российский голос,а от того ,что Виталий нашел место ,болельщикам из России только плюсы,если убрать фломастеры)

Прежде чем мы пустимся флеймить дальше, я хочу чтоб вы поняли мою главную мысль: кощунственно радоваться неудаче своего пилота, только потому что вам не нравится реакция комментатора. Эгоисты.

Не улавливаю связи. Мне Петров - до голубой звезды. Я к нему НИКАК не отношусь. Ни хорошо ни плохо. Попов - другое дело. Не люблю его за балабольство, огромное кол-во ошибок, домыслов, неприкрытое фобство в адрес McLaren и Кими. Комментатор обязан быть беспристрастным.

а мож налысо побреется на радостях?

да он вроде поспокойнее стал...видимо самому стало тошно уже нахваливать Петрова...а ведь раньше его взахлеб слушал, но в последние годы он уж слишком много стал оговорок и откровенных глупостей выдавать

В то же время я не думаю, что Брону в этом плане дадут второй шанс.

Не факт, представь сколько ажиотажа и бабла можно срубить вокруг пары побед Михаэля.

А вот с чем это было связанно по твоему в 2009?Когда гонку быстры,а на следущей и из 3 сегмента выйти не могли.В Спа я помню плохо квалифицировались,хотя и модернизировали машину к тому времени.

известноj от чего, от наличия скоростных поворотов на трассе, 24-ая хронически их не переваривала

Хочу заметить,что Попов по сравнению с Губерниевым это цветочки.Болельщики биатлона поймут о чём я.На мой взгляд,он самый компетентный комментатор в России о Ф1.

Был компетентный, в 90-е годы, сейчас просто откровенное фобство целых команд и пилотов, и отслеживание событий стало на порядок менее профессиональное.

Проделал непонятный путь от профессионализма в никуда.

да че вы к Попоу привязались :) мне самому многое не нравится, но лучше в России попросту нет, практики достаточно вспомнить

Хоть я и болела Маков, но:

В ознаменование возвращения Петрова в Большие Гонки сменю авку на время. Присоединяемся!

Всем ПетроФобам (как и латентным русофобам) от Маков - привет :)

Попова и сам на дух не перевариваю...

И сие, я уверен, не правильно. К тому же я убежден, что типично русская черта - это как раз болеть за слабых. И хотя бы симпатизировать "нашим" только потому что они русские, не смотря на их профессионализм или его отсутствие. А при чем тут твой "нюанс" я если честно не очень понял.

И что? Разве это повод растраиваться от того, что Петров остался в ф1? А как же коментаторы биатлона, футбола? Глорят за своих только в путь.

нет спасибо...

Выскажу свое мнение по двум постам: Бабки решают все и к сожелению несмотрят на заслуги перед командой. Да, поздравляю болельщиков Петрова! Радуйтесь! Но так с людьми не поступают как с Ярно!!! Не уверен что Петров лучше, но как говорят не суди и не судим будешь!....гонки покажут...

По поводу коментатора- должен быть нетрален и эгоизм тут не причем!!!

Пусть лучше о Маках пусть говорит и оды поет, да про соперников рассказывает какие они плохие :D :D :D

А теперь о Нас! По поводу прижима и задней части и мотора возмонжно и влияет на прижим в какой-то мере...

да че вы к Попоу привязались :) мне самому многое не нравится, но лучше в России попросту нет, практики достаточно вспомнить

Ну нас он с конца 90-х по крайней мере (раньше точно не помню) тоже довольно откровенно фобил. А сейчас ещё и лично одного из пилотов.

но лучше в России попросту нет, практики достаточно вспомнить

Вот с этим не поспоришь...

нет спасибо...

Выскажу свое мнение по двум постам: Бабки решают все и к сожелению несмотрят на заслуги перед командой. Да, поздравляю болельщиков Петрова! Радуйтесь! Но так с людьми не поступают как с Ярно!!! Не уверен что Петров лучше, но как говорят не суди и не судим будешь!....гонки покажут...

По поводу коментатора- должен быть нетрален и эгоизм тут не причем!!!

Пусть лучше о Маках пусть говорит и оды поет, да про соперников рассказывает какие они плохие :D :D :D

почему это комментатор должен быть нейтрален? когда играет сборная России по футболу или хоккею в финале комментатор тоже должен быть нейтрален?

самый компетентный комментатор в России о Ф1

Нюанс в том, что есть возможность сравнивать. С теми же комментаторами BBC. Небо и земля.

почему это комментатор должен быть нейтрален? когда играет сборная России по футболу или хоккею в финале комментатор тоже должен быть нейтрален?

В идеале - да.

Только я таких не встречал :D

Ну к Петрову ладно ещё, а вот к иностранным для него пилотам обязан быть объективный подход, а там и не пахнет.

Да согласен!!!

Но Попов согласитесь - единственный человек к реально толкает и продвигает Ф1 в массы, за что ему нереальнейший респект!!!

А петров на этом фоне... эмм... как очень хороший интсрумент (да простят меня за такое сравнение) по достижению этой цели.

не сравнивай Ф1 с игровыми видами спорта, в которых идет противостояние стран, а не команд и клубов.

не сравнивай Ф1 с игровыми видами спорта, в которых идет противостояние стран, а не команд и клубов.

Значит по-твоему Губерниев неправильно делает, что болеет за наших биатлонистов во время трансляции? :D

Ну ничего, вот появится в Белоруссии первый гонщик Ф-1, тогда и поговорим :D

Значит по-твоему Губерниев неправильно делает, что болеет за наших биатлонистов во время трансляции? :D

Ну ничего, вот появится в Белоруссии первый гонщик Ф-1, тогда и поговорим :D

наврятли у нас в Белоруссии ни газа ни нефти, а за картошку врядли кто протежировать будет :lol:

Ребят, придет модератор, пряники начнет выдавать :) Может хватит

Ребят, придет модератор, пряники начнет выдавать :) Может хватит

:)

Макларен-Чемпион!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...