Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не Льюису, ФИА надо учиться. :)

ФИА ничему учится не будет. У них сейчас появился возлюбленный, которого зовут Дитрих, ему и банкуют. Для близиру, чтобы пипл лицезрел видимость борьбы за справедливость, они окунают Хэма мордой в субстанцию даже по малейшему поводу, благо эти малейшие поводы он в этом сезоне предоставляет регулярно.

Поделиться этим сообщением

Эпизод с Массой в Синге, это у всех бывает и не может определять картину сезона.

Ага, это значит слегка неудобный нетипичный случАй! А что, тебе ишшо примерчиков подкинуть? :P

Ну-у-у :think: (посмотрел в потолок) .............. как тебе Венгрия? Там вроде "некоторые"(и не один) на сликах катали неплохо, а тот, о ком мы говорим поперся за дождевой! :bigwink:

Ага, это значит слегка неудобный нетипичный случАй! А что, тебе ишшо примерчиков подкинуть? :P

Ну-у-у :think: (посмотрел в потолок) .............. как тебе Венгрия? Там вроде "некоторые"(и не один) на сликах катали неплохо, а тот, о ком мы говорим поперся за дождевой! :bigwink:

Э нее...

Ты от беседы-то не уходи...

Что ты Льюиса не знаешь? Ну попёрся...

А кто там победил-то?

В Венгрии?

Обязательно.

Льюис соберётся.

Дженсон ни разу не расслабится.

Надо просто отштамповать вице-КК (плохо звучит, разумеется).

А вот потом и начнётся.

Потенциал огромный:) машину кааапельку побыстрей, и даже быки не устоят. Имхо.

Э нее...

Ты от беседы-то не уходи...

Что ты Льюиса не знаешь? Ну попёрся...

А кто там победил-то?

В Венгрии?

А куда я ухожу? Мы же о стиле езды на резине Пирелли говорим, и ее "гадостности".

Тут не о победителе речь, ведь не один только победитель НЕ переобувался в дождевую. :P

Ну а это к чему? Что мы разбираем?

Невозможно.

Эдриан - гениальный конструктор.

Пока не станет лучшим на все времена - не успокоится.

На равной машине мы увидим Феттеля образца первой половины сезона 010, и с пальцем у виска и с таранами вбок. Все дифирамбы про моральную устойчивость связаны с отсутствием необходимости рисковать.

А куда я ухожу? Мы же о стиле езды на резине Пирелли говорим, и ее "гадостности".

Тут не о победителе речь, ведь не один только победитель НЕ переобувался в дождевую. :P

Разве кто-то говорил о резине?

"Резина приходит и уходит"(с)

А остаётся...

МакЛарен?

Ну а это к чему? Что мы разбираем?

Стиль езды пилота Хэмильтона на итальянской резине Пирелли, .............. или нет? :bye:

Невозможно.

Эдриан - гениальный конструктор.

Пока не станет лучшим на все времена - не успокоится.

Меня больше борьба радует:) когда до последнего метра трассы бьются, а Ньюи конечно гений но он не вечен)

Сегодня обновка пришла по почте, копия того самого, на котором Брюс взял Ле Ман 1966

Ixo_LM_1966.jpg

Сделано в Италии, качество правда хуже чем у Mclaren MP4-23 для конкурса.

Стиль езды пилота Хэмильтона на итальянской резине Пирелли, .............. или нет? :bye:

А стиль у всех и правда изменился, раньше в шиканах или поворотах с малым радиусом часто использовали занос, сейчас проходят как по рельсам, чтобы резину сберечь.

Меня больше борьба радует:) когда до последнего метра трассы бьются, а Ньюи конечно гений но он не вечен)

Типун тебе на язык!

Ньюи - вечен.

А борьбу - обеспечит МакЛарен.

Сегодня обновка пришла по почте, копия того самого, на котором Брюс взял Ле Ман 1966

Сделано в Италии, качество правда хуже чем у Mclaren MP4-23 для конкурса.

Да эти "макаронники" разве могут что-то путное сделать! :P
А стиль у всех и правда изменился,

Мы не о "всех" говорим! :rtfm::D

Как думаете Кто то сможет поворот R130 пройти с ДРС или это не реально?

Стиль езды пилота Хемильтона на итальянской резине Пирелли, .............. или нет? :bye:

Сань, не пойму, к чему этот машущий смайлик? Что Хэм не так сделал в Венгрии? Команда обула (вот уж действительно, обула) его не в ту резину, которая скорости не добавила, а только ушаталась, из-за чего его развернуло. Далее, его еще раз "обули" в дождевую - и привет подиум. По резине - Мак не может так беречь резину, как РБ7, поэтому Дженс и тошнит вначале, чтобы в конце наподдать. Стиль Хэма - нажал на газ и вперед к победе, не думая о резине. Однако, с этими колесами такой номер не проходит.

Сань, не пойму, к чему этот машущий смайлик? Что Хэм не так сделал в Венгрии? Команда обула (вот уж действительно, обула) его не в ту резину, которая скорости не добавила, а только ушаталась, из-за чего его развернуло. Далее, его еще раз "обули" в дождевую - и привет подиум. По резине - Мак не может так беречь резину, как РБ7, поэтому Дженс и тошнит вначале, чтобы в конце наподдать. Стиль Хэма - нажал на газ и вперед к победе, не думая о резине. Однако, с этими колесами такой номер не проходит.

Вова, а что тебя смайлики нервируют? Так ты скажи, я их вообще для тебя употреблять не буду!

Что до резины, то почему же Льюис, как те же Баттон, Феттель и Алонсо не обулся в слики и "вперед к победе"???

