Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да погодите вы расстраиваться :) Этот сезон еще не окончен) Будет несколько отличных гонок, все это надо еще пережить, и уж на них ни Дженсон ни Льюис отсутствовать не будут)

Поделиться этим сообщением

Да погодите вы расстраиваться :) Этот сезон еще не окончен) Будет несколько отличных гонок, все это надо еще пережить, и уж на них ни Дженсон ни Льюис отсутствовать не будут)

:) народ понесло: если команда постоянно в топ-3, это конечно же признак развала команды :haha:

чего то у меня сомнений в том, что Хэм уйдет все меньше и меньше.

Прав ли он? наверняка основной тторг идет о том, чтобы получить действительно равенство.

Единтсвенно сильно подозреваю, что с этим будут проблемы.

Феттель для РБР свой родной, да и человек он наверное хороший, простой. Не думаю, что Хэма там примут как родного.

Хорнер то с марко будут явно за феттеля. хотя уверен что матешицу очень интересен Хэм. Банок под такой тандем можно будет много продать.

п.с. на месте, придя в РБР, Хэма я бы сделал все, что Ньюи меня полюбил как родного сына.

вполне возможно так и есть, где-то читал что у них очень хорошие отношения

да конечно, все может измениться, но что то пока у мнея какое то ощущение, что команда по швам трещит

вполне возможно так и есть, где-то читал что у них очень хорошие отношения

у Марка с ним ну ооочень хорошие отношения, только не помогает :)

да конечно, все может измениться, но что то пока у мнея какое то ощущение, что команда по швам трещит

Да всем уже давно понятно что Мак слился и вообще бяка полная как команда.

Зачем повторять это раз за разом?

у Марка с ним ну ооочень хорошие отношения, только не помогает :)

нужно еще самому себе помогать, Марк видимо не может :)

а у меня ощущение, что сейчас наоборот всё в шоколаде и самая благоприятная ситуация

Рон стал чаще появляться, кстати, я думаю, ещё потому, что обстановка стала получше - Мосли ушёл, Берни с Тодтом на ножах

вот когда они все были вместе, нам было нечего ловить,

а сейчас самая благоприятная "политическая" ситуация может быть за последние 10 лет, только мы ей пока не можем воспользоваться

осталось только прекратить конструкторские ляпы, я только этого жду, и тогда будет вообще шикарно :)

Меняю Льюиса на Кабояси с их доплатой.. :)

чего то у меня сомнений в том, что Хэм уйдет все меньше и меньше.

Я об этом уже пару месяцев говорю, но все смеются...

а у меня ощущение, что сейчас наоборот всё в шоколаде и самая благоприятная ситуация

Рон стал чаще появляться, кстати, я думаю, ещё потому, что обстановка стала получше - Мосли ушёл, Берни с Тодтом на ножах

вот когда они все были вместе, нам было нечего ловить,

а сейчас самая благоприятная "политическая" ситуация может быть за последние 10 лет, только мы ей пока не можем воспользоваться

осталось только прекратить конструкторские ляпы, я только этого жду, и тогда будет вообще шикарно :)

может ты и прав, просто я пессимист по натуре. прежде вижу негативные моменты

Меняю Льюиса на Кабояси с их доплатой.. :)

Кто платит?Кобаяси? ;)Сколько?

Кто платит?Кобаяси? ;)Сколько?

Я про Льюиса в РБ, нам неустойку.На Кабаяси хватит + деньги останутся Инженеры смогут наконец разработать гайку с левой резьбой ! :D

Гамильтон уже имеет печальный опыт ухода из Макларена, зачем мешать еще раз "отжечь".

А Кабаяси как по мне, по стилю ничем не хуже.Делает тоже самое ,только без фолов.

Гамильтон уже имеет печальный опыт ухода из Макларена, зачем мешать еще раз "отжечь".

А Кабаяси как по мне, по стилю ничем не хуже.Делает тоже самое ,только без фолов.

