Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

b21736523af2.jpg

:bye:

Ну что же, луркожаргон ты уже освоил. Осталось только сменить ник на Magic BUTTON, и метаморфозу можно считать завершённой.

Поделиться этим сообщением

Как думаешь...в процентах...шансы ДжБ на покорение Германии? :)

Всё зависит от болида. Как он будет ехать относительно Льюиса не знаю, но на Нюрбугринге Дженс в 2009 не блистал.

Это не обезьяна,это верблюд. :D

если это верблюд, то какой-то он комнатный

Всё зависит от болида. Как он будет ехать относительно Льюиса не знаю, но на Нюрбугринге Дженс в 2009 не блистал.

Про Лью в вопросе ты прочувствовал :D

Ну что же, луркожаргон ты уже освоил. Осталось только сменить ник на Magic BUTTON, и метаморфозу можно считать завершённой.

не посещаю данное заведение. ;) а вот если ты знаешь откуда твоя ава, то "раковать" и ставить её на обычном форуме преступление, но судя по тому, как ты ведёшь беседу ты не знаешь откуда она. на этом офтоп закончен. и наконец уже :bye:

если это верблюд, то какой-то он комнатный

ДжейБи считает это чудовище лошадью :haha:

Про Лью в вопросе ты прочувствовал :D

А, что тут чувствовать, главный соперник Дженса сейчас это Льюис. Феттель недосягаем в принцепи, а с таким болидом так вообще.

--JB--,

Смысл твоей аватары в том, что на РБ7 даже обезьяна поедет? :D

это лошадка блин :D , выигрывающая на ред буле. ;)

А, что тут чувствовать, главный соперник Дженса сейчас это Льюис. Феттель недосягаем в принцепи, а с таким болидом так вообще.

Опровергнуто нынче:Хэмом,Дженсом,Алонсо... ;)

Не знаю у кого с кем шёл спор именно об этом,но ты ответил на мой пост,в котором я сказал,что Баттон доехал-бы без проблем,то есть не экономя топливо и всё...и всё...и всё,а коварного механика ты уже сам приплёл... :)

Да, я понял. И доказательство этому - твоё слово макофила. А я макофилам с детства доверяю.

ДжейБи считает это чудовище лошадью :haha:

или мексиканский тушкан?.. вообще, я серьезно у него спросил:)

Тяжела жизнь хэмофила...

Наверное просто невыносима :D Столько авансов, такие перспективы, а зараза Уитмарш самовоз всё не даёт, Рон бы по первому требованию дал, для него это как два чиха, при нём же они как пирожки ежегодно получались :D

Вот только не совсем понятны аргументы полемики "об экономии". Про возможное попадание Баттона на подиум сказал Уитмарш - поэтому не верим и точка. Про "всего на килограмм меньше", сказал он же, но это принимается за чистую монету. Если быть последовательным, то слова Уитмарша надо либо вообще за истину принимать не стоит, или принимать в обоих случаях, а то "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"

Ну и дилетантское предположение, а не мог Хэм ещё перерасходовать, когда Феттеля 10 кругов сдерживал? Там наверное он жёг "соляру" на все 100%, в то же время Баттон ехал в своём темпе без авралов. Или 10 кругов более экономной езды, тоже не позволили бы Дженсу без форс-мажорной экономии до финиша доехать?

Да, я понял. И доказательство этому - твоё слово макофила. А я макофилам с детства доверяю.

Если ты хочешь просто остаться с последним словом,я могу просто замолчать... :)

я давно уяснил только одно, в гонках, в которых сошел Дженс, он потенциально приезжает выше Льюиса

Дженс сошёл в 2-х гонках за два сезона щютка чтоле? В спа он не пришёл бы выше. Тут пришёл бы.

Дженс сошёл в 2-х гонках за два сезона щютка чтоле? В спа он не пришёл бы выше. Тут пришёл бы.

В монако 2010 так вообще ничё не понятно.

