Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Разумеется и я никоим образом не "списываю" Хэмильтона.

Настораживает лишь тенденция последнего времени.

Есть элементы "наступания на те же грабли"...

Рискну предположить, что "тенденция" - это всего лишь попытка прыгнуть выше возможностей болида, если мы о гонках. У Хэма никогда не было однозначно лучшей машины в Ф1, отсюда и косяки - жгучее желание догнать самовоз не предполагает расслабленного доезжания со старта до финиша, как у некоторых. Справедливости ради - у него это получилось в Китае, в том числе и потому что гнал на последних кругах как сумасшедший, несмотря на просьбу из боксов. :)

Поделиться этим сообщением

3fc4a5070588.jpg

можешь мне в личку такое сообщение прислать где-нить в пятницу перед практиками, а то я обещал эту аву носить(не на спор... просто так в честь пилота ;))

Кими. Росберг. Кубица.

Кими - см. Шуми, да и зарплату он попросит еще больше Хэма...

Росберг не пойдет... у него есть своя команда Мерседес и у них есть все, чтобы сделать правильную машину... думаю в ближайшие годы она выйдет на топ уровень...

Кубица - оооочень не факт, что он все еще будет в кондиции, да и ничего выдающегося в нем не вижу хоть убей...

Рискну предположить, что "тенденция" - это всего лишь попытка прыгнуть выше возможностей болида, если мы о гонках. У Хэма никогда не было однозначно лучшей машины в Ф1, отсюда и косяки - жгучее желание догнать самовоз не предполагает расслабленного доезжания со старта до финиша, как у некоторых. Справедливости ради - у него это получилось в Китае, в том числе и потому что гнал на последних кругах как сумасшедший, несмотря на просьбу из боксов. :)

Да, но согласись, что и в Монце-2010, и в Канаде-2011 возможности болида были очень даже хороши, так ведь?

Именно повторение горячности на первых кругах, я и имел в виду, когда писал про "грабли".

у него и надо спросить

Хмм...

Думаешь у Мартина печатный станок завёлся?

Было бы недурственно, конечно...

Боюсь, что Хэм предаст свою команду.

пока к этому предпосылок нет...

все эти слухи - обычная желтизна покупаемая теми же XIX интертеймент и Маклареном...

ну уайтинг вроде почти гарантировал его бан. но офф инфы все еще нет? видать ждут матешица с чеком в зубах :D

может они ему платёж задержали за покровительство и он решил их чутка напугать? :)

Да, но согласись, что и в Монце-2010, и в Канаде-2011 возможности болида были очень даже хороши, так ведь?

Именно повторение горячности на первых кругах, я и имел в виду, когда писал про "грабли".

Хороши, но не лучшие. Хэм это понимал. Горячность на первых кругах - следствие этого понимания ,пока будешь осторожничать - впереди идущие уедут, не догнать, ибо не самовоз под попой. Отсюда и нетерпение - решить проблему, пока не стало слишком поздно. Это моё видение ситуации. :)

Хмм...

Есть один непростой вопрос: а сколько надо платить Дженсону?

Зависит от того, сколько хочет сам Дженсон.

Полно ситуаций, когда два примерно одинаковых по профессионализму работник получают зарплату, различающуюся в разы. И при этом оба вполне довольно. Тут вполне возможно то же самое.

Хороши, но не лучшие. Хэм это понимал. Горячность на первых кругах - следствие этого понимания ,пока будешь осторожничать - впереди идущие уедут, не догнать, ибо не самовоз под попой. Отсюда и нетерпение - решить проблему, пока не стало слишком поздно. Это моё видение ситуации. :)

И оно правильно отражает поведение Льюиса на трассе. Только вот результаты поведения Дженсона в тех же гонках доказывают его неправоту. А расстраивает то, что Хэма ничему не научила Монца-2010 и он практически повторил эти наскоки в Канаде-2011. Вот о чём я толкую - машина-то позволяла победить с последнего места. Разве нет?

Хорошо если так. Только для того, чтобы стать в этот ряд, нужно прежде всего работать над своим мастерством и критически оценивать свои выступления. Но в этом году у Льюиса стали преобладать "переводы стрелок" и "шоу-заявления".

Меня это насторожило ещё в Малайзии, когда он катил бочку на команду за "неправильный комплект резины", той самой, что он сам и уделал в квалификации. Тогда началось и дальше всё идёт по нарастающей.

Ну, справедливости ради, стоит заметит, что реально зафейлил Хэм только в Канаде. До этого были вполне объективные причины не самым удачным выступлениям.

А вот критической оценки своих выступлений как-то не слышно, есть такое, правда. :(

Покатушки Хэма в Америке

1часть

2 часть

3 часть

4 часть

порадовало, что Льюис на сток каре проиграл своему болиду 5 секунд на уоткинс глен и на пару секунд быстрее того, кто его "профессионально" водит ;)

Зависит от того, сколько хочет сам Дженсон.

Полно ситуаций, когда два примерно одинаковых по профессионализму работник получают зарплату, различающуюся в разы. И при этом оба вполне довольно. Тут вполне возможно то же самое.

Честно говоря, сомневаюсь, что таких ситуаций действительно "полно".

Они, конечно, случаются, но это не очень здорово для обстановки в коллективе.

