Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и другим своей немало отдал! Шумахер то его, зазевавшегося, тепленьким взял. :bye:

а потом отдал :)

Поделиться этим сообщением

Ну и другим своей немало отдал! Шумахер то его, зазевавшегося, тепленьким взял. :bye:

К Шуми у мня хорошее отношение.

Очень уважаю его. Будь он в Маках, то одним идолопоклонником у него было больше

а потом отдал :)

Отдал конечно, но скоко же времени на этом потерял, а это согласись, очччень драгоценное время было. :hello: :)

Отдал конечно, но скоко же времени на этом потерял, а это согласись, очччень драгоценное время было. :hello: :)

впереди Шуми была плотная группа, а обгонять в группе намного сложнее чем обгонять одного Шуми :)

а потом за 3 круга после обгона он добрался и до той группы...

блин вам не стыдно? :D

своими "пилотами" похвастаться не можете, так хоть потявкать на чужих? :haha:

К Шуми у мня хорошее отношение.

Очень уважаю его. Будь он в Маках, то одним идолопоклонником у него было больше

Так давай напишем Мартину, если надумает Баттона отпускать, пусть МиШу зовет. Я подпишусь под этим! :D

впереди Шуми была плотная группа, а обгонять в группе намного сложнее чем обгонять одного Шуми :)

а потом за 3 круга после обгона он добрался и до той группы...

блин вам не стыдно? :D

своими "пилотами" похвастаться не можете, так хоть потявкать на чужих? :haha:

Ну "потявкать" и вы горазды! :D А что до "похвастаться", то вроде как Нандо вторым прибыл к шампанскому, а Хема я там на подиуме в упор не видел! :bye: :bleh:

Так давай напишем Мартину, если надумает Баттона отпускать, пусть МиШу зовет. Я подпишусь под этим! :D

Если Мак построит самовоз а-ля MP4-4 и остальный тарантайки будут во второй лиге, то я обеими руками ЗА.

Честное слово, мне все равно кто привезет титул. Но посмотреть на противостояние Хэма и Шуми на одной машинке хочется.

Если Мак построит самовоз а-ля MP4-4 и остальный тарантайки будут во второй лиге, то я обеими руками ЗА.

Честное слово, мне все равно кто привезет титул. Но посмотреть на противостояние Хэма и Шуми на одной машинке хочется.

Это скорее всего несбыточная мечта! :hello:

Тогда Льюис пусть вместо Росберга идет. А Дженс останется на самовозе аля MP4-4 =)

И привезет титул, тебе же все равно! И посмотришь на противостояние Хема и Шуми.

Тогда Льюис пусть вместо Росберга идет. А Дженс останется на самовозе аля MP4-4 =)

И привезет титул, тебе же все равно! И посмотришь на противостояние Хема и Шуми.

В принципе все равно.

Но согласись (не обижайтесь болелы Дженса), противостояние Хэма и Шуми как бы актуальнее ?

Ну "потявкать" и вы горазды! :D А что до "похвастаться", то вроде как Нандо вторым прибыл к шампанскому, а Хема я там на подиуме в упор не видел! :bye: :bleh:

Нандо притошнил 2м "и это хорошо" :D

на сколько я помню Льюис сейчас второй в Личном зачете, а Нандо лишь пятый с отстванием в 26 очков от Льюиса :)

да и по победам счет у них красноречивый)

к тому же Хэму ведь накосячили на пите, а так может и не было бы этой ситуации с Массой(он выехать впереди и его и Уэббера на сколько я помню должен был :)

В принципе все равно.

Но согласись (не обижайтесь болелы Дженса), противостояние Хэма и Шуми как бы актуальнее ?

Вообще не актуально, одному 42, другой на пике. Я и так могу сказать, чем бы оно все закончилось)

Вообще не актуально, одному 42, другой на пике.

Т.е Михаэль уже "не тот" ?

