Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Люблю иногда после гонки почитать перлы неадекватов на Sports_Ru. Наш МП4-26 уже назвали КЕРСованой самовозкой. Как ни странно МП4-24 тоже так называли :haha:

Ну так самовозка и есть, в Канаде РБР укатают только так, тем бы там от Рено с Мерсом отбиться и то хорошо будет. :)

Поделиться этим сообщением

Ну так самовозка и есть, в Канаде РБР укатают только так, тем бы там от Рено с Мерсом отбиться и то хорошо будет. :)

и как там, мак их укатает, если у наши нету уже дудки, ли ты об том, что у наших, есть мотор мерседес??

с чего бы это, в том году они там проиграли только из-за тактики, ну в этом надеюсь Мак еще прибавит, Мартин вон еще 0,5 обещает, в барсе говорит примерно столько добавили, но то что Быки в Канаде будут в топ 2, у меня не вызывает никаких сомнений

с чего бы это, в том году они там проиграли только из-за тактики, ну в этом надеюсь Мак еще прибавит, Мартин вон еще 0,5 обещает, в барсе говорит примерно столько добавили, но то что Быки в Канаде будут в топ 2, у меня не вызывает никаких сомнений

Вспомни Спа и Монцу. Уж там-то с шинной стратегией у них всё было OK.

и как там, мак их укатает, если у наши нету уже дудки, ли ты об том, что у наших, есть мотор мерседес??

Скорость на прямых и у наших и у ваших всё равно значительно выше. Вчера эта разница была отчётливо видна. И если бы выход на стартовую прямую был не через скоростной поворот... В общем, победил бы не Феттель.

Вспомни Спа и Монцу. Уж там-то с шинной стратегией у них всё было OK.

Спа нормально они ехали, чуть уступая Макам, но уверенно топ 2, Монца да, единственная трасса где Быки не будут в топ 2

Пысы но запрет на вд может многое поменять

Даешь RED ВULL RING вместо валенсии!

Запрет ВД нам на руку, но не надо забывать про резину. Столь неплохой для нашего болида Хард привезут только в Сильвер. А потом его не будет до Японии, дальше не знаю.

В Канаде нам будет тяжко.

В Канаде нам будет тяжко.

Чего это? :blink:

KING OF KANADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да коменты, там бываю, интересными. :)

Ты уже желтенкий? Поздравляю! Где твои владения?

Дорогие любимые наши соперники, поздравляю вас, вчера благодаря вам гонка была просто прекрасная!

Keep walking fighting!

Дорогие любимые наши соперники, поздравляю вас, вчера благодаря вам гонка была просто прекрасная!

Keep walking fighting!

Моя Леди! Что же прекрасного? Прекрасной она была бы, если бы Льюис дожал-таки Феттеля. А так - только разочарование. С каждой такой гонкой надежды на титул всё быстрее таят в туманной дымке.

Моя Леди! Что же прекрасного? Прекрасной она была бы, если бы Льюис дожал-таки Феттеля. А так - только разочарование. С каждой такой гонкой надежды на титул всё быстрее таят в туманной дымке.

А ты просто насладись гонкой, и все еще может быть, пока есть малейший шанс какая-то частичка меня верит, и пусть и понимаю что шансов мало, хотя кажется после этой гонки они возрасли, лично для меня.

Все ж гонка было прекрасной. :wub:

Макофан! Всегда найдет о чем ныть :))) (шутка)

Иногда сам процес удовлевотворяет больше, чем результат. :) Продолжайте работать и все получиться.

Чего это? :blink:

Быки отсамовозят, плюс подтянется Феррари которая будет отлично сенбя чуствовать на двух самы мягких комплектах(я почти в этом уверен). А наши убийцы резины...

Прекрасной была гонка в Китае. Вчера же McLaren провели обычную достойную своего уровня гонку.

Марко подозревает «Феррари» в шпионаже

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что подозревает «Феррари» в тайном использовании специальных средств для прослушивания стратегий «Ред Булл» во время Гран-при. Об этом Марко рассказал сразу после гонки в Испании.

«Заметили, что «Феррари» занимается некоторым шпионажем. Мы позвали Марка Уэббера в боксы относительно поздно, но они все равно сделали то же самое с Алонсо. Они могли реагировать на наши решения», – цитирует Марко Made in Motorsport со ссылкой на немецкое телевидение RTL.

Кроме того, издание отмечает, что мог иметь место случай, когда «Ред Булл» давал ложные команды своим пилотам для заездов на пит-стоп, а «Феррари» предпринимала ответные меры.

Скомуниздил с темы Алонсо. А ведь вчера читал слухи по дачу взятки Уайтингу от РБ.

Ты уже желтенкий? Поздравляю! Где твои владения?

:)

Общение

Прекрасной была гонка в Китае. Вчера же McLaren провели обычную достойную своего уровня гонку.

Все ж не соглашусь, на счет гонки, а вот результат да, похуже Китая. Плюс было приятно увидеть обоих пилотов Мака на подиуме.

Ну, Марко осталось добавить самую малость: доказательства.

К слову вряд ли удовлетворят протест Хиспании на ВД. РБ в таком случае оденут пару раз мягкие комплекты в Ку1 и Хиспанцы не попадут в 107 процентов :haha:

Хотя Хиспанцы после этого тупо могут уже идти по принципу. Хотя они же даже в ФОТА не состоят :(

А ты просто насладись гонкой, и все еще может быть, пока есть малейший шанс какая-то частичка меня верит, и пусть и понимаю что шансов мало, хотя кажется после этой гонки они возрасли, лично для меня.

Лена чемп в Барсе не закончился ;)

Поборимся... даже болельщик РБР, который вчера обмочился шампанским :haha: , это признает :D

Да ну, если уж в Барсе, вотчине аэродинамике детище Ньюи давали бой, то уж на остальных трассах тем более поборется Мак, я не удивлюсь если во второй половине сезона доминировать уже будет Мак а не РБР

Да ну, если уж в Барсе, вотчине аэродинамике детище Ньюи давали бой, то уж на остальных трассах тем более поборется Мак, я не удивлюсь если во второй половине сезона доминировать уже будет Мак а не РБР

Эх, твои слова, как говорится, да, Богу в уши.

Лена чемп в Барсе не закончился ;)

Поборимся... даже болельщик РБР, который вчера обмочился шампанским :haha: , это признает :D

Так, ну я этого и не говорю, наоборот что для меня наши шансы возросли :D

А для большей уверенности надо у этого болельщика РБР на руках посидеть перед гонкой :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...