Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Был такой товарищ Бурде.

Помню. А кто туда и оттуда успешно переходил, кроме Менсела и Вильнева? Разное всё это..

Поделиться этим сообщением

После Канады в прошлом году про Баттона в таком контексте можно не писать. У Алонсо были другие классные победы, а вот про Феттеля - это да, случайная шальная пуля попала в цель, лидеры попали на дождь во второй части квалы, вот он и приехал повыше... остальное сложно называть словом "победа" - шедевры Ньюи и Белку со Стрелкой на первое место бы довезли.

Я говорил именно про домашнюю гонку. Алонсо хоть и победил в 2005 в Испании это была обычная скучная испанская гонка.

Феттель и близко не побеждал в Германии, так же как и Дженс в Британии.

Помню. А кто туда и оттуда успешно переходил, кроме Менсела и Вильнева? Разное всё это..

Монти и Марио Андретти

Я говорил именно про домашнюю гонку. Алонсо хоть и победил в 2005 в Испании это была обычная скучная испанская гонка.

Феттель и близко не побеждал в Германии, так же как и Дженс в Британии.

Насколько принципиальной является именно домашняя победа? Мне лично все равно, где кто победил. Различаю победы лишь по красоте исполнения, а остальное - для любителей статистики.

шедевры Ньюи и Белку со Стрелкой на первое место бы довезли.

Извини, но это дилетантские рассуждения. Даже пилот середняк на самовозе чемпионом не будет. Куда там Стрелкам всяким.

Со стороны Андретти то был жах, а не сезон. Его тогда так до старта вознесли, а он только разок на подиум и приехал (может что-то подзабыл, лень лезть в вики). То ли не успел освоиться, то ли после американских серий Формула ему в принципе не подходила.

завышенные ожидания и адаптация - это понятно, но я это всегда учитываю, смотрю чисто по таланту, а не результату, вроде неплох он был

хотя дело наверное в том, что я ко всем пилотам Мака бывшим положительно относился, кто хоть какие-то очки и подиумы нам приносил

и ещё мне кажется там Айртон слишком намного выше головы прыгнул, а так и не было предпосылок из этой машины что-то серьёзноё выжать

Монти и Марио Андретти

Про Марио ничего не могу сказать, так как никогда не интересовался этим персонажем. А в чем был успешен Монти? Согласен, выиграл несколько этапов, но мог и гораздо больше, если б не ездил "по-американски".

Извини, но это дилетантские рассуждения. Даже пилот середняк на самовозе чемпионом не будет. Куда там Стрелкам всяким.

Таких специалистов, как ты, в этой ветке форума не сыскать. Ты знаешь, где отписывают люди твоего высокого уровня, вас там стабильно пребывает человек 5. С ними и подискутируй о великом Себастьяне. Я же скажу тебе следующее - ты говоришь, что пилот середняк на самовозе чемпионом не будет? В прошлом и позапрошлом году стал же.. Вот так то..

да я не приравниваю как бы, я говорю о том, что банальную в целом гонку ты приравнял к гонке с пятью обгонами на одном круге.

Да хоть 100500 обгонов. Вы тут доказывали, что СТР банально попали в настройки. Так так же и Маки в 1993 банально попали в настройки. Только Себ смог взять поул. Ну и болид в распоряжении Себа всё же был похуже, чем у Сенны в 1993. :)

Про Марио ничего не могу сказать, так как никогда не интересовался этим персонажем. А в чем был успешен Монти? Согласен, выиграл несколько этапов, но мог и гораздо больше, если б не ездил "по-американски".

в зрелище, которое он давал :) Да и в скорости мало чем уступал лидерам того времени, если вообще уступал

Таких специалистов, как ты, в этой ветке форума не сыскать. Ты знаешь, где отписывают люди твоего высокого уровня, вас там стабильно пребывает человек 5. С ними и подискутируй о великом Себастьяне. Я же скажу тебе следующее - ты говоришь, что пилот середняк на самовозе чемпионом не будет? В прошлом и позапрошлом году стал же.. Вот так то..