это лошадка блин :D , выигрывающая на ред буле. ;)

Фигассссее.. может я уже подзабыл, как лошадь выглядит... а мне в упор на обезьянку похоже, из породы макак :D

Опровергнуто нынче:Хэмом,Дженсом,Алонсо... ;)

за чемпионтсво я имею в виду. На победы я расчитываю ещё. пока не угасла ещё надежда на мп4-26 :)

Наверное просто невыносима :D Столько авансов, такие перспективы, а зараза Уитмарш самовоз всё не даёт, Рон бы по первому требованию дал, для него это как два чиха, при нём же они как пирожки ежегодно получались :D

Вот только не совсем понятны аргументы полемики "об экономии". Про возможное попадание Баттона на подиум сказал Уитмарш - поэтому не верим и точка. Про "всего на килограмм меньше", сказал он же, но это принимается за чистую монету. Если быть последовательным, то слова Уитмарша надо либо вообще за истину принимать не стоит, или принимать в обоих случаях, а то "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"

Ну и дилетантское предположение, а не мог Хэм ещё перерасходовать, когда Феттеля 10 кругов сдерживал? Там наверное он жёг "соляру" на все 100%, в то же время Баттон ехал в своём темпе без авралов. Или 10 кругов более экономной езды, тоже не позволили бы Дженсу без форс-мажорной экономии до финиша доехать?

Краша невозможно убедить,его можно только убить. :D

Фигассссее.. может я уже подзабыл, как лошадь выглядит... а мне в упор на обезьянку похоже, из породы макак :D

ну владел бы я фотошопом может быть лучше получилось. Так - безумные умения в Пеинте :D

Если ты хочешь просто остаться с последним словом,я могу просто замолчать... :)

Правильно, Саня. У тебя уже внуки есть, и, я подозреваю, даже правнуки. Поэтому, мудрость тебе к лицу. Мастер-класс мудрости, так сказать... или, мудрость в действии :D

Правильно, Саня. У тебя уже внуки есть, и, я подозреваю, даже правнуки. Поэтому, мудрость тебе к лицу. Мастер-класс мудрости, так сказать... или, мудрость в действии :D

Нет ещё у меня внуков...и внучек нет.... ;):D

О, пост сдал - пост принял. Банкет продолжается без дополнительных требований.

А зачем Мартину врать про один килограмм? Если бы он хотел, чтобы ни у кого вопросов не возникло, сказал бы, что недолили 10 кило - и всё, никто бы так и не узнал об очередной сверхспособности Дженсона Баттона.

Про перерасход в борьбе с Феттелем интересная теория. То есть, Баттон экономил топливо, одновременно приближаясь с тройке Хэм - Фет - Марк? Ну точно Мэджик.

ну владел бы я фотошопом может быть лучше получилось. Так - безумные умения в Пеинте :D

Ну, по смыслу того, что я написал о твоей аватаре в начале, то очень даже обезьяна в тему. Не надо правильную лошадь туда ставить, пусть лучше будет на обезьяну похоже. На этом самовозе даже черепаха создала бы отрыв в очках :D

Идти тренироваться рисовать. Никуда не годится.

И градусник себе побережешь заодно.

Ну, по смыслу того, что я написал о твоей аватаре в начале, то очень даже в тему. :D

Идти тренироваться рисовать. Никуда не годится.

И градусник себе побережешь заодно.

О! какие разные мнения! :D Даже удивительно!

А зачем Мартину врать про один килограмм? Если бы он хотел, чтобы ни у кого вопросов не возникло, сказал бы, что недолили 10 кило - и всё, никто бы так и не узнал об очередной сверхспособности Дженсона Баттона.

А зачем ему врать про подиум и про то, что Дженс бы доехал без проблем до финиша? Ты уж определись или и то и то правда или и то и то не правда. А то двойные стандарты такие двойные.

А зачем ему врать про подиум и про то, что Дженс бы доехал без проблем до финиша? Ты уж определись или и то и то правда или и то и то не правда. А то двойные стандарты такие двойные.

Тебе же вроде не о чем со мной разговаривать?

Про подиум-то как раз понятно зачем врать. Как же, если бы не, то мы бы ух - и ваще подиум в кармане был! И никакого провала нет, всё хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...