Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а до этого он очки набирал конечно на чистой машине :D

До этого он набрал только 6 очков за подиум в Сан-Марино, которые сняли сразу же после истории с двойными баками.

а до этого то что? 2002, 2003, 2004, почему не хотели Баттона к себе?

Потому что это лишняя адаптация, каждый год новые пилоты, тем более, что и Дженсон 2001 год провёл плохо, а Монтоя наоброт выглядел сильно, но вот потом...

Поделиться этим сообщением

Можно и так сказать. Чуть-чуть не повезло. Но это не отменяет моей мысли. Что тех кого массовка с лёгкостью списала в расход, нисколько не уступают а порой и просто превосходят героев нынешних дней. А по другому и быть не могло. Тодт своим проектом загнал планку на небывалую до селе высоту.

а Масса тоже не уступает и порой превосходит героев наших? :)

Кимана порвал, чемпионом чуть нестал...

а Массу тоже не уступает и порой превосходит героев наших? :)

В условиях максимального благоприятствования (2008 год) - да. Масса был действительно неплох в 2008.

ну так надо было показать себя. Райкконен в Саубере показал, что за него сразу 20 лямов кинули

Алонсо тоже показал, сразу лидером в команду и через два года чемпион

Льюис показал. сразу в борьбу и чемпион

ну а кто мешал Дженсону показать свой класс? ну не в 2000, так в 2001, чтобы в Мак попасть, ну или в 2002-2004, что в тот же Мак уже вместо Дэвида?

если что, фиготня эта вся началась с того, что Льюису видите ли повезло сразу попасть в топ. а Дженсу нет.

Льюис на это свое везение пахал десяток лет, его заметили и в него поверили. Дженсу то кто мешал?

Дженсон во всей красе себя показал в 2004, я считаю Рено была ничуть не медленнее БАРа в общем по ходу сезона, вот и посмотри, где Баттон и где Алонсо по итогам сезона 2004.

А так, Дженсон выглядел сильно уже на второй год в Бенетоне.

Хорнер отмазался, что перерасход из-за премиальных у них, больше похоже на оправдание, сначала отнекивались, а когда прижали и доказали, пошли отмазки, интересно что скажет на это ФОТА?

Кстати, в конце 2010 РБР стал сильнее, возможно в этом дело, вложились хорошо, когда другие были на пределе и работали на 2011

интересно что скажет на это ФОТА?

Промычат как обычно общие фразы для прессы, на этом всё и окончится. Главное, чтобы выводы были сделаны соответствующие. Гонка расходов началась.

говорят, но! почему Бриаторе не увидел офигенских качеств у Дженса, который гонялся за него два года, а увидел их у Алонсо, которой дебютировал в Минарди? (я кстати тоже сразу выделил Алонсо, побалевал за него с момента дебюта и до франции04. вот Дженса я заметил только в 2004, тупо первый среди проигравших был потому что)

Потому что Бриаторе был менеджером Алонсо, а с Баттоном у них был очень серьёзный конфликт в 2001.

ну про порвал как то странно говорить, чай не Алонсо/Масса. Превзошел? да возможно. Теперь думаю и по результатам сезона может превзойти. Порвал? преувеличение.

Опять же меня более прочего удивляет вот что, Дженс проводит лучший сезон (так говорят многие, может не ты конкретно), Хэм проводит худший сезон (так говорят, многие в том числе и ты, впрочем так же думаю и я) и что мы видим? 17 очков разницы после 14-ти этапов при этом у одного сезон лучший у другого худший. Это как же дженса то надо опускать

Интересная ситуация получается:

Баттон потерял:

по вине команды - 32 очка

По своей вине - 9 очков

Должен был иметь в чемпе - 226 очков

Хэмилтон потерял:

по вине команды - 41 очко

По своей вине - 57 очков

Должен был иметь в чемпе - 266 очков

Пилоты потеряли по своей вине - 66 очков

Пилоты потеряли по вине команды - 73 очка

"Замечательная" работа Мартина :butcher: . Такого тупизма не было даже у Ферров. :nono:

если что, фиготня эта вся началась с того, что Льюису видите ли повезло сразу попасть в топ. а Дженсу нет.

Льюис на это свое везение пахал десяток лет, его заметили и в него поверили. Дженсу то кто мешал?

А Баттон прохлаждался что ли? Джон Баттон днями и ночами работал на сына, чтобы тот мог выступать в нормальных гоночных классах. В то время как Льюис с молодости имел поддержку Макларен. Отец Дженсона даже мотористом Хэмильтона был в картинге.

Интересная ситуация получается:

Баттон потерял:

по вине команды - 32 очка

По своей вине - 9 очков

Должен был иметь в чемпе - 226 очков

Хэмилтон потерял:

по вине команды - 41 очко

По своей вине - 57 очков

Должен был иметь в чемпе - 266 очков

Пилоты потеряли по своей вине - 66 очков

Пилоты потеряли по вине команды - 73 очка

"Замечательная" работа Мартина :butcher: . Такого тупизма не было даже у Ферров. :nono:

Как лихо вы считаете. А можно подробный отчёт?

а Масса тоже не уступает и порой превосходит героев наших? :)

Не трогай Массу, грязными руками. После Венгрии у него совсем другая история.

