Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

но в Маке и после Мони с Кими Дженса не хотели ;)

Во первых Алонсо подписали еще 2005, а потому Дженс подписался с Хондой на 2006-2008

Поделиться этим сообщением

и кстати по выделенному, т.е. Браун должен был поверить в пилота, который тупо забил?

:) Я повторяю в 09 он ответил именно на твой вопрос. Он рассказывал, что именно сотрудники команды повторяли ему и не раз, что Дженс на данном этапе не показывает всех своих качеств, сам Росс убедился в их правоте в 09.

Вообще, на карьеры того поколения очень сильно повлияла "Красная машина Тодта". Они оказались в тени, как только Машина сдала позиции и у них появилась возможность бороться на равных,все встало на свои места. Прошло время на конвеер цирка вышли новые дарования, для массовки - те же Дженс и Марк - отработанный материал. И тут к удивлению этой самой массовки выяснилось что дарования пока только лишь дарования.

Кими и Дженс стали чемпионами. Марк не стал им только благодаря внутренней политике РБ.

Ты сам попал в этот капкан удивления, заявив что Дженс без сомнения раскрылся в Маках. То что происходит сейчас для меня стойкое déjà vu.

Разница между нами в том что для тебя его не существовало.

Считаю, что пара пилотов в Макларене на данный момент самая лучшая, если вообще не идеальная на все времена. С одной стороны взрывной Хэмильтон, готовый порвать любого в любой же ситуации (настоящий мужик), с другой - холодный разум Баттона, говорящий что там, где не порвали с ходу, сейчас подсчитаем, и все равно порвем (настолько, насколько позволит авто). Авто тоже не плохое, во всяком случае конкурентное почти на всех треках. Слабое звено - команда (дисциплина, защита интересов, и т. д.) после ухода Дэниса.

Интересно, а Браун пошел к лучшему пилоту пелетона (по мнению многих) с просьбой, "Слыш Ал, тут повторикелить при Дженсе надо, ты уж давай подтягивайся" :D

еще и 40 лямов за второй номер предлагал :)

Интересно, а Браун пошел к лучшему пилоту пелетона (по мнению многих) с просьбой, "Слыш Ал, тут повторикелить при Дженсе надо, ты уж давай подтягивайся" :D

Весь, кроме Росса. Это важно. Росс работал на себя (читай - стремился вытянуть команду из болота).

Для всей компании Хонда Баттон был действительно спасителем, и ежели пришёл бы Алонсо, никто ему привилегий бы не дал.

Марк не стал им только благодаря внутренней политике РБ.

Корея 2010.

Для всей компании Хонда Баттон был действительно спасителем, и ежели пришёл бы Алонсо, никто ему привилегий бы не дал.

:blink:

да они в глубокую и в темную скатились вместе с ним

а могли в 2005 вместо Алонсо подписать формульного Чака :)

Ну так Алонсо титул взял, побив Маки, а Дженс боролся с Ярно и Ральфом из тойоты, и побил бы их наверное, если бы не дисквала на 3 ГП

Наконец-то надыбал весьма обширные цитаты из пятничной пресс-конференции Рона и Петера.

С извинениями за корявость и подстрочность перевода, понеслась...

Рон Деннис:

"Подтверждая участие Петера в компании и открывая МакЛарен Аутомоутив Азия, мы демонстрируем наши амбиции в регионе, который превращается в "мировой центр" автомобилей класса "премиум". Наша история создаёт предпосылки для сильного будущего в регионе: постоянные успехи в Формуле-1 сформировали нам огромную фанатскую аудиторию. С тех пор как Льюис пришёл в команду в 2007 году, мы в каждом сезоне выигрывали гонки в Азии и Тихо-Океании.

Но успехи Команды Гран При не имеют прямой связи с нашими амбициями в других бизнесах Группы. Наша способность выжить и соревноваться усиливается с ростом диверсификации источников доходов. В этом и заключается "защита" команды Гран При от экономического давления. Традиционно, первое, что делали компании на "плохом рынке" - сокращали рекламные бюджеты. Но сейчас всё обстоит ровно наоборот, так как все поняли, что немедленный эффект в бухгалтерском балансе от сокращения расходов, оказывается проигрышем в долгосрочной перспективе."

Петер Лим:

"Это правильный сегмент, элитный, и самая интересная вещь, которую я открыл для себя - это сильная культура компании, нацеленной на успех и победы. И это бонус для меня - я чувствую, что могу учиться у брэнда. Я понял, что узнаваемость брэнда очень сильна. Я имею в виду, что это новый брэнд в автопроизводстве, но его узнаваемость уже есть. Именно это и привлекло меня - брэнд.

