Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та и потом:

Обоих СТРшников выперли. Буэми пошел тестером РБ, приход Хайме тестером в Мак выглядит интересным совпадением.

не забываем, что Педро ушел от нас, а испанский банк все еще красуется на комбезах. Так что Хайме и тут может пригодиться. Хотя с Гарри с ролью тестера справляется на отлично, если я правильно понимаю мнение команды на этот счет.

Поделиться этим сообщением

а если вся корейская хельмуто-инсценировка именно на это и была направлена, чтобы заслать своего в стан единственной команды, которая на данный момент хоть что-то может противопоставить деньгам Матешица и инженерному гению Ньюи?

а может мы наоборот его перевербуем и он приедет с чертежами быкокрыла :D

Интервью Хема выглядят гораздо умнее, спокойнее и сдержаннее.

Хем хоть и горяч, но заметно что он сдержанный и воспитанный британец.

:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=RwzuvD_I2GE

Бабушка Королева может гордитьсчя Лью :D

Так они оба из Барселоны, а тесты в основном сейчас все там или на близлежащих испанских трассах, кого как не их использовать тестерами.

Кстати да, испанец на видной роли в команде явно не помешает для Сантандера.

:facepalm:

Бабушка Королева может гордитьсчя Лью :D

Что такое Фока?Ты тоже не увидел улыбку Хема после сказанного и не понял что это шутка?

А что случилось то, что Мартина выпровожываете? :wacko: Проиграли Ньюи? Если бы увольняли из-за этого, в Ф1 уже бы давно никого не осталось. :)

Какие конкретно претензии? Лучший состав собрал, конструкторы тоже в тройке лучших. Руководит он нормально. Убер-самовоза нет - ну так его и при Роне давно не было.

Сейчас не вижу не малейшего повода что-то кардинально менять - как раз все компоненты хороши, остаётся только продолжать настойчиво работать. Я в полном умиротворении и спокойствии, о такой благоприятной обстановке в команде можно только мечтать. В долгосрочной перспективе вот всё будет намного сложнее, а сейчас - балдёж.

твои б слова, да всевышнему в уши!!!

Что такое Фока? Ты тоже не увидел улыбку Хема после сказанного и не понял что это шутка? Что дальше?

Вместо "смешных" интервью в стиле Ali G, Хэми лучше бы свой RnB альбом дописывал :lol:

Вместо "смешных" интервью в стиле Ali G, Хэми лучше бы свой RnB альбом дописывал :lol:

Та пусть пишет. Если альбом будет успешным, то все будут знать что Хем не только пилот Чемпион а и талантливый музыкант.

Та пусть пишет. Если альбом будет успешным, то все будут знать что Хем не только пилот Чемпион а и талантливый музыкант.

Дальше - больше. Я вообще подозреваю, что Лью - это следующий киношный Бонд. На МП4-12С :cool:

Дальше - больше. Я вообще подозреваю, что Лью - это следующий киношный Бонд. На МП4-12С :lol:

А почему бы и нет? Были слухи о темнокожем Бонде.

Дальше - больше. Я вообще подозреваю, что Лью - это следующий киношный Бонд. На МП4-12С :cool:

А то :)

Не на 458 ведь рассекать :rofl: Загореться может на ровном месте :D

А почему бы и нет? Были слухи о темнокожем Бонде.

ха, даже сюжет придумывать не придётся, просто пригласить Берни, Мосла, Хельмута и Луку на роли главных злодеев :rolleyes:

ха, даже сюжет придумывать не придётся, просто пригласить Берни, Мосла, Хельмута и Луку на роли главных злодеев :rolleyes:

Я боюсь спросить....на чем зладеи будут гонять :)

Надеяться что мы вообще что-то серьёзное выбьем - при относительно враждебных Берни и президенте, довольно утопично.

Здесь между прочим можно вообще предъявлять претензии Рону, а отнюдь не Мартину - такие отношения сложились у Мака с большими боссами Ф1.

Мартин выкручивается как может, довольно неплохо.

всему миру мил не будешь.

одним задом на нескольких стульях не усидишь. или команда или президентство в фота. монтеземоло по какой то причине соскочил ведь с этой должности.

не важно, главное чтобы эти машины стреляли газировкой :)

всему миру мил не будешь.

одним задом на нескольких стульях не усидишь

естественно, более того, эти товарисчи вполне заслужили к себе такого отношения, быть им милым даже как то противно

я Рона полностью понимаю, но в данном случае лишь обрисовываю объективно сложную для Мартина ситуацию

это всё эмоциональные вопли, конкретных претензий к Мартину я не вижу

списывать на него внешние факторы - абсурдно

ладно. конкретней. возможно это уже обсуждалось, но все таки я не могу понять, на кой в команде здался сэм майкл? у меня порой создается впечатление, что вместо стоящих кадров (которые уходят не просто в другую команду, а к основным конкурентам) набирают (сорри) всякий трэш.

верхом на банках с газировкой)

Меня попросили сделать сравнение фотографий 26-й на первом и на последнем ГП.

Если кому интересно: http://mclarenf-1.co...p?page=srs&s=23

да. прикольная пецалка. внешне конечно же разнаца не велика (с этого ракурса). хотя конечно же в этом деле каждая мелочь играет роль.

red_bull_mini_1.jpg

:)

почитал ваши рассуждения насчет MP4-27 ,

только не пойму, почему сразу ссылку не дают ,откуда ноги растут :D

http://www.omnicorse.it/magazine/14431/f1-la-nuova-mclaren-accorcia-il-passo-e-ha-gia-recuperato-il-carico-dello-scorso-anno

Завидуй молча. :rofl:

почитал ваши рассуждения насчет MP4-27 ,

только не пойму, почему сразу ссылку не дают ,откуда ноги растут :D

http://www.omnicorse...llo-scorso-anno

Что там пишут? Это ведь даже не английский язык

John Dorean

Осмелюсь от лица всей ветки поздравить нашего Джей Ди с Днем Рождения :cake: Надеюсь что лучшим подарком для верного и страстного болельщика Макларен станет великолепное выступление команды в 2012 . Ну и естественно желаю успехов в Сим-Рейсинге :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...