Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я гляжу тут Хэма многие списали уже :)

Поделиться этим сообщением

1. А Макам нужен очередной поулмен? А столько "жестянщиков" новых окуда взять? А есть ли скорость, которая была?

Что ты этим хотел сказать? Думаешь Кими за 2 года растерял свое мастерство?

Перес мальчик еще, да плюс без опыта, не хочешь сравнивать с ним, сравни прошлый сезон по напарникам, сильно он выделялся? Камуи пилот уровня Петрова

Согласен. Да еще не стоит забывать, что неизвестно как в Заубере дела обстоят с равенством пилотов, распределением новинок и т.д.

Думаю, что Камуи имеет несомненный приоритет по этим вопросам, что и помогает ему в остальном.

Я гляжу тут Хэма многие списали уже :)

Обычное дело для нашей ветки. К вечеру попустит.

Хорошо, я жду :)

ну все, короче на тебе ложится миссия калибровки аэродинамической трубы РБР, а так же та назначаешься главным метеорологом, полагаю именно ты прозорливо сможешь предсказать дождь в гонке в АбудаБи 2011, и Бахрейне 2012 и убедить хорнера настроится на дожедевые настройки в этих гонках, так же запомни в монреале, сильвере, малайзии НИКОГДА :D

Латиносы не приживаются со времён сотрудничества с Мерседесом, во всяком случае.

"Все дело в том, что кое-кто много ест"-Кролик о ХПМ :D

Согласен. Да еще не стоит забывать, что неизвестно как в Заубере дела обстоят с равенством пилотов, распределением новинок и т.д.

Думаю, что Камуи имеет несомненный приоритет по этим вопросам, что и помогает ему в остальном.

Ну конечно, с миллиардером мексиканцем Слимом в спонсорах Камуи имеет несомненный приоритет ;)

Если Маки возьмут Кобу это будет здорово. Пилот, который не запятнал себя скандалами, отлично делает свою работу, молодой, быстрый много поначалу не попросит. Я бы на месте Мартина рискнул

Да где вы видите его скорость, Ник в том году пришел в разгар сезона, провел пять гонок счет в квалах 3-2, в пользу Кобы, но этот сезон наглядно показывает, квала не конек Ника, где та скорость про которую многие говорят, я вот в упор ее не вижу ;)

пысы ошибся 4-1, но это и не так важно, учитывая обстоятельства

Если Маки возьмут Кобу это будет здорово. Пилот, который не запятнал себя скандалами, отлично делает свою работу, молодой, быстрый много поначалу не попросит. Я бы на месте Мартина рискнул

Я думаю, что Кобаяши даже в Рено не возьмут, не то что в МакЛарен. Да и что это за критерий - "не запятнал себя скандалами".. В Формуле этот критерий среди определяющих не значится. Алонсо - вон, в каком скандале побывал, однако это никоим образом не охладило желание Феррари иметь его у себя. Сколько говорили про Хэма, что он и врет, и в свободное от работы время порядок нарушает, и говорит что попало, однако ведущие игроки Формулы на сегодняшний день, т.е. Феррари и быки, периодически говорят, что хотят его к себе. Хорошо, что никто из нас не руководит МакЛареном, а то бы конкуренты через желтую прессу набросали нам компромата на наших гонщиков и мы бы быстро исключили их из партии за аморалку :D

Что ты этим хотел сказать? Думаешь Кими за 2 года растерял свое мастерство?

Как говорится, "мастерство-не пропьешь"-сказал Кими и... выпил третью

Все камбэки со времен Мэнселла показывали, что год простоя-это уже как минимум еще год адаптации и наверстывания. А оно Макам надо?

А еще оплачивать гонорар, и наверняка не самый малый (менеджмент Кими показал, что бабло=рулит).

А если снова "мотивация" подкачает?

