Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вы задолбали. Ну я понимаю, если у одного в гараже стоит 458, а у второго MP4-12c, а так этот спор из разряда кто сильней брусли или вандам

а может Хон Гиль Дон - боец со свирелью? :D

Поделиться этим сообщением

Помню как перед переходом на v8 все прочили косвордс в лидеры, у них тоже опыта больше всех было.

Ну кто станет лучшим партнером Маков в 2014 году загадка. Хотя я голосую за мерс. Я думаю что Мерс может свернуть свою программу в Формуле 1. А Браун опять купит за 1 бакс команду :D

А сейчас Маки единственные кто приносит победу Мерсу. Имхо конечно.

сочетание МкЛ-Хонда заставляло соперников неиллюзорно печалиться

С середины 1991-го стали появляться первые признаки приближающейся печали Хонды ;) Ну и в 1990-м Прост на Феррари дал бой

Какой такой брутал у настоящего европейского суперкара - это тебе что, американский пердящий, бумкающий и булькающий маслкар?

Учи матчасть, потому что про породистые двигатели Ваших "любимых красных друзей", говорят не иначе как - no turbos, no supercharges, just pure petrolhead ever (с)

фока объясни плиз.

вот ты реально считаешь что МкЛ построил отстой?

с 2000 тысячами заказов?

с великолепной управляемостью?

с отличной подвеской?

с расходом топливо в 10л в городе?

я понимаю красный шовинизм, и зуд в паху.

но тот же 911 кларксон не любит, а эта марка гораздо прибыльнее той же ферари насколько я помню.

а самое интересное в этом споре, что ни у кого из нас нет и не будет таких машин, и это ломание копий оттого становиться вдойне забавнее

Да и многими написано, что Феррари - машина для души, а МакЛарен - машина инженера. Тот же Дженреми.cool.gif

сужу отвлечнно, смотрел и читал чего писал Кларксон, его прет от езды в заносе. супер если 458-ая так умеет. но реально где это умениее"для души" использовать. ну понятно что у Кларксона есть трек Топ Гир, а остальным?

разве что на трек деях, но там гонятся за временем а не соревнуются в дрифтинге.

Иных уж нет, а те далече...

а в свете индикаровских движков?

согласись там потестить что то можно уже сейчас.

ну и опять же, тут верно отметил кто то. пара лет и все движки приведут к единому знаменателю как сейчас.

еще лет 10 назад да, о движках мы говрим в серьез, теперь дальше, чем мерс "вроде как луше на прямой", "рено лучше подхватывает на низах" мы не уходим. смешно по сравнению с еще не такой далекой историей

Помню как перед переходом на v8 все прочили косвордс в лидеры, у них тоже опыта больше всех было.

Не прочили, а высказывали осторожно-оптимистичные мысли, которые не сбылись. Да как они могли сбыться, учитывая масштабы этой "лавки" после того, как они перестали быть подразделением Форда ;)

а в свете индикаровских движков?

согласись там потестить что то можно уже сейчас.

ну и опять же, тут верно отметил кто то. пара лет и все движки приведут к единому знаменателю как сейчас.

еще лет 10 назад да, о движках мы говрим в серьез, теперь дальше, чем мерс "вроде как луше на прямой", "рено лучше подхватывает на низах" мы не уходим. смешно по сравнению с еще не такой далекой историей

Пара лет, за которые движки будут приходить к единому знаменателю - это для кого-то будут два потерянных сезона. Такая вот арифметика, которая не в пользу Хонды, в свете её недавних фейлов.

Все эти слухи по поводу того что Мак может еще как то уменьшить понтоны в 2012. Как то не очень првдоподобно выглядят, что это бы дало? Это только усугубит ситуацию с охлаждением внутри болида.

Все эти слухи по поводу того что Мак может еще как то уменьшить понтоны в 2012. Как то не очень првдоподобно выглядят, что это бы дало? Это только усугубит ситуацию с охлаждением внутри болида.

вместо большого ведра будет маленькое

То есть тоннели над воздухозаборниками станут больше... в глубину? :blink:

фока объясни плиз.

вот ты реально считаешь что МкЛ построил отстой?

Я никогда такого не утверждал.

У вас отличная машина, как первоклассное офисное МФУ - такая же навороченная, но и такая же .... "пластмассовая" и специфично гудящая :D

по пути Феррари :D

Ну еще бы. Я почти уверен, что первый родстер от Мака, будет второй в мире машиной с среднемоторной компоновкой, имеющей жесткую складную крышу. Кто построил первую такую машину, напоминать думаю не надо ;)

ПыСы - "врага" нужно знать в лицо :D Интересные фото - F1 - McLaren Production Centre launch http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2011/f1/index-uk-mclaren-cameron-17nov-1.php

Ну кто станет лучшим партнером Маков в 2014 году загадка. Хотя я голосую за мерс. Я думаю что Мерс может свернуть свою программу в Формуле 1. А Браун опять купит за 1 бакс команду :D

А сейчас Маки единственные кто приносит победу Мерсу. Имхо конечно.

И потом продасть команду ее бывшему владельцу, Honda? :D

имелось в виду, что коробка будет меньше, а с ней и понтоны уменьшаться.

ПыСы - "врага" нужно знать в лицо :D Интересные фото - F1 - McLaren Production Centre launch http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2011/f1/index-uk-mclaren-cameron-17nov-1.php

Страшно?И это только начало! :spiteful:

У вас отличная машина, как первоклассное офисное МФУ - такая же навороченная, но и такая же .... "пластмассовая" и специфично гудящая :D

av-40863.jpg

И потом продасть команду ее бывшему владельцу, Honda? :D

НУ как вариант :D Но есть еще Вольцваген, а может опять БМВ приедет :D

Хонда - это хорошо, но первые годы моторы будут гореть...

небольшой твин турбо никогда не будет выть на большой атомсферник.

кроме того, были дороботки по улчушению качества звука. ты кстати нигде не натыкался на обзоры 12-ой после фиксов?

интересно смогли со звуком что то путное сделать?

имелось в виду, что коробка будет меньше, а с ней и понтоны уменьшаться.

Майкл?! :blink:

небольшой твин турбо никогда не будет выть на большой атомсферник.

кроме того, были дороботки по улчушению качества звука. ты кстати нигде не натыкался на обзоры 12-ой после фиксов?

интересно смогли со звуком что то путное сделать?

12C звучит вот так:

Не понравиться это может только тем, кому фура на ухо наступила.

А вот по этой ссылке можно узнать, как такой звук создавался.

Ну значит у Хонды чаще.

У тебя какое-то враждебный настрой к компании которая дала Дженсу машину способную победить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...