Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Про претензии к планочке

http://www.berni.ru/2007/05/16/3191

Ну вот видишь, а ты говорил, что крыло забанили.

А там наоборот получается: на видео крылышко Макларена гнулось, а по мнению ФИА оно легально.

Разве после этого, фанаты Феттеля не имеют права обвинять кое кого в двуличии и лицемерии?

Поделиться этим сообщением

Ну вот видишь, а ты говорил, что крыло забанили.

А там наоборот получается: на видео крылышко Макларена гнулось, а по мнению ФИА оно легально.

Про бан речи не было, планочку затем попросили укрепить. Вроде в целях безопасности

Счас ссылочку увы не найду.

Разве после этого, фанаты Феттеля не имеют права обвинять кое кого в двуличии и лицемерии?

Ну, разве что Чарли, который про бульдозерный отвал переднее крыло РБ6-7-8 говорит, что оно легально, а на вопрос Росса "если мы сделаем крыло, которое станет подметать трассу - это легально?" ответил "Нет".

Про бан речи не было, планочку затем попросили укрепить. Вроде в целях безопасности

Счас ссылочку увы не найду.

Твой пост:

"С чьей подачи планочку на крыле Мака банили по видео?"

Я воспринял это как утверждение, что планочку забанили.

чтобы как раньше, зайти в тему и увидеть чисто 3 страницы его постов, про Рона, макаронов, и жуликов британских :rolleyes:

Его последователи не дремлют. -)

Я что-то не понимаю, или тут посягают на наше звание "Темной стороны"????

Ну у кого-то зуд непроходящий, от того, что кто-то болеет за McLaren. :D

Та просто даже тестов сейчас нет, никакой движухи нет. Вот и приходят :D

а почему эти словам Бриаторе ты не веришь? :D

МкЛ больше выиграл? ну-ну, шуми вообще то после запрета смог бороться за чемпионтам, в то время как изначально ему это никаким боком не светило, право слово перестань уж

а что у РБР забанено по видео? :newconfus:

А зачем, собственно, кому-то доказывать, что демпферы, крылья и проч. вундервафли банили не с подачи Мака? Пусть считают, что с его. И что танцы с бубномВД перед Сильвером устроили в честь Мака пусть считают. И нос тоже заставили опустить из-за Мака.

Это ж наоборот круто. И вполне в духе Темной Стороны, главное.

Я только больше горд за Мак, если Себофилы считают его таким эффективным бан-промоутером.

Твой пост:

"С чьей подачи планочку на крыле Мака банили по видео?"

Я воспринял это как утверждение, что планочку забанили.

Банили в смысле...запретили как активный аэродинамический элемент по видео

К планке после того как укрепили, претензий не было. Но боюсь, она перестала играть ту роль для которой изначально создавалась.

Есть ведь аналогия с антикрылом RedBull RB6-RB7

Ну конечно, везде Макларен виноват :D

"Бан по видео" - это сильно сказано, т.к. бан происходит только после тестов FIA соответствующих деталей. Видео используют соперники только для того, чтобы указать на возможные несоответствия регламенту. Если команда решила убрать "гибкий" элемент, замеченный по видео, и сообщить, что все легально (дабы не довести дело до официальных тестов), то это не значит, что этот элемент забанили. Вот если бы они оставили его, а потом тесты показали бы его нелегальность, то это был бы бан. Почему я должен молчать, если вижу, что соперник играет не по правилам? Не скажу, что демпферы Рено и Маков были идентичны, хотя и выполняли одну функцию.

Его последователи не дремлют. -)

Его последователи не то... вот теперь сижу и ностальгирую...

Ну у кого-то зуд непроходящий, от того, что кто-то болеет за McLaren. :D

Бедняги... мож какой кремчик прописать, от зуда то)))

Ну конечно, везде Макларен виноват :D

Старая истина... уже так привычно.

Ну и что нам тут в очередной раз пытаются доказать?

да склерозик тут у товарища.

типа забыли как нам банили 3-ю педаль в 98-м

как в 99 отдали победу ирвайну на нелегальной машине (мемуары мосли). КК в тот год у нас тупо украли.

как банили мишлены, выставляя их спецов читерами на весь мир, хотя ни одну статью действующего регламента они не нарушили и сами фиашники лицензировали эти шины...

а так да, ФИАррари - это выдумка Рона.

Рон подлец, такой подлец :D

А зачем, собственно, кому-то доказывать, что демпферы, крылья и проч. вундервафли банили не с подачи Мака? Пусть считают, что с его. И что танцы с бубномВД перед Сильвером устроили в честь Мака пусть считают. И нос тоже заставили опустить из-за Мака.

Это ж наоборот круто. И вполне в духе Темной Стороны, главное.