Нечего на резину то пенять, у всех одинаковые условия. А то как-то неубедительно выглядит то, что ты написал ранее:

Если же Пирелли сделает колесики наживучее, то не надо ничего менять, жми на гашетку и всО
Вроде как преференция одному только Хэмильтону!

Как думаете Кто то сможет поворот R130 пройти с ДРС или это не реально?

Судя по Ф1 2011 это нереально, даже на РБ7. Как и Красную воду.

Вроде как преференция одному только Хэмильтону!

Вообще-то это офф-топ в теме МакЛарен.

Ну да ладно...

Ты бы рассказал: как там ваши - будете гоняться-то в этом году?

Вова, а что тебя смайлики нервируют? Так ты скажи, я их вообще для тебя употреблять не буду!

Что до резины, то почему же Льюис, как те же Баттон, Феттель и Алонсо не обулся в слики и "вперед к победе"???

Нечего на резину то пенять, у всех одинаковые условия. А то как-то неубедительно выглядит то, что ты написал ранее:Вроде как преференция одному только Хэмильтону!

Смайлики не раздражают, просто этот не в тему как-то. На Хэме команда решила довериться радару, вот он нам и помог. Думаю, что дождевой резиной хотели вернуть то, что потеряли на ошибке с СС. Вышло еще хуже, хорошо хоть Массу с Уэббером дернул, а то бы вообще шестой приехал. Насчет неубедительно - ну, тебе оно может и неубедительно, а мое мнение я уже сказал: умение Хэма позволяет ехать на пределе всю гонку, и если что, то отыгрывать позиции обгонами.. да только колеса не позволяют в этом сезоне это умение полноценно применять. Обратная сторона этого умения - неумение высчитывать, сколько надо тошнить, а сколько надо жарить. Но это - бабка надвое сказала: в том же Китае его несколько раз уламывали подождать с обгонами, однако он не особо слушал и Росберга с Феттелем не пас по пять кругов, а сразу и дернул. В противном случае, не приехал бы первым. В Венгрии то же самое было: пока все считали варианты, он нагрел Феттеля и создал себе замечательный отрыв.. Потом почему-то более быстрый сэкономленный комплект СС совсем не захотел ехать быстрее, чем софт, даже на две десятых. А быстро убиться он очень даже захотел. Вот это для меня остается загадкой, как и для многих здесь.

Короче, Склифосовский - быстро убивающиеся колеса, это проблема для стиля Хэма. Тут больше выигрывают те, кто в целом едет более плавно и медленно. Зато, могут эту скорость более-менее равномерно поддерживать всю дистанцию, а Хэм позажигав, потом может больше потерять. Как в Малайзии, например. Если научиться на ошибках этого сезона как-то распределять давление на педаль газа, стабильнее будет финишировать. Или Пирелли изменит характеристики, тогда ему не надо будет с калькулятором в кокпите ездить. Самое лучшее, это если инженеры придумают болид, который бережет резину и, при этом, быстро едет. Такое у быков в этом году.

Вообще-то это офф-топ в теме МакЛарен.

Ну да ладно...

Ты бы рассказал: как там ваши - будете гоняться-то в этом году?

А кто тебе сказал, что они гоняться будут? (можно я смайлик тут поставлю?) :P

Они, т.е. наши пилоты целиком посвятят себя тестированию апгрейтов к болиду следующего сезона. Тестов то официальных нет, а вот в это время никто не сможет запретить.

Зы. Кстати, если припомнить, то конец сезона 2010 Маркуша на РБР занимался тем же, и результат налицо!

Они, т.е. наши пилоты целиком посвятят себя тестированию апгрейтов к болиду следующего сезона. Тестов то официальных нет, а вот в это время никто не сможет запретить.

Зы. Кстати, если припомнить, то конец сезона 2010 Маркуша на РБР занимался тем же, и результат налицо!

В этом сезоне он с марта месяца тестит. Говорят, что команда пересадит его теперь в болид Феттеля, чтобы не особо бузил. Фингер же займется прикаткой болида образца сезона 012 под себя в остальных гонках сезона 011 :)

Так я надеялся, что и ваши будут гоняться.

Ну нет - так нет. Видать с Марком только наши будут бодаться.

"Тестирование апгрейтов к болиду следующего сезона" - это ты о чём толкуешь?

.......... умение Хэма позволяет ехать на пределе всю гонку, и если что, то отыгрывать позиции обгонами.. да только колеса не позволяют в этом сезоне это умение полноценно применять.

Обратная сторона этого умения - неумение высчитывать, сколько надо тошнить, а сколько надо жарить.

Короче, Склифосовский - быстро убивающиеся колеса, это проблема для стиля Хэма. Или Пирелли изменит характеристики, тогда ему не надо будет с калькулятором в кокпите ездить.

Извини, что сократил твою пламенную речь, но у меня тогда складывается впечатление(от твоих размышлений конечно), что Хемильтону впору выступать в тех сериях, где жгут от начала до конца на одной резине. Ну например чемп.WTCC.

В Ф-1 предусмотрены различные типы резины, и задача пилота к ним подстраиваться.

А то вроде получается: "Дайте мне рычаг, и я переверну земной шар"!

Зы. Я кстати что-то особо не слышал жалоб от самого Льюиса на резину. Такое впечатление. что резина больше мешает тебе, чем самому Хемильтону.

Сорри за многа букф.

В этом сезоне он с марта месяца тестит. Говорят, что команда пересадит его теперь в болид Феттеля, чтобы не особо бузил. Фингер же займется прикаткой болида образца сезона 012 под себя в остальных гонках сезона 011 :)

Вот так и есть.

Как полагаешь, смогут ли наши перепобеждать Марка?

Гонок-то нечётное количество осталось - ничьи не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...