Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ещё рано забывать об очках.

Отрыв от Феррари в КК не надёжный пока.

Пока в Ferrari Масса я за КК спокоен.

и пилот поучится у старшего товарища

Он же прямым текстом сказал, что не изменится. Так что надежды мало.

Сейчас Хэм мне напоминает Хуана Пабло Монтою 2006 года.Когда он начал чудить,и нервы Хауга и Рона не выдержали,и уволили его.

Льюису нужно просто успокоиться.

Поделиться этим сообщением

Сейчас Хэм мне напоминает Хуана Пабло Монтою 2006 года.Когда он начал чудить,и нервы Хауга и Рона не выдержали,и уволили его.

Да, надо было спокойненько давать входить Кобаяши в поворот, это ничего не меняло. Ехал бы дальше и продолжал всех потихоньку натягивать.. Сто пудов сам виноват.

тем не менее он даже сейчас сильнее чем Монти когда либо был :)

Как по мне, то лучше бы посвятить остаток сезона тестам болида на будущий год, чтобы там уже бороться за первое в КК, а не просто с феррари за хрен знает что. И пусть красные утешаются этим вторым местом в КК. Наше авто сейчас сильно от ВД зависит, можно было бы уже и слить пару гонок, проверяя болид без выдувного.

Сначала надо Монцу взять, за Сильвер оталавердить алых, а потом пусть хоть в одной лиге с ХРТ гоняются с 10-ю питами за гонку и тесят выхлопы и прочую требуху к следующему сезону :)

Льюису нужно просто успокоиться.

Лью нужна машина из которой не надо выжимать все соки и пилотировать на грани, чтобы быть в темпе лидеров.Когда такая появится мы увидим хладнокровного Хэма.

Да дело не в Монти. На таком болиде выигрывать надо, и это было в данной гонке для Хэма очень реально. Даже Баттон выиграл бы, если б крыло не поехал менять. Так что, если в команде он получит подзатыльник (Хэм), то это будет по делу.

Вот это ещё вопрос, и на Палыча бывало снисходило озарение, только стабильности в нём было не больше, чем у Хэма, и горячности вровень ;)

Ну это перебор, однако.

И да, кстати, не ты ли меня в "хэмофобы" зачислял в начале сезона, когда я говорил о тревожных тенденциях в поведении Льюиса и его неуравновешенности?

Так вот: талант Льюиса никуда не делся и да, он переживает очень сложный период в своей карьере, но я верю в то, что он справится и из великолепного станет великим пилотом.

Он же прямым текстом сказал, что не изменится. Так что надежды мало

И слава Богу ,пусть остается собой.

И слава Богу ,пусть остается собой.

Да нет, не слава богу. Пилот, который не учится на своих ошибках, не имеет чемпионского будущего. Я понимаю, сложный период, ломка, нехватка нормального болида, но... 5-й сезон в F1...

Да дело не в Монти. На таком болиде выигрывать надо, и это было в данной гонке для Хэма очень реально. Даже Баттон выиграл бы, если б крыло не поехал менять. Так что, если в команде он получит подзатыльник (Хэм), то это будет по делу.

я не спорю... если Льюис признал себя виноватым значит это не его слова :)

Лью нужна машина из которой не надо выжимать все соки и пилотировать на грани, чтобы быть в темпе лидеров.Когда такая появится мы увидим хладнокровного Хэма.

Дженсон. Сегодня. Или он был на каком-то другом болиде?

Да нет, не слава богу. Пилот, который не учится на своих ошибках, не имеет чемпионского будущего.

С добавлением выделенного стало лучше, чем без него :D

КО: Без обучения, нет прогресса, а есть стагнация

Ну так это будет КакФеттель...

Разве нет?

Я думаю, что сегодня мы такую машину имели. Это не гиперсамовоз, как у Феттеля в первой трети чемпионата, но равная с лидерами машина, на которой, при таланте наших гонщиков вполне можно регулярно побеждать. Если б Хэм не сошел, то всю вторую половину гонки на грани пришлось бы пилотировать обоим быкам.

Он же прямым текстом сказал, что не изменится. Так что надежды мало.

Да нет, меняется он. Только болезненно процесс проходит. А вообще даже не представляю, что было бы, если б в одном флаконе оказалась выдержка Дженса и агрессивность Хэма! Таки потешу еще себя надеждой. Надо, надо им друг у друга учиться! И вроде учатся, потихоньку. Но один двоечник, с очень хорошими задатками! А второй просто fantastic! Вот просто не нарадуюсь я Дженсу! Великолепный ход команды!

Если б Хэм не сошел, то всю вторую половину гонки на грани пришлось бы пилотировать обоим быкам.

Сомневаюсь , учитывая вялую максималку.

Лучше-это уже самовоз.Сейчас у Хэма нормальная машина!Доказано Баттоном.А на самовозе и Феттель даже сможет выигрывать.

Не факт, вот даже тут видно

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=858&dr=1&hid=1_4

Феттель на 4-м отрезке вроде проигрывал, но когда надо, втопил 35-36 круги, потом опять сбавил обороты и спокойно доезжал до финиша. Наверняка запас скорости у него был, он просто контролировал отрыв от Уэббера и остальных.

Да нет, не слава богу. Пилот, который не учится на своих ошибках, не имеет чемпионского будущего. Я понимаю, сложный период, ломка, нехватка нормального болида, но... 5-й сезон в F1...

Тут ещё хуже есть сравнение - Алонсо...

Про Массу и КК - ты прав, разумеется.

Однако целый ряд гонок мы гоняем в 1-го пилота - уже 4 схода за 12 Гран При...

Ну так это будет КакФеттель...

Разве нет?

Будет не плохо если он будет штамповать победы и титулы, Фету пол карьеры придеться ждать чтобы выдать гп как Хэм в Китае 2010(если получится)

Я думаю, что сегодня мы такую машину имели. Это не гиперсамовоз, как у Феттеля в первой трети чемпионата, но равная с лидерами машина, на которой, при таланте наших гонщиков вполне можно регулярно побеждать. Если б Хэм не сошел, то всю вторую половину гонки на грани пришлось бы пилотировать обоим быкам.

Так и было бы, без вопросов. СК позволил безболезненно победителю сменить убитую резину, что сыграло ключевую роль. Жека к подиуму и так бы прорвался, не 3-м, так 4-м был бы. Без СК расклады были бы другие, там скорее всего Марк всех порвал бы :D

Ну это перебор, однако.

И да, кстати, не ты ли меня в "хэмофобы" зачислял в начале сезона, когда я говорил о тревожных тенденциях в поведении Льюиса и его неуравновешенности?

Не не я.С тобой мы после Канады спорили,где я заступался за Хэма.а ты за Баттона.

Так вот: талант Льюиса никуда не делся и да, он переживает очень сложный период в своей карьере, но я верю в то, что он справится и из великолепного станет великим пилотом.

А я уже начинаю сомневаться. :blush:

Тут ещё хуже есть сравнение - Алонсо...

Про Массу и КК - ты прав, разумеется.

Однако целый ряд гонок мы гоняем в 1-го пилота - уже 4 схода за 12 Гран При...

По два на брата, но оба бьются за вице-чемпионство с Веббо у которого 0, слишком расточительно для борьбы за титулы.

Сомневаюсь , учитывая вялую максималку.

Да причем здесь максималка? У Мерса была сегодня максималка, и вспоминай, как легко мы их делали. К тому же, напоминаю, Хэм сменил свой убитый софт на круг раньше, чем второй раз поменялся Фет и по идее был впереди немца. Вот тебе и здасьте ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...