Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

4. жирынй незачот Мартину, и денег не потратили сколько надо, и ограничения по их использованию не смогли легализовать, и даже не смогли успеть к раздаче бабок.

коалиция из МкЛ, Мерса и ФИ? уже смешно. чем они смогут шантажировать БЕрни? уходом? это когда уже начали тестить новый движок? так и даст совет директоров профукать впустую такие бабосы, альтернативный чемп? это когда все команды были вместе, было на грани фантастики, а теперь и подавно.

короче мартин опять конкретно зафейлил

Надеяться что мы вообще что-то серьёзное выбьем - при относительно враждебных Берни и президенте, довольно утопично.

Здесь между прочим можно вообще предъявлять претензии Рону, а отнюдь не Мартину - такие отношения сложились у Мака с большими боссами Ф1.

Мартин выкручивается как может, довольно неплохо.

Поделиться этим сообщением

Я в полном умиротворении и спокойствии, о такой благоприятной обстановке в команде можно только мечтать. В долгосрочной перспективе вот всё будет намного сложнее, а сейчас - балдёж.

Глотать пыль за газировщиками, и на трассе, и в бизнесе. Вот уж мечта... для Хиспании, но никак не для МакЛарен.

Мартин еще всем покажет. Это он Хорнер возомнил себе много чего, потому что Ньюи ему самовозки строит. Домика так вобще матом кроют.

Глотать пыль за газировщиками, и на трассе, и в бизнесе. Вот уж мечта... для Хиспании, но никак не для МакЛарен.

это всё эмоциональные вопли, конкретных претензий к Мартину я не вижу

списывать на него внешние факторы - абсурдно

вчера по Дискавери смотрел Топ гир,баян нет не знаю,там капитан улитка в рокет ред тусил,я не сначала включил,кто знает это у них верх садизма или ему так скорости добавить хотели?)

вчера по Дискавери смотрел Топ гир,баян нет не знаю,там капитан улитка в рокет ред тусил,я не сначала включил,кто знает это у них верх садизма или ему так скорости добавить хотели?)

а мы сейчас в моде, типа национальный бренд :) почему я собственно и доволен

Печатное издания журнала автоспорт, пишет об том что мп4-27 будет представлен публике, в МТС.

мп4-27 будет представлен публике, в МТС.

Как звучит :biggrin: А какого числа пока не известно? Может уже информация была?

Как звучит biggrin.png А какого числа пока не известно? Может уже информация была?

Первого февраля. Вроде бы первая презентация будет, если конечно слухи о презентации нового Заубера 31 января останутся только слухами.

Первого февраля. Вроде бы первая презентация будет, если конечно слухи о презентации нового Заубера 31 января останутся только слухами.

Как по мне, так она вообще не нужна.

Посмотрел Трансформеры: обратная сторона луны - может кто не знает, в этом фильме засветились два наших соперника: Феррари 45 8 или как там она, а так же Мерседес слс. Первый кстати положительный герой. Вот бы наш 12С засветился в мировом блокбастере :)

в той серии они должны были одеться в брэндовую одежду выбранной машины. он ездил на Мерседесе и оделся в одежду Макларен Мерседес (выпуск старенький, тогда Мерседеса отдельно в Ф1 еще не было)

Посмотрим, что Андрей в новом году придумает. Одно ясно - все отпукались и будет придумано что-то новенькое. Не факт, что Ньюи на этот раз проявит себя. Идею с пукалкой, он, как я понимаю, много лет вынашивал.

хотелось бы надеяться... я вот очкую к примеру.

Посмотрел Трансформеры: обратная сторона луны - может кто не знает, в этом фильме засветились два наших соперника: Феррари 45 8 или как там она, а так же Мерседес слс. Первый кстати положительный герой. Вот бы наш 12С засветился в мировом блокбастере :)

В следующем Бонде наверняка будет.

Не вижу причин...

ну это врядли. Разве что эпизодически.

Не вижу причин...