И оно правильно отражает поведение Льюиса на трассе. Только вот результаты поведения Дженсона в тех же гонках доказывает его неправоту. А расстраивает то, что Хэма ничему не научила Монца-2010 и он практически повторил эти наскоки в Канаде-2011. Вот о чём я толкую - машина-то позволяла победить с последнего места. Разве нет?

В сухой гонке - нет, однозначно. Дождевая - много переменных. Вот скажи, кругов за 20 до финиша ты поставил бы на победу Дженсона? У меня и мысли не было. И даже когда он был уже за Шумахером с Уэббером - я надеялся на подиум, максимум. И даже, даже когда догонял РБ лидирующий - уверенности не было. Не в Дженсоне, а в том, что болид позволит обогнать за оставшееся время.

Хмм...

Есть один непростой вопрос: а сколько надо платить Дженсону?

эм... да хоть столько же... это уже дела его менеджмента(сейчас он около 10ти с бонусами получает? думаю 15(20 с бонусами его вполне устроит)

Ну, справедливости ради, стоит заметит, что реально зафейлил Хэм только в Канаде. До этого были вполне объективные причины не самым удачным выступлениям.

А вот критической оценки своих выступлений как-то не слышно, есть такое, правда. :(

Вот ты совершенно точно понял то, что меня беспокоит.

Проблема-то не столько в том, что "не слышно", сколько в том, что и "не видно".

И да, я именно Канаду, а не Монако, имел в виду...

Хмм...

Думаешь у Мартина печатный станок завёлся?

Было бы недурственно, конечно...

я думаю, что у Макларена не одна сотня миллионов профицит в год...

если он и дальше хочет иметь лучших пилотов, то прийдется раскошелиться или искать нового Хэма который согласится работать за еду...

И оно правильно отражает поведение Льюиса на трассе. Только вот результаты поведения Дженсона в тех же гонках доказывают его неправоту. А расстраивает то, что Хэма ничему не научила Монца-2010 и он практически повторил эти наскоки в Канаде-2011. Вот о чём я толкую - машина-то позволяла победить с последнего места. Разве нет?

никто точно не знал темпа на мокрых шинах(даже тестов не у кого не было на новой резине...

темп мог быть как супервысоким, так и никакущим и пока темп выше чем у соперников, надо было бороться, а то, что все так благополучно для Баттона вышло это хорошо для него... ведь темпа на промежутках могло и не быть...

Честно говоря, сомневаюсь, что таких ситуаций действительно "полно".

Они, конечно, случаются, но это не очень здорово для обстановки в коллективе.

эм... сколько получает Шуми и сколько Росберг?

ты думаешь Шуми вернулся, чтобы покататься, а не денег заработать? :D

думаю там разница не в 2 раза и даже не в 3 и это без спонсорских гонараров...

и ничего ездит... и Росберга устраивает ситуация...

вон в Рено сколько платят пилотам(я про Кубицу и Петрова)?

или в Вильямсе...

это уже не говоря о РБР и Феррари...

собсно, а что он там сфейлил? он рассчитывал, что Дженсон его не выпихнет на траву и имел на это право, а то, что Дженсона не наказали это заслуга опять же Хэма и Мартина...

Льюис уже отступил(отпустил газ) к тому моменту когда Дженсон его все таки выдавил...

кстати да - Росберг

ему предлагают 80 мультов за 5 лет!!!

Хэм просит 60 за 3. офигеть Хэм хапуга

Ребят, да вы вдумайтесь человек ни разу не побеждал в гп и 80 млн. а Уитмарш предлагает 120 на двух чемпионов. может все же не Хэм плохой, а МкЛ старается потратить минимум? тоже кстати вполне обычное и нормальное желание

В сухой гонке - нет, однозначно. Дождевая - много переменных. Вот скажи, кругов за 20 до финиша ты поставил бы на победу Дженсона? У меня и мысли не было. И даже когда он был уже за Шумахером с Уэббером - я надеялся на подиум, максимум. И даже, даже когда догонял РБ лидирующий - уверенности не было. Не в Дженсоне, а в том, что болид позволит обогнать за оставшееся время.

Так и за 2 круга я не верил своим глазам, но Дженсон заставил-таки Себа ошибиться...

А теперь действительно больной вопрос: а что же Льюис?

Ведь мы все могли увидеть дубль МакЛарен...

Команда приблизилась бы к Ред Булл в КК...

И оба наших пилота в ЛЗ...

А так, что имеем?

Разрыв увеличился в обоих зачётах - упущенные возможности.

эм... сколько получает Шуми и сколько Росберг?

ты думаешь Шуми вернулся, чтобы покататься, а не денег заработать? :D

думаю там разница не в 2 раза и даже не в 3 и это без спонсорских гонараров...

и ничего ездит... и Росберга устраивает ситуация...

вон в Рено сколько платят пилотам(я про Кубицу и Петрова)?

или в Вильямсе...

это уже не говоря о РБР и Феррари...

ну в Мерсе зарплата именно от команды равна, порядка 8 лямов каждому

А что не так он сделал в Канаде? Оба столкновения - гоночные инциденты. Баттон вот в Канаде двух чемпионов из гонки вынес - и ничего, герой и любимец (что правильно).

А что не так он сделал в Канаде? Оба столкновения - гоночные инциденты. Баттон вот в Канаде двух чемпионов из гонки вынес - и ничего, герой и любимец (что правильно).

о том и речь, в гонке больше десятка столкновений, но только хэм без башни выходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...