Мои инвестиции не краткосрочные. Наибольшая выгода из этой компании может быть извлечена в результате её роста. Я, как минимум, рассчитываю на многократный доход от своих начальных инвестиций"

Так и было, потому Ал и не пошел, его еще в РБР звали вторикелить Феттелю. :)

Не думаю.

Да не ужели? Я думаю Уитмарш и Деннис очень сожалеют о том, что не разглядели Баттона раньше.

Не думаю.

:) Еще бы они сейчас об этом сожалели. Особенно после того как замечательно прошёл 07 год. Итог был впечатляющ.

Спасителем? В 2007, когда команда стремительным домкратом летела в пропасть? Росс в конце 2007 прямым текстом говорил, что с текущим регламентом у команды нет шансов, ибо отсутствует база как таковая. Никакой Дженсон не справился бы. Ну и согласись Алонсо на предложение Росса, не факт, что в пелетоне сейчас не было бы трёхкратного.

:blink:

да они в глубокую и в темную скатились вместе с ним

Они вместе с ним взяли победу в 2006 и титул в 2009. В той же Тойоте гонщики не потянули.

Ну и согласись Алонсо на предложение Росса, не факт, что в пелетоне сейчас не было бы трёхкратного.

Ещё как факт, потому что Алонсо абсолютно не может стабильно выступать при конкуренции со стороны напарника, доказано ещё Трулли в 2004. А здесь ещё новая команда и коллектив, которые работали с Баттоном 7 лет, и который принёс первую победу в 2006.

Корея 2010.

:) И что? КК досрочно! ЛЗ только благодаря стечению обстоятельств. Ты же сейчас наблюдаешь выводы по итогам 10 года.

:) Еще бы они сейчас об этом сожалели. Особенно после того как замечательно прошёл 07 год. Итог был впечатляющ.

В 2006 Honda была вполне себе на коне, но немного не дотягивала. Дженсон был неплох, но и звёзд с неба не хватал (на фоне того же Алонсо). Подписание Алонсо было вполне логичным шагом. А в 2006 у Дженсона уже был долгосрочный контракт. То, что в 2007 "не сложилось" результат обычных человеческих ошибок. There is nothing to be sorry about...

Весь, кроме Росса. Это важно. Росс работал на себя (читай - стремился вытянуть команду из болота).

Хонда такая компания, пока боссы не дадут добро, никакой Браун им не указ.

как будто в массатему зашел :D

Ну так Алонсо титул взял, побив Маки, а Дженс боролся с Ярно и Ральфом из тойоты, и побил бы их наверное, если бы не дисквала на 3 ГП

а если бы не было двойных баков и не побыл бы поди

:) И что?

Да ничего... За исключением того, что не убейся Марк об стену в Корее, он стал бы чемпионом.

бить надо было в 2000, глядишь и обратили бы внимание на дебютанта, который успешно выступил на фоне Ральфа. Бриаторе бы захотел видеть у себя другого лидера (у него же с Алонсо не с пеленок контракт был?). те же Вилки Ральфа поменять. вот только не показал и маялся фигней. пока не повезло.

вообще много везения у Дженса что-то в последние годы. Браун пришел, Алонсо не пришел, Рон ушел...

В 2006 Honda была вполне себе на коне, но немного не дотягивала. Дженсон был неплох, но и звёзд с неба не хватал (на фоне того же Алонсо).

Да неужели? Во-первых Хонда в середине сезона была настоящим ведром, достаточно вспомнить Канаду и Францию.

А на счёт Баттона, на 4-ой по силе машине в конце чемпионата, он набрал максимальное количество очков начиная с Венгрии, это звёзд с неба не хватал?

Хонда такая компания, пока боссы не дадут добро, никакой Браун им не указ.

Я теряю нить. То, что японцы на своей волне - это понятно. Как это коррелирует с Дженсоном-спасителем. В чём это проявилось?

Так и было, потому Ал и не пошел, его еще в РБР звали вторикелить Феттелю. :)

вот он локти кусает наверное :D

ведь реально мог бы в РБР 3 раза уже выиграть

В 2006 Honda была вполне себе на коне, но немного не дотягивала. Дженсон был неплох, но и звёзд с неба не хватал (на фоне того же Алонсо). Подписание Алонсо было вполне логичным шагом. А в 2006 у Дженсона уже был долгосрочный контракт. То, что в 2007 "не сложилось" результат обычных человеческих ошибок. There is nothing to be sorry about...

:) Я тебе на то и намекаю, что рыбка задом не плывет. Что случилось то случилось. Какой смысл пережевывать сфероконину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...