Слишком уж все накладно. Кими и Ф1-наверное уже не по пути, если только в рекламно-ппропагандистских целях не устроят громкий финнский камбэк в Лотусе или Марусе (Фоменко бухать умеет ;) )

Я знаком с менеджерами и руководителями других команд, часто общаюсь со Стефано Доменикали, Норбертом Хаугом, а Кристиана Хорнера знаю ещё по тому времени, когда он руководил командой в F3000. Нет ничего удивительного в том, что мы встречаемся по ходу уик-энда

http://www.f1news.ru/news/f1-67134.html

Что тут такого, зашел на рюмку чая! ;) Молодец, хорошо отмазался! :D:good:

Да где вы видите его скорость, Ник в том году пришел в разгар сезона, провел пять гонок счет в квалах 3-2, в пользу Кобы, но этот сезон наглядно показывает, квала не конек Ника, где та скорость про которую многие говорят, я вот в упор ее не вижу ;)

пысы ошибся 4-1, но это и не так важно, учитывая обстоятельства

а в турнирную таблицу пробовал смотреть?

7 гран при он приезжает в очках, и это несмотря на то, что пять команд имеют лучшие болиды чем у Заубера (Маки, Быки, красные, Мерсы и Рено).

Ну конечно, с миллиардером мексиканцем Слимом в спонсорах Камуи имеет несомненный приоритет

На одних миллионах далеко не уедешь, доказано Тойотой (и еще многими, многими, многими...). Не обязательно это делать явно. Что стоит Слиму убрать Камуи и посадить за руль Сенну (к примеру)?

Даже у Матешица получилось не все и не сразу: РБР была создана не как Хиспания-не с чистого листа, а на достаточно прочной базе. Плюс к этому газированные миллионы ухватили свой козырной шанс-НЬЮИ...

В Валенсии и Сильвере Хем заткнет всем критикам рты, если коненчо не обгонит СК :haha:

Твои обещания уже ничего не стоят. Говорил , что в Канаде Хэм всех укатает. :haha: Теперь в ВАленсии. Как бы отчет не пошел вплоть до Абу-Даби. :bye:

кто же сильно пострадает от запрета

Феттель считает Lotus Renault и Mercedes GP

Все команды используют выхлопные газы для повышения прижимной силы. В этом году некоторые конюшни разработали систему, позволяющую направлять выхлопные газы в диффузор даже при закрытой дроссельной заслонке. Red Bull первой из команд стала использовать эту систему в прошлом году и в результате, ее двигатель Renault потребляет на 10% больше топлива, чем соперники. Однако FIA считает это бесполезной тратой горючего и нарушением регламента на аэродинамику, следовательно, требует запрета на использование нижнего выхлопа.

Red Bull дала понять, что недовольна нововведением, а в Канаде Эдриан Ньюи заявил, что согласен с изменением регламента в середине сезона только в том случае, когда это касается важных вопросов, в частности, повышения безопасности автоспорта. По мнению инженера, нижний выхлоп не является жизненно важной проблемой, а следовательно запрещать его абсурдно.

Себастьян Феттель сомневается в том, что запрет отразиться на конкурентоспособности его команды.

«Если запрет вступит в силу, он затронет все команды, - сказал Феттель в интервью ESPNF1. - Если вы посмотрите на нашу машину, вы заметите, что запрет не отразится на ее потенциале. Думаю, из-за нововведения пострадают такие команды, как Lotus Renault и Mercedes GP, разработавшие свои болиды на основе этой техники. Несомненно, запрет коснется каждого, поскольку потенциал машины опирается на нижний выхлоп: он позволяет прибавить в скорости. Если он окажется нелегальным, машины будут ехать медленнее, но я не думаю, что мы окажемся в проигрыше по сравнению с остальными».

Согласно поправкам FIA, команды смогут использовать выдувной диффузор только на 10% от его возможностей, что сократит прижимную силу в поворотах. По мнению действующего чемпиона мира, это практически не повлияет на прохождение поворотов.

«Конечно, это повлияет на скорость прохождения поворотов, - сказал он. - Думаю, все привыкли к пилотированию прошлогодних машин (до появления хитрых систем выхлопа), в любом случае, в гонке все быстро адаптируются к новому стилю пилотирования».

а в турнирную таблицу пробовал смотреть?

7 гран при он приезжает в очках, и это несмотря на то, что пять команд имеют лучшие болиды чем у Заубера (Маки, Быки, красные, Мерсы и Рено).