Я только больше горд за Мак, если Себофилы считают его таким эффективным бан-промоутером.

Пост написан как будто по моему заказу и блестеще иллюстрирует то о чем я писал в самом начале: "Когда человека справедливо в чем-то обвиняют и у него нет никакой возможности эти обвинения опровегнуть, он начинает эти обвинения гиперболизировать и увеличивать их масштабы до размера абсурда."

В общем, для человека, который спрашивал об истоках "темной стороны" на последних страницах была разыграна художественная миниатюра для наглядности.

"Когда человека справедливо в чем-то обвиняют ...

А в чем обвиняют то? В том, что продвинул запрет на решение конкурентов? Так это не обвинение, а наоборот - достижение.

Самая сильная ненависть - порождение самой сильной любви.©

да склерозик тут у товарища.

типа забыли как нам банили 3-ю педаль в 98-м

как в 99 отдали победу ирвайну на нелегальной машине (мемуары мосли). КК в тот год у нас тупо украли.

как банили мишлены, выставляя их спецов читерами на весь мир, хотя ни одну статью действующего регламента они не нарушили и сами фиашники лицензировали эти шины...

Я прекрасно помню, не только как вам забанили читерскую педаль, но и то, что победу, добытую на читерской машине в Австралии 98, никто у вас не отнял.

Так же я помню, что апелляционный суд ФИА решил, что машины Феррари в Малайзии 99 были легальны.

И так же помню, как с молчаливого согласия ФИА вы 2/3 сезона 2003 ездили на читерской резине.

Память у меня хорошая.

"Когда человека справедливо в чем-то обвиняют и у него нет никакой возможности эти обвинения опровегнуть...

Отнюдь. Если обвиняют не справедливо, то этот прием тоже можно использовать. Иначе выглядит так, что тот, кто его использует заведомо в чем-то виноват. Ваше высказывание не является истиной, это Ваше ИМХО!

Отнюдь. Если обвиняют не справедливо, то этот прием тоже можно использовать. Иначе выглядит так, что тот, кто его использует заведомо в чем-то виноват. Ваше высказывание не является истиной, это Ваше ИМХО!

Согласен. Но ведь в нашем случае средств для опровержения достаточно, в гугле ни кого не банили. Поэтому нужно всего лишь внести уточнение. "Когда человека справедливо в чем-то обвиняют и поэтому у него нет никакой возможности эти обвинения опровегнуть..."

Согласен. Но ведь в нашем случае средств для опровержения достаточно, в гугле ни кого не банили. Поэтому нужно всего лишь внести уточнение. "Когда человека справедливо в чем-то обвиняют и поэтому у него нет никакой возможности эти обвинения опровегнуть..."

Я думаю, что Вы используете слово "обвинение" не корректно. Обвинение в чем? Я повторюсь, что указывать на возможную нелегальность элемента в болиде соперника - это нормально, это стремление к тому, чтобы все были в равных условиях. В этом нет ничего зазорного и "обвинять" в этом глупо.

Я прекрасно помню, не только как вам забанили читерскую педаль, но и то, что победу, добытую на читерской машине в Австралии 98, никто у вас не отнял.

Так же я помню, что апелляционный суд ФИА решил, что машины Феррари в Малайзии 99 были легальны.

И так же помню, как с молчаливого согласия ФИА вы 2/3 сезона 2003 ездили на читерской резине.

Память у меня хорошая.

о, ужос!

чарли - агент госдепа и макларена. вступил в преступный сговор и не заметил цельную педаль, детально обследовав машину перед ГП Австралии и ведя переписку с Ньюи всё межсезонье =)

про аппеляционный суд фиаррари - пеши исчо =)

Память у меня хорошая.

Зато плохо помнишь победу в Австралии 2007года с нелегальным днищем.Не наказание

BMW Sauber и Williams за

несоответствии температуры топлива в баках ограничениям, прописанным в регламенте в угоду фурам?

Память у меня хорошая.

Смотря как мерить. По статье в регламенте, где оговаривалось "до гонки" или как хочет Скудерия.

На картинке, очень даже все легально :yahoo:

post-21831-0-79665000-1329125977_thumb.j

Пост написан как будто по моему заказу и блестеще иллюстрирует то о чем я писал в самом начале: "Когда человека справедливо в чем-то обвиняют и у него нет никакой возможности эти обвинения опровегнуть, он начинает эти обвинения гиперболизировать и увеличивать их масштабы до размера абсурда." В общем, для человека, который спрашивал об истоках "темной стороны" на последних страницах была разыграна художественная миниатюра для наглядности.

Миллионы многостраничных доказательств и тонны железных аргументов в мгновение ока разбиваются о простое "И чё?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...