Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что такое КМБ? :blush:

Это именно то, что ты сейчас и проходишь...

Поделиться этим сообщением

Энтони Хэмилтон: «Вы еще не видели настоящего Льюиса Хэмилтона»

дай то бог :)

О! Папег спешит на помощь! :hello: Чего-то я ему верю. Давно пора. Уже два года "чадо" куролесит" на трассе- совсем от рук отбилось-пора наводить порядок.

Сразу видно, в армию не ходилbiggrin.gif

Не взяли :blush: Сказали мы тебя с твоей язвой 5 раз в день кормить не будем :cray:

КМБ - Камбуз что ли? так это во флоте вроде.

Оставил первые посты после регистрации в теме McLaren - всё, наш клиент. B)

Ну я свои посты дяде Мишы отдал. А за вас начал болеть после того как Хемильтон Шоу начал устраивать и все на него накинулись. Потом начал присматреваться и болеть за него немного. Правда Мак еще раньше приглянулься из Уиртимаша хороший он руководитель. Эх кто бы мне сказал что я за Мак болеть немного начну, плюнул бы особенно в 2000 :D

Не взяли :blush: Сказали мы тебя с твоей язвой 5 раз в день кормить не будем :cray:

Гы....да ты по ходу даже не дух....не еще ШНУРОК.... :D

Ну я свои посты дяде Мишы отдал. А за вас начал болеть после того как Хемильтон Шоу начал устраивать и все на него накинулись. Потом начал присматреваться и болеть за него немного. Правда Мак еще раньше приглянулься из Уиртимаша хороший он руководитель. Эх кто бы мне сказал что я за Мак болеть немного начну, плюнул бы особенно в 2000 :D

И так будет с каждымspiteful.gif

КМБ - курс молодого бойца

Даже я знаю - курс молодого бойца :D

ФИА еще более ужесточила картографию двигла в 2012, не которые команды были против, но решили вродебы большенством.

Не знал честное слово, а так да даже не дух и не шнурок не брали меня в Армию а самому платить за это как то глупо было ;)

Всем спасибо за разьяснения буду знать.

Век живи век учись B)

А Уиртимаш на главной обоих гонщиком поддерживает. Молодец :good:

Кстати, про личную жизнь Мартина ничего не известно?

Честно говоря - неинтересно. Но если очень-очень, то открою тайну. Мартин страдает дальтонизмом.

А Уиртимаш на главной обоих гонщиком поддерживает. Молодец :good:

Ты так говоришь, как будто когда-либо было иначе. B)

ФИА еще более ужесточила картографию двигла в 2012, не которые команды были против, но решили вродебы большенством.

Угу. И в теме красных нам уже кости моют, вспоминая Сильвер. Доля правды есть..конечно, еще и Булье жару подкинул своими выводами, но все же как-то не хочется в следующем году быть на месте Рено в этом. Хочется опять БИТЬСЯ за ВТОРОЕ место с красными... :blink: :blink: :blink:

Ну ты даёшь!

Ты ник-то свой прочитай...

Тёмный Сержант обречён болеть на Тёмной Стороне Силы (она же - Империя Зла, между прочим)

Ты так говоришь, как будто когда-либо было иначе. B)

Иначе не было, поэтому и тянет на темную сторону :blush:

Эх скорей бы гонка.

Угу. И в теме красных нам уже кости моют, вспоминая Сильвер. Доля правды есть..конечно, еще и Булье жару подкинул своими выводами, но все же как-то не хочется в следующем году быть на месте Рено в этом. Хочется опять БИТЬСЯ за ВТОРОЕ место с красными... :blink: :blink: :blink:

Лично я уверен что Мак банально настроился на мокрую гонку, что было видно по великолепному темпу на мокрой трассе. В 2012 нормально все будет. Может наши снова Титулы не получат, но слива как в 2009 не будет

Ну ты даёшь!

Ты ник-то свой прочитай...

Тёмный Сержант обречён болеть на Тёмной Стороне Силы (она же - Империя Зла, между прочим)

Ну ник это песня отдельная наверно как и у всех нас.

А так пока немецкий дядюшка здесь выступает, я только симпатизирую темной стороне .

Так что ШУми меня пока оберегает как уйдет не сдержусь и уйду в Имерию зла. :D

Ну вот, ждем очередное ведро от нашей любимой команды в 2012 году. :(

Ну вот, ждем очередное ведро от нашей любимой команды в 2012 году. :(

Во всей этой истории с Запретов ВД и картографий, не пойму одного. Если на мп4-26 запрет так сильно влияет, то почему Мак так спокойно дал согласия на запрет перед Сильвером? Они же больше остальных должны знать что от этого пострадют. А Банальность в том что у 2010 у наши с Внедрением ВД было туго. А у Ферров норм. В этом году все наоборот. Насчет ведра, поживем увидем, что и как будет. :) В любом случае 2012 для Маков будет годом "Или пан или пропал"

Кто может сказать, был ли у наших машин при прохождении поворотов в Корее характерный звук выхлопа (похожий на трепет флага на ветру)? Не пробуют ли наши имитировать новую картографию двигателей в соответствии с регламентом 2012?

Кто может сказать, был ли у наших машин при прохождении поворотов в Корее характерный звук выхлопа (похожий на трепет флага на ветру)? Не пробуют ли наши имитировать новую картографию двигателей в соответствии с регламентом 2012?

Не слышал. Быков было слыхать хорошо. ;)

В любом случае 2012 для Маков будет годом "Или пан или пропал"

А вариант аналогичный нынешнему не рассматривается? :)

Точно так же. И ещё с прошлого года.

А вариант аналогичный нынешнему не рассматривается? :)

Такой вариант как в этом сезонне для Маков точно подходит под значение "пропал". :D Нужна борьба за ЛЗ и КК это всем понятно.Плюс с Хэмом пока не ясненько подпишется в Маках или нет. Ну и команда титулованая, и очень опытная, пора это потвердить на деле. Наши без КК уже 14 лет, пора уже, пора! Брать этот приславутый кубок. :)

Точно так же. И ещё с прошлого года.

Надеюсь им не придется начинать сезон с копирования чужих идей быть в роли догоняющих. Хочется, чтобы заявления нашего руководства были основаны на чем-то реальном, а не просто надеждах.

Во всей этой истории с Запретов ВД и картографий, не пойму одного. Если на мп4-26 запрет так сильно влияет, то почему Мак так спокойно дал согласия на запрет перед Сильвером? Они же больше остальных должны знать что от этого пострадют. А Банальность в том что у 2010 у наши с Внедрением ВД было туго. А у Ферров норм. В этом году все наоборот. Насчет ведра, поживем увидем, что и как будет. :) В любом случае 2012 для Маков будет годом "Или пан или пропал"

ИМХО, потому что сопротивление могло быть плохо трактовано. Благобдаря хобби Уитмарша - быть первым номером в FOTA.

Пердели все что РБ, что Мак, что Феррари.

Пердели все что РБ, что Мак, что Феррари.

Наши (Ферры) пердели с новым крылом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...