как ты определяешь уровень заубера? Вот посадить бы туда Хэма или Ала тогда и можно узнать его уровень, в смысле и болида и Кобы, вон Кова тоже никому не проигрывал, а Трулли так в квалах делает, хотя Ярно в этом был всегда силен, а пришел в Мак и все всё видели, Коба ничем не лучше будет. Был бы он быстр как многие думают за ним бы очередь выстроилась, да и новичек на его фоне смотрится вполне достойно, а в некоторых ГП и быстрее ;)

Как говорится, "мастерство-не пропьешь"-сказал Кими и... выпил третью

Все камбэки со времен Мэнселла показывали, что год простоя-это уже как минимум еще год адаптации и наверстывания. А оно Макам надо?

А еще оплачивать гонорар, и наверняка не самый малый (менеджмент Кими показал, что бабло=рулит).

А если снова "мотивация" подкачает?

Слишком уж все накладно. Кими и Ф1-наверное уже не по пути, если только в рекламно-ппропагандистских целях не устроят громкий финнский камбэк в Лотусе или Марусе (Фоменко бухать умеет ;) )

ВОт именно что не пропивается, а у кого его нету, то хоть пей, хоть не пей - толку ноль.

Про мотивацию это сказочки от фобов были. Точно также можно заявить, что Баттон в 2010 мотивацию потерял после завоевания титула.

Бабло было не главным в том, что они не договорились и Кими об этом сам говорил, так что мимо.

Был бы он быстр как многие думают за ним бы очередь выстроилась,

Почему тогда за Хэмом очередь не выстраивается? Не быстр? :(

Как это не выстраивается, читай новости :D

Потому что у НЕГО, КОНТРАКТ С МАКЛАРЕН. :);)

Бабло было не главным в том, что они не договорились и Кими об этом сам говорил, так что мимо.

А что Кими говорил?

Абсолютно не радует то, что отодвинув сроки запрета, ФИА, как мне кажется, дала "быкам" очередную возможность успеть адаптировать свой пепелац к новым техусловиям.

Это и возможная доработка двигателя+"правильная" перепрошивка мозгов, да и аэродинамику могут успеть подтянуть. Что-то нечисто это уже второй сезон. Если вспомнить ситуацию с Брауном в 2009, то там все было гораздо прозрачнее и яснее, да и Росс предупреждал ФОТА заранее. А вот в данном случае-одни непонятки: ФИА не понимает, команды не понимают-почему, отчего, зачем? И вроде нужно ограничить РБР, но каким "макаром"? Как что работает? Откуда лишние "ноги растут" у Феттеля в квалификации? :blink:

P.S. А вообще-то Уайтинг должен обладать инфой обо ВСЕХ новинках, примочках и премудростях каждой команды, и знать-как это все работает и на что влияет.

ВОт именно что не пропивается, а у кого его нету, то хоть пей, хоть не пей - толку ноль.

Про мотивацию это сказочки от фобов были. Точно также можно заявить, что Баттон в 2010 мотивацию потерял после завоевания титула.

Понимаю Вашу драгоценную позицию, но говоря словами классика: "НЕ ВЕРЮ!"

А если посчитать совокупность всех плюсов и минусов для команды МакЛарен, то и подавно...

Не нужен больше Макам Кими. Разве что, надеюсь, когда дорожный проект проект Рона заработает в полную мощность, то пригласят Кими выступать за Мак в кузовных сериях.

А что Кими говорил?

«Если бы я захотел, то наверное, подписал бы контракт с McLaren», – признается Кими. – «Но тогда у меня не было стопроцентного желания. И дело было не в деньгах, мотивы были совершенно другими. Я не то, что не мог пойти в эту команду, просто мне не хотелось подписывать контракт, который не устраивал меня полностью».

Но все-таки деньги были частью этого уравнения: как известно, Ferrari значительно сократила бы компенсацию финскому гонщику, если бы он решился выступать за другую команду в Формуле 1 в 2010-м году.

«Да, отчасти вы правы. Если бы я выступал за другую команду, то получил бы немного меньше денег. Но я не думаю, что из-за этого нужно было уменьшать стоимость контракта, если бы я согласился выступать за другую команду. В общем ситуация была довольно сложной, но деньги не являлись камнем преткновения, хотя многие думают именно так. Просто я не хотел этого», – говорит Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...