Ыыыыыы...В точку! :rofl:

Да хоть 100500 обгонов. Вы тут доказывали, что СТР банально попали в настройки. Так так же и Маки в 1993 банально попали в настройки. Только Себ смог взять поул. Ну и болид в распоряжении Себа всё же был похуже, чем у Сенны в 1993. :)

:facepalm:

в почти 2-х секундах от Уильямса, отличная машина

:facepalm:

в почти 2-х секундах от Уильямса, отличная машина

И тем не менее Макларен был стабильно вторым болидом. Чего нельзя сказать о СТР 2008 года. :)

С основными конкурентами Феттеля в Монце судьба сыграла дурную шутку еще в квалификации. Это все равно что бы Вилки в 93 не стартовали с первых рядов, а с хвоста пелетона.

В любом случае Донингтон 93 это триумф Сенны как пилота, а Монца 2008 Феттеля это тупое везение и куча прочих факторов которые сыграли ему на руку.

И тем не менее Макларен был стабильно вторым болидом. Чего нельзя сказать о СТР 2008 года. :)

Еще как можно. В Монце 2008 СТР была очень сильна. Хотя ты конечно же будешь рассказывать байки о победе на ведре :lol:

так Сенна то Уильямсы обогнал на трассе в гонке, а не случайно в квале

так Сенна то Уильямсы обогнал на трассе, а не случайно в квале

Так не по сухой же трассе, как в квалификации. Макларену просто лучше подошли условия мокрой трассы и всё.

Так не по сухой же трассе, как в квалификации. Макларену просто лучше подошли условия мокрой трассы и всё.

СТР в Монце просто лучше подошли условия мокрой трассы и все. Причем и в квале и в гонке. На тех же правах :lol:

посмотри совместные дождевые гонки Сенны с Простом в Маке и придумывай новые отмазы

посмотри совместные гонки Сенны с Простом в Маке и придумывай новые отмазы

Что ты с ним споришь? Он наверняка знать не знает кто такой Сенна. Ему когда говорят про Мастера Квалификаций и Человека Дождя, наверно он про Феттеля думает :lol:

Что ты с ним споришь? Он наверняка знать не знает кто такой Сенна. Ему когда говорят про Мастера Квалификаций и Человека Дождя, наверно он про Феттеля думает :lol:

ты прав :) сезон скоро начинается, пора игнор лист создавать

А зачем с ним спорить? Его главная задача, создать повод для бана и кого-то из наших туда отправить. В игнор его.

ты прав :) сезон скоро начинается, пора игнор лист создавать

Я знаю.

Ладно бы он доказывал что Феттель умеет ездить в дождь. Так нет, он оспаривает умение Сенны ездить в дождь. С таким успехом это все равно что законы Ньютона опровергать :lol:

посмотри совместные дождевые гонки Сенны с Простом в Маке и придумывай новые отмазы

Что, выигрывал у Проста по 2 секунды на круге? Разница в квалификации и в гонке как бы намекают на то, что именно настройки являются первопричиной. :)

Ты знаешь, где отписывают люди твоего высокого уровня, вас там стабильно пребывает человек 5. С ними и подискутируй о великом Себастьяне.

Ну куда уж мне до тебя-то? Я только сказал, что так рассуждать несколько неверно. Но с высоты твоего положения ты указываешь мне что делать и куда идти. не находишь, что это несколько мм... неправильно?

Я же скажу тебе следующее - ты говоришь, что пилот середняк на самовозе чемпионом не будет? В прошлом и позапрошлом году стал же..

Льюис тоже стал же... И дальше что?

Хотя ты конечно же будешь рассказывать байки о победе на ведре :lol:

Вы же нам рассказываете байки про СТР -самовоз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...