Может это НГ`шный мираж, но кажется где-то попадалась статейка, что MP4-12C планируется засветить в голливудском блокбастере, и вроде речь шла об очередном сиквеле Бонда, как о наиболее подходящем варианте.

З.Ы. Хотя может это на форуме писалось :-))))))))))))))

ну это врядли. Разве что эпизодически.

Почему? Чем Астон лучше? Хотя он и является моей любимой маркой. как для Кларксона Феррари :-)))

Почему? Чем Астон лучше? Хотя он и является моей любимой маркой. как для Кларксона Феррари :-)))

Потому что как глобальный автомобильный бренд, Астон Мартин пока всё же заруливает McLaren. А моделей типа BMW i8 у McLaren пока нет.

Автомобильный - потому как с таким прытким развитием Applied Technologies, я не берусь утверждать какая сфера деятельности McLaren Group будет более прибыльной через несколько лет. :blush:

Меня попросили сделать сравнение фотографий 26-й на первом и на последнем ГП.

Если кому интересно: http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=23

Сьемка 458 в Трансформерах ничерта не дала красным. Все равно все как мечтали о Камаро, так и продолжают мечтать.

Если и снимать МП4-12С, то только в главной автомобильной роли. Бонда на Макларене? Неплохо.

Хотя он и является моей любимой маркой. как для Кларксона Феррари :-)))

да тут иной вопрос. Может астон и не лучше, но это уже традиция Бонда. Да тем более 12С почему то, на мой взгляд, не очень подходит для супер машины с кучей примочек. Астон это гран туризмо, в то время как Макларен суперкар.

п.с. Комаро порвал СЛС! Воистину фантастика :)

Потому что как глобальный бренд, Астон Мартин пока всё же заруливает McLaren. А моделей типа BMW i8 у McLaren пока нет.

Ну это, чисто исторически и теоретически, при том что я с благоговением отношусь к этой марке. Продавшись, в жирное время, фордам и дженерал моторс, британцы очень многое потеряли в своём автопроме, ща уже вроде индусы владеют ровером, и китайцы (малайзийские или ещё какие, не суть важно) Лотусом. (Шведскому СААБу вааще кердык пришёл, да и сам Астон вроде был на грани). Русский наложил лапу на TVR, и фактически McLaren единственная чисто британская б.м. рентабельная марка в автопроме, что учитывая кол-во инженеров в командах Ф1 с британскими паспортами - просто мизер.

Не зря же премьер посещал Уокинг, т.к. весь остальной британский автопром (некогда, игравший не последнюю роль, в качестве законодателя мод и течений) пошёл с молотка.

Сьемка 458 в Трансформерах ничерта не дала красным. Все равно все как мечтали о Камаро, так и продолжают мечтать.

Если и снимать МП4-12С, то только в главной автомобильной роли. Бонда на Макларене? Неплохо.

Ну так Бартлби, он и в Топ Гир - Бартлби :biggrin:

да тут иной вопрос. Может астон и не лучше, но это уже традиция Бонда. Да тем более 12С почему то, на мой взгляд, не очень подходит для супер машины с кучей примочек. Астон это гран туризмо, в то время как Макларен суперкар.

п.с. Комаро порвал СЛС! Воистину фантастика :)

А на z3 разве Броснан пару серий не ездил?

Но Астон всё равно в моём сердце круче, чем МП4-12С :blush:

и фактически McLaren единственная чисто британская б.м. рентабельная марка в автопроме

Которая на 50% арабская. :blush:

Которая на 50% арабская. blush.gif

Деньгами что ли? Так в век глобализации, деньги не имеют национальности.

Это только ферраристы могут думать, что Феррари, чисто итальянская марка, хотя там арабского бабла не чуть не меньше.

Не знаю насколько правда но Скарбс сообщает ссылаясь на итальянского журналиста

ScarbsF1 Craig Scarborough

RE bit.ly/x7wSbR "The McLaren MP4-27 has already found the downforce of 2011" via @franconugnes

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...