Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот Масса - топ? :spiteful: А в 2008 был? :bigwink:

Вообще очень ,как бы это,необычная метода топкастинга.

Если чемп закончится так:

1.Баттон

2.Хэмилтон

3.Шумахер

4..Алонсо

5.Феттель

6.Райкконен.

То согласно топклассификации по шкале Ребуса Хэм-не топ ни разу.

Кто ж тогда остальные будут? :shok:

Поделиться этим сообщением

так ведь какой экстаз такой и реакшн.Не особый.

К тому же всегда приятно осознавать когда ТВОИ мысли в очередной раз окажутся более стройными чем кого-то из формульного мира.Даже наверное приятнее чем осознавать подтверждение.

Хэму к тому же не обязательно лажать что бы проиграть Баттону.И уж с чего это вдруг выигрыш-проигрыш напарнику определяет топовость?

Если пилот топ то он топ.А Хэм топ.Не?

моё мнение, что Хэм сильно потеряет в репутации если второй год уступит баттону, т.к. изначально (по моему мнению) Хэм пилот выше классом, а потому повторный проигрыш баттону подтвердит его деградацию как пилота

масса (ИМХО) никогда топом не был, в этом и проблема, что его убедили что он топ. хотя у него нет для того ни характера ни мастерства (с оффтопом заканчиваю)

моё мнение, что Хэм сильно потеряет в репутации если второй год уступит баттону, т.к. изначально (по моему мнению) Хэм пилот выше классом, а потому повторный проигрыш баттону подтвердит его деградацию как пилота

Репутация.Репутацию ,как я думаю мы её одинаково определяем в данном контексте. потеряет он только у тех чьи размышления созвучны твоим.

По факту же сам по себе проигрыш как явление ,просто проигрыш напарнику, на пилотские качества Льюиса,впрочим не только его, повлиять вряд ли способен.

Т.е. в прогресс Баттона как пилота ты не веришь? :-)

Глянув презентацию красных....мне наш Макларен начинает все больше нравиться....:)))

В 2008? Ну не топ. Но очень силен. Как Феттель в последние годы. В идеальных для себя условиях этих двоих тяжело одолеть.

А сейчас от Массы 2008 и следа не осталось

Феррари страшнее Катерхема. Ещё и воздухохоборник, как на 26-ой сделали.

Ну по эстетике мак нааамного превосходит феррари...имхо это самая некрасивая фура лет за 10....

Феррари страшнее Катерхема. Ещё и воздухохоборник, как на 26-ой сделали.

не знаю может кто-то писал до этого....но мне носы а-ля кэтра и фурнаопминает конструктор Лего, причем не текникс а для детей....интересно у быков как с этим будут обстоять дела

Хм.. у Катерхема, Феррари и ФорсИндии похожий рисунок носа. У всех троих труба показала, что так лучше.. У нас - по-своему. Кто просчитался, мы или все (!) ?

Ну по эстетике мак нааамного превосходит феррари...имхо это самая некрасивая фура лет за 10....

да вообще)) я удивлен даже...

Кто просчитался, мы или все (!) ?

Вот меня тоже этот вопрос гложет...усиленно паникуем?

Хм.. у Катерхема, Феррари и ФорсИндии похожий рисунок носа. У всех троих труба показала, что так лучше.. У нас - по-своему. Кто просчитался, мы или все (!) ?

Все идут на поводке у регламента и ФИА.

Мы же развиваем свою концепцию, которая появилась еще на МП4-26.

Кто прав покажет сезон.

Не всегда красота определяет насколько будет быстр болид, но увидев презентации скажу одно - Макларен им всем даже фору даст, ибо теперь понятно - самая проработанная машина на данный момент. Ждём РБР

Методом исключения, одна голова хорошо, а три лучше :D то выходит .. :D

ха ха похоже ибо Мак всех надул или наш КО читал не тот регламент)))

Ждём РБР

Я думаю, что будет тот же эффект, что и в 2011 после их презентации. Уже тогда всё стало понятно.

Я думаю, что будет тот же эффект, что и в 2011 после их презентации. Уже тогда всё стало понятно.

Думаешь опять ультрамегасамовоз будет у них??

Уверен практически на 100%, что Ньюи такого уродца не сделает, Феррари просто ужас, даже Катерхам намного красивее и не только из-за плавного перехода, в целом лучше смотрится, а на такой Феррари стыдно ездить .

Методом исключения, одна голова хорошо, а три лучше :D то выходит .. :D

Ну, голова катерхема и индии - не в счет. У феррари - да, есть голова. Правда, в последние сезоны она, как с похмелюги. Так что, не будем вести расчет по большинству. Правильно было сказано некоторыми ораторами, глянем, что там папаша Ньюи сварганит.

Вы только посмотрите на наших заклятых друзей.

1328263176_b_f2012.jpg

Что у них с задней частью? Все наоборот стараться компактнее. Это у них Фрай такое придумал или Бирн?

Уверен практически на 100%, что Ньюи такого уродца не сделает

А что он может сделать? у него очень высокий был, и как органическая часть вся концепции, отказаться от него тяжело будет

я думаю у него вообще 2 ступеньки будет :D

Короче, наши, в плане эстетики, как всегда, не подкачали. Вот в плане скорости.. посмотрим. Мне на эстетику, в конечном итоге - пополам. Если эти горбы дадут скорость, а наша красавица будет их зады разглядывать, то мы ее люто возненавидим, несмотря на выигрыш в конкурсе красоты. Посему, рано высмеивать уродцев, чтоб потом завидовать не пришлось.

1328263176_b_f2012.jpg

Похоже в этом году к проетированию допустили Массу...

Хотел позлорадствовать в ветке красных, но почитал и не решился. У них там и так полно разочарования. Пытаются подсластить пилюли друг другу "ах, какая она агрессивная и стремительная"... :spiteful:

Вы только посмотрите на наших заклятых друзей.

Что у них с задней частью? Все наоборот стараться компактнее. Это у них Фрай такое придумал или Бирн?

нормально все у них с задом, даже компактней нашей будет, просто трубы, отвод воздуха из пантонов, на виде сверху создают впечатление жирной машины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...