Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Масса любит по плечу хлопать :haha:

Кричит и сразу убегает прячась за больших дядек. :haha:

И сегодня,потявкал как маленькая собачонка,и удрал. :haha:

Поделиться этим сообщением

Надо было этому малышу навалять.Офигевший прибежал,руки протягивать начал.

да, у Льюиса руки были заняты ... так бы с разворота левой ... :haha:

О, конечно. Нафига Феттелю БШ?

Я сомневаюсь, что в тот момент он думал о БШ. Скорее попробовал поиграть с Дженсоном, попробовав заставить последнего ошибиться (напомню, он бы тогда стал чемпионом, если бы Дженсон не финишировал).

да, у Льюиса руки были заняты ... так бы с разворота левой ... :haha:

Защищайте, защищайте Льюиса, он вам ещё повернётся одним местом ;)

А может это был саботаж Ньюи, чьи идеи заложенные в начале нулевых, вдруг сработали в Ред Булле? :)

об этом я и не думал :) чешет репу :D

Надеюсь что Хэм потом замочил его в сортире! :D

Ну на его бы месте,я бы разок его прорубил конечно. :D

Я сомневаюсь, что в тот момент он думал о БШ. Скорее попробовал поиграть с Дженсоном, попробовав заставить последнего ошибиться (напомню, он бы тогда стал чемпионом, если бы Дженсон не финишировал).

Ян. Сошёл бы Дженс. Алонсо стал бы 3-м и Феттель всё равно бы не получил титула ;)

посмотрим как ты будешь его защищать, если он не дай бог оденет красный комбез :)

об этом я и не думал :) чешет репу :D

И моторы не горят, и диффузор работает, и краш-тесты проходят ;)

:) Матешиц оказался круче Рона. Он за деревьями увидел лес. Рон нет.

Ты, вроде, гонки не первый год смотришь, а такую ерунду пишешь. Матешиц окажется круче Рона только в случае если сумеет сохранить команду в течение лет 10, дав ей возможность хотя бы не выигрывать каждый сезон но хотя бы бороться за победы. С разными пилотами. С разными конструкторами. С разными регламентами. Пока же успех RBR - это на 90% гений Ньюи, удачно попавший в регламент.

А может это был саботаж Ньюи, чьи идеи заложенные в начале нулевых, вдруг сработали в Ред Булле? :)

не могу знать насколько у тебя творческая работа, но если хоть чуть то ты наверняка знаешь каково работать в строго установленных рамках, да еще когда тебе через плечо заглядывают и в ухо дышат ... и когда тебе возжы отпустили и позволили творить ...

разница колосальная

посмотрим как ты будешь его защищать, если он не дай бог оденет красный комбез :)

На фоне Дженсона - Льюис супермагнит, постоянно притягивающий какие-то неприятности

сударь, у вас проблемы? У меня нет, если Льюис уйдет куда из МакЛарен, я не буду плакать, если МакЛарен перестанет выступать в Ф1, я просто перестану смотреть эту бредятину! ;)

Массу он хорошо задвинул, да и Масса это понимает, потому и психует, но сделать ничего не может

Ян. Сошёл бы Дженс. Алонсо стал бы 3-м и Феттель всё равно бы не получил титула ;)

Алонсо тоже доехать ещё надо было. Так или иначе, но заявления о том, что Дженсон "прессинговал" Феттеля в конце вызывают лишь улыбку.

не могу знать насколько у тебя творческая работа, но если хоть чуть то ты наверняка знаешь каково работать в строго установленных рамках, да еще когда тебе через плечо заглядывают и в ухо дышат ... и когда тебе возжы отпустили и позволили творить ...

разница колосальная

Э, не... Ньюи ещё в начале 00-х в Ягуар собирался линять и все его глобальные фэйлы пошли как раз после 2001-го ;)

На фоне Дженсона - Льюис супермагнит, постоянно притягивающий какие-то неприятности

не год Хэма, в том году примерно поровну было

Э, не... Ньюи ещё в начале 00-х в Ягуар собирался линять и все его глобальные фэйлы пошли как раз после 2001-го ;)

а опыт? ... сын ошибок трудных ... тоже ведь со счетов сбрасывать нельзя

сударь, у вас проблемы? У меня нет, если Льюис уйдет куда из МакЛарен, я не буду плакать, если МакЛарен перестанет выступать в Ф1, я просто перестану смотреть эту бредятину! ;)

Массу он хорошо задвинул, да и Масса это понимает, потому и психует, но сделать ничего не может

Ладно бы Феттелю пробил бы шину, хоть гонка веселее была бы, но на несчастном Массе отрываться? :blink: А тот психует, потому что в него в последнее время часто кто в зад врезается, и портит гонки

Ладно бы Феттелю пробил бы шину, хоть гонка веселее была бы, но на несчастном Массе отрываться? :blink: А тот психует, потому что в него в последнее время часто кто в зад врезается, и портит гонки

зато у него железная маза для боссов есть, а то про недоререгрев они наверное уже устали слушать :)

Я сомневаюсь, что в тот момент он думал о БШ. Скорее попробовал поиграть с

Дженсоном, попробовав заставить последнего ошибиться (напомню, он бы тогда стал

чемпионом, если бы Дженсон не

финишировал).

Алонсо

тоже доехать ещё надо было. Так или иначе, но заявления о том, что Дженсон

"прессинговал" Феттеля в конце вызывают лишь

улыбку.

Если бы Алонсо тоже вылетел, Уэббер оставался бы претендентом. Версия, что Феттель пытался заставить Дженсона вылететь не выдерживает критики. Когда в последний раз Дженсон самолично вылетал в гонке вообще?

Всех по именно не помню. Не вижу смысла их запоминать, но просто так такая имха появится не может. Все кто ноет, что Мартина надо заменить на Рона и делать ставку на одного пилота находятся в этой категории. Есть такая болячка на теле этой ветки. Лицемерие, оно меня бесит.

Прочитав твои посты, реально понимаешь что лицемерие бесит.

а опыт? ... сын ошибок трудных ... тоже ведь со счетов сбрасывать нельзя

все очень просто - ввели лимиты на развитие, но их контролирует ФИА, а что контролирует ФИА, то всегда нечисто. Одним дают послабления, другим рубят по самое немогу ... И дело не в опыте-сыне , а в дырках-недырках, двойных диффузорах и других УМНЫХ толкованиях регламента.

зато у него железная маза для боссов есть, а то про недоререгрев они наверное уже устали слушать :)

Мазы максимум на 2012-й осталось. Но я бы уже сейчас разрывал контракт с вице-чемпионом 2008.

Ты, вроде, гонки не первый год смотришь, а такую ерунду пишешь. Матешиц окажется круче Рона только в случае если сумеет сохранить команду в течение лет 10, дав ей возможность хотя бы не выигрывать каждый сезон но хотя бы бороться за победы. С разными пилотами. С разными конструкторами. С разными регламентами. Пока же успех RBR - это на 90% гений Ньюи, удачно попавший в регламент.

Видишь ли Ян Ф1 это не более чем частный случай драматургии жизни. Матешиц сделал то, что не смогли или не захотели сделать ни Лука ни Рон.

Он разглядел человека и дал тому то, что он просил. Рон и Лука не смогли, в стратегическом плане они проиграли в тот день когда Ньюи подписал контракт. Они проиграли в стратегическом мышлении. Это главное, все что ты сейчас написал это рюхи.

лучше бы над скоростью работал, а то въезжают потому что слишком медленный :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...