Все мечты о достойном выступление на хорошем болиде, развеются как утрений туман под лучами солнца ?

Веду к тому...что вроде на нынешних 2.4 литра перегрузки не очень. Притупление реакции с возрастом смахивает на сказку...а мастерство не пропьешь и не прокуришь сигарами

Т.е Михаэль уже "не тот" ?

Все мечты о достойном выступление на хорошем болиде, развеются как утрений туман под лучами солнца ?

эм... А чем Мерседес не нормальная машина? она вроде как максимум 4я, а по гонкам кажется, что уже даже зауберу уступают...

Веду к тому...что вроде на нынешних 2.4 литра перегрузки не очень. Притупление реакции с возрастом смахивает на сказку...а мастерство не пропьешь и не прокуришь сигарами

ну да именно поэтому его сейчас Росберг делает :D

Наоборот как раз, перегрузки это еще не страшно. Я смотрел соревнования Ред Булл, на самолетах, так там перегрузки в 2 раза больше, чем в Ф-1, 10-12G доходят, но пилоты там, типа Менголда и Беше'ного, им наверное за 50. Просто реакция не так важна в тех соревнованиях.

Реакция притупляется, можешь даже на вратарей посмотреть, если бы реакция не притуплялась, они бы играли до 50ти =)

ну да именно поэтому его сейчас Росберг делает :D

причем на полсеки. Льюису бы целую секунду проигрывал, наверное

причем на полсеки. Льюису бы целую секунду проигрывал, наверное

Это лишь наши домыслы/фантазии.

Даже по работе в нескольких компьютерных "местечковых" фирмах знаю, что в разных местах один и тот же человек проявляет себя иначе. Серая мышка в одной, а в другой (более крупной) начальник :D Тут усе зависит от коллектива и отношений внутри него

Реакция притупляется, можешь даже на вратарей посмотреть, если бы реакция не притуплялась, они бы играли до 50ти =)

ну в Англии так и играют

ну в Англии так и играют

Ван Дер Сар завязал...

Хотя супер вратарь. И АПЛ это не "тормозной сериал"

Хотя Футболл это не Ф1 и не стоит между ними проводить паралели

Ван Дер Сар завязал...

Хотя супер вратарь. И АПЛ это не "тормозной сериал"

но завязал не по спортивным соображениям

Это лишь наши домыслы/фантазии.

Даже по работе в нескольких компьютерных "местечковых" фирмах знаю, что в разных местах один и тот же человек проявляет себя иначе. Серая мышка в одной, а в другой (более крупной) начальник :D Тут усе зависит от коллектива и отношений внутри него

то есть ты не согласишься, что Михаэлю там созданы гораздо лучшие условия и работают на него?

думаю если бы они на Росберга переключились он бы еще больше начал делать Михаэля, а уж если бы болид под него сделали :D

то есть ты не согласишься, что Михаэлю там созданы гораздо лучшие условия и работают на него?

думаю если бы они на Росберга переключились он бы еще больше начал делать Михаэля, а уж если бы болид под него сделали :D

Трудно об этом судить. Будь у Михаэля в распоряжение MP4-26 то думается видели другую мотивацию и результаты.

P.S. Добавлю...возможно у мня предвзятость. Пусть Михаэль и бил любимый Мак, но испытываю к нему уважение.

Подскажите старому склеротику,какую резину в Канаде юзать будут? :blush:

на сколько я помню Льюис сейчас второй в Личном зачете, а Нандо лишь пятый с отстванием в 26 очков от Льюиса :)

Дак это сущий пустячек при сегодняшней системе начисления очков. Одна победа Нандо(Хем в это время курит в паддоке после схода на 1-м, 5-м, 10-м или другом круге), и все преимущество исчезает как утренний туман. Не веришь? Посмотри в динамике прошлогодний сезон. :P

Поскольку ты прав-плюсую,но поскольку ты из вражеского стана-минусую... :D лови,это тебе -

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...