Шуми и Мика тоже бывали в авариях, Мику чудом спасли, посмотрим как Кубик себя покажет в 2012, видиться мне что Массы не будет в Ф1 в 2013

Дженсон во всей красе себя показал в 2004, я считаю Рено была ничуть не медленнее БАРа в общем по ходу сезона, вот и посмотри, где Баттон и где Алонсо по итогам сезона 2004.

А так, Дженсон выглядел сильно уже на второй год в Бенетоне.

лучше одна победа, чем несколько вторых

Алонсо хоть францией04 запомнился, боролся. а у Дженса было что-нибудь, кроме тонны очков?

А Баттон прохлаждался что ли? Джон Баттон днями и ночами работал на сына, чтобы тот мог выступать в нормальных гоночных классах. В то время как Льюис с молодости имел поддержку Макларен. Отец Дженсона даже мотористом Хэмильтона был в картинге.

ну и Папег вкалывал на двух работах. поддержка не с луны свалилась, выделили из тыщи других пацанов. или кто мешал вон как Кими, пришел, показал и оп, 20 лямов иди к нам в Макларен. его то никто на готовое место не вел

В то время как Льюис с молодости имел поддержку Макларен.

Чорт... Хочется сказать матом, но не буду. Иди, почитай, что было с Льюисом до McLaren, и как Энтони вкалывал, чтобы оплатить дорогое занятие Льюиса.

да Дженс закалялся, но закалятся он стал потому что ездил в начале не айс,и до 2009 года я не видел очереди из топ команд у его дверей.

Нужно помнить о возрасте, в котором Дженсон дебютировал. Он дебютировал в 20 лет в 2000 году. Для школы молодых пилотов тех лет это был очень молодой возраст. Льюис же дебютировал в 22 года в 2007 году, когда уже возрастная планка молодых пилотов была ниже, а их подготовка - выше.

Так что Дженсону нужно было время на раскатку в F1.

Шуми и Мика тоже бывали в авариях, Мику чудом спасли, посмотрим как Кубик себя покажет в 2012, видиться мне что Массы не будет в Ф1 в 2013

Мне кажется, что не будет Кубицы в 2012. Но это совсем другая история.

сейчас раслпачусь. не нужно делать трагедии и сгущать краски, сотрясение мозгов и никаких последствий. ничего такого уже страшного

Я не об этом. Есть очень мутная история с разрешением врачей. Подумай сам почему глядя на всю очевидность падения результатов Красные продолжают его держать. Когда понадобилось подвинуть Кими, никто особо не заморачивался

А сейчас просто верх гумманизма, политкорректности и верности исполнения контракта до последней запятой. :)

лучше одна победа, чем несколько вторых

Алонсо хоть францией04 запомнился, боролся. а у Дженса было что-нибудь, кроме тонны очков?

ну и Папег вкалывал на двух работах. поддержка не с луны свалилась, выделили из тыщи других пацанов. или кто мешал вон как Кими, пришел, показал и оп, 20 лямов иди к нам в Макларен. его то никто на готовое место не вел

У Алонсо тоже нет побед в 2004. Баттон едва не выиграл Китай, в Монако прессинговал Трулли до финиша. А когда были реальные шансы на победу и его погода в Бразилии - сгорел мотор.

А вот Кими реальный везунчик, был ни чем не лучше Хайдфельда, но взяли его, при том, что поддерживали изначально именно Ника. Но это всё любовь Денниса к финнам.

Хорнер отмазался, что перерасход из-за премиальных у них, больше похоже на оправдание, сначала отнекивались, а когда прижали и доказали, пошли отмазки, интересно что скажет на это ФОТА?

Кстати, в конце 2010 РБР стал сильнее, возможно в этом дело, вложились хорошо, когда другие были на пределе и работали на 2011

да ничего не скажет, утрутся, типа поверили. рычагов то нету.

но интересно почему про премиальные не скзал сразу?

Чорт... Хочется сказать матом, но не буду. Иди, почитай, что было с Льюисом до McLaren, и как Энтони вкалывал, чтобы оплатить дорогое занятие Льюиса.

и как сына учил тормозить позже всех, интересное правда чтиво

сейчас раслпачусь. не нужно делать трагедии и сгущать краски, сотрясение мозгов и никаких последствий. ничего такого уже страшного

:D Лео будь добр нажми сейчас на жалобу на себя любимого. Это тебе даст возможность раскинуть своими мозгами, что ты сейчас на самом деле написал.

Дело в том, что Льюис во всех классах попадал в топ-команды, всё было на блюдечке. А Дженсон то в Формулу-1 попал случайно, так как не было бюджета на более младшую серию, но было предложение от Вильямс.

Я не об этом. Есть очень мутная история с разрешением врачей. Подумай сам почему глядя на всю очевидность падения результатов Красные продолжают его держать. Когда понадобилось подвинуть Кими, никто особо не заморачивался

А сейчас просто верх гумманизма, политкорректности и верности исполнения контракта до последней запятой. :)

а с кими что контракт не исполнили? отступные платили почему? потому что на контракт плевали?

Сейчас просто спонсора на выплату отступных нету, а так бы пендулятора ему уже в этом сезоне отписали

Какой ты циник оказывается.

Какой ты циник оказывается.

да чего сопли то жевать? уверен почти у всех были ситуации, когда он чуть не того и ничего, дальше живем как жили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...