:D Без фолов-это по мнению стюардов.Перейдёт в МАК и начнётся та-же катавасия что и с Хэмом.....не нравится он мне,гораздо привлекательнее вариант с Перцем.....

....только вот здесь решительно отмели возможность перехода Хэма в РБ.... :)

....только вот здесь решительно отмели возможность перехода Хэма в РБ.... :)

эти аналитеги -- такие аналитеги!... закулисные интриги до конца не знает никто, а предполагать можно что угодно при этом вероятность будет 50% -- или угадал или не угадал...

так что я не строю никаких прогнозов. конечно будет жаль если Хем уйдет из МакЛарен, но тут ничего не поделаешь -- се ля ви... когда Сенна уходил было тоже жалко и обидно, но за команду я болеть не перстал. не перестану и теперь если уйдет Хем. а ему однозначно буду симпатизировать за кого бы он не ездил

Пилоты из Заубера имеют смысл лишь в комплекте с Джеймсом Ки.

Конечно адекватной и равноценной замены Хему нет. При таком то количестве положительных качеств. В Дженса как первого номера не верю, разве что если болид строить тупо под его стиль, абсолютно без учета второго пилота.

Пилоты Заубера конечно вариант интересный. Перес молод и перспективен, а Камуи рвет в клочья своих соперников в гоночном темпе. Почти все гонки в очках в этом сезоне. Иэто при том что болид Заубера субьективно и обьективно слабее тройки лидеров, Мерса и Рено. Та я последние 25-26 гонок в Народном сталю Камуи на попадание в очках в онках. И он попадает, это традиция.

Если Хем свалит, то надо брать Камуи и выкупать Джеймса Ки. А Перес хай еще годок покатается в Заубере. Дженс и Камуи схожи тем, что у них гоночный темп выше квального, плюс фирменная Кишная бережливость к резине. Это и Дженсу поможет.

P.S. Росберг и Ди Реcта? Мерсы загребут к себе.

Пилоты Заубера конечно вариант интересный. Перес молод и перспективен, а Камуи рвет в клочья своих соперников в гоночном темпе. Почти все гонки в очках в этом сезоне. Иэто при том что болид Заубера субьективно и обьективно слабее тройки лидеров, Мерса и Рено. Та я последние 25-26 гонок в Народном сталю Камуи на попадание в очках в онках. И он попадает, это традиция.

Если Хем свалит, то надо брать Камуи и выкупать Джеймса Ки. А Перес хай еще годок покатается в Заубере. Дженс и Камуи схожи тем, что у них гоночный темп выше квального, плюс фирменная Кишная бережливость к резине. Это и Дженсу поможет.

P.S. Росберг и Ди Реcта? Мерсы загребут к себе.

второй год мы видим, что квальный тем и возможность резкого ускорения "когда надо" дают больший эффект

п.с. камуи в маках? имхо шансов на то 0

Да всем уже давно понятно что Мак слился и вообще бяка полная как команда.

нет, команда держится

а вот техотдел терпит потери и слаженности работы нет. и это уже похоже на структурный кризис, людей не первый год растаскивают конкуренты.

нет, команда держится

а вот техотдел терпит потери и слаженности работы нет. и это уже похоже на структурный кризис, людей не первый год растаскивают конкуренты.

в таком спорте, где успех команды зиждется на успехе тех отдела. непонятки внутри него приведут и к дестабилизации команды

нет, команда держится

Где кризис?.Мы ведь после самовозки первые .если уже кризис - то во всех командах кроме РБ.

нет, команда держится

Потери не самые критичные и слаженность есть. В Маке второй год подряд болид практически второй по скорости, после читерного РБ. Убрать самовозки из Чемпионата и все бы наблюдали эпичное сражение Мака и Феррари.

А Кабаяси как по мне, по стилю ничем не хуже.

зато в скорости между ними пропасть

Делает тоже самое ,только без фолов.

у него контактов при обгонах больше чем у Хэма, просто в середине на это никто внимания не обращает, в том числе и судьи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...