Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А в теме гонки проскочила инфра что дождем завтра и пахнуть не будет. Вся надежда на гоночный темп

Поделиться этим сообщением

Так что, имеется очередная загадочная фигня, про которую известно только что она есть?

Ну да, и о которой в открытую говорят по teamradio. :-)

И никто даже не заикнулся о инцеденте межд Хемом и Шумахером.

Команда протест не подала, на прохождение в Q2 инцидент не сказался. Что обсуждать то?

Китайский комбез мне нравился больше

турецкая одежка мне больше всего понравилась :good:

Жалко Льюис не смог в финальной попытке хорошо проехать третий сектор ... уж лучше бы сидел в боксах, хотя шанс на третье место у него был, он вроде лучше Росберга проехал первые два сектора?!

РедБулл и Феттель на нем показали, кто и как улучшили свою машинку! :D

Удивляет оптимизм Уитмарша, который считает, что Льюис мог быть вторым ... не тем должен заниматься глава команды! Работать надо, а не трещать как заштатный пиарщик. Пусть ищет лучших инженеров, если эти не в состоянии делать свою работу...

Окончательные акценты расставит гонка, так что я сейчас и не переживаю, проигрыш был очевиден ещё до квалы, а чуда не случилось ... никто из сильнейших не ошибся, ну разве только наши это себе позволили! ;)

Команда протест не подала, на прохождение в Q2 инцидент не сказался. Что обсуждать то?

вот за это я Уитмарша не уважаю - надо жить по законам, а не по понятиям. Была блокировка, значит должно быть наказание ... и кстати, куда неподкупные стюарды смотрели?! :haha:

вот за это я Уитмарша не уважаю - надо жить по законам, а не по понятиям. Была блокировка, значит должно быть наказание ... и кстати, куда неподкупные стюарды смотрели?! :haha:

А я именно за это и уважаю - не опускается до "разборок" со слабыми, в случаях когда это необязательно.

Хосспади, ты меньше слушай динозавра Савинова, мне было бы стыдно за такой "комментарий" как сегодня в его исполнении :bomb: Помню, как этот дядя в 200-каком-то называл Кими чухонцем :D

Хм, я с радостью начала смотреть укр. трансляцию, потом радость стала постепенно улетучиваться, а лицо вытягиваться, потом (к счастью) у меня была возможность параллельно смотреть и слушать моего нелюбимого Попова )))) Спасибо ему! из двух зол он оказался лучшим biggrin.gif

В украинской трансляции по первому национальному комментаторы упоминали о каких-то таинственных кнопках управления с обратной стороны руля...Кто-нибудь знает, о чем это они?

это может означать, что Мерсы тоже сделали квальный режим двигателя, а МакЛарен сидит с лапшой на ушах ... :)

Да, было дело, но на ситуацию это не повлияло, а Мерседес - партнер МакЛарена , им ссориться нельзя, особенно сейчас, когда обсуждается будущее формулы1, причем собираются главы 4 команд в Штуттагте, там же где штаб-квартира Мерседеса.

А я именно за это и уважаю - не опускается до "разборок" со слабыми, в случаях когда это необязательно.

вы путаете, это удел слабых жить по понятиям, сильный всегда применит закон для отстаивания своих прав, это слабый будет юлить и заискивать!

Отрыв РБ от Маков остался прежним, нас догнал Мерс и приблизились Феррари. Это в квалификации. В гоночном темпе посмотрим. На палец Феттеля смотреть нет сил уже. Лучше так, тогда есть шансы

silverstone-2-jpeg.jpg

это может означать, что Мерсы тоже сделали квальный режим двигателя, а МакЛарен сидит с лапшой на ушах ... :)

Квальный режим это конечно хорошо но все таки главное это гоночный режим, так как титулы завоевываются все таки в гонке :D

макларен оставил себе мало места для маневра :angry:

и улучшения позиции не было от выезда под клетчатый флаг и новых комплектов не оставил. странно это - вначале практик говорить - да гонка сухая будет, а потом в квале (как и сказал фил прю) угрохали всю мягкую. бред

Что-то у нас максималка подозрительно большая, по сравнению с прошлыми Гп, на которых в этом компоненте мы проигрывали почти всем, не из-за этого ли мы откатились, выбрав настройки на максималку, хотя в гонке обгонять будет проще, если конечно будет темп

http://www.formula1.com/results/season/2011/850/6841/speed_trap.html

Отрыв РБ от Маков остался прежним, нас догнал Мерс и приблизились Феррари. Это в квалификации.

Да, получается что отрыв от РБ такой же как в Австралии и Китае, но, как наши и обещали, ещё пара машин подтянулась.

Квальный режим это конечно хорошо но все таки главное это гоночный режим, так как титулы завоевываются все таки в гонке :D

твои слова не стыкуются с действиями МакЛарен, которые заставили пилотов сделать две попытки в Q3 ... вот завтра и посмотрим наш гоночный режим на потертом софте, и узнаем, нужен свежий комплект резины или не нужен! ;)

Что-то у нас максималка подозрительно большая, по сравнению с прошлыми Гп, на которых в этом компоненте мы проигрывали почти всем, не из-за этого ли мы откатились, выбрав настройки на максималку, хотя в гонке обгонять будет проще, если конечно будет темп

завтра будет любопытно смотреть, как Феттель в восьмом повороте от всех уезжает ...

Желаю нашим удачи! И не хочу дождя ... если проиграем, то проиграем в нормальных условиях!

Это неплохая новость. Если бы каким то чудом обойти Нико на старте, а там на прямых имея 7+ ДРС км преимущества атаковать Марка...

Отрыв РБ от Маков остался прежним, нас догнал Мерс и приблизились Феррари. Это в квалификации. В гоночном темпе посмотрим. На палец Феттеля смотреть нет сил уже. Лучше так, тогда есть шансы

Оверквотинг

ОМГ!!! И палец висел над веткой Макларена дамокловым мечом... Может, хватит здесь пальцев? Никто не может на него смотреть, но постоянно о нем упоминают... Он уже и так вошел в историю... Предлагаю другую установку: Накроем лапшой тефтеля! biggrin.gif

завтра будет любопытно смотреть, как Феттель в восьмом повороте от всех уезжает ...

Желаю нашим удачи! И не хочу дождя ... если проиграем, то проиграем в нормальных условиях!

в гонке не будет такого преимущества в 8 повороте, как в квале, так что сильно не уедет, да и в квале он не сильно там выйграл у Хэма, всего то две десятки на втором секторе, уверен, что если Хэм сможет пройти Нико быстро, за победу он поборется

Лучше убрать картинку а то могут и наказать! :)

Да, с шинами у наших проблема. Теперь стратегия - на один пит меньше.

ЦИТАТА

Марк Уэббер похвалил команду за выбор шинной стратегии. Red Bull предпочли использовать только один комплект в третьем сегменте. Несмотря на это, Феттель и Уэббер заняли весь первый ряд.

"Мне бы хотелось, чтобы мой результат был на пару десятых лучше, но круг был не так уже плох. Себ проехал замечательный круг, - говорит Уэббер, - Мы говорили перед квалификацией, что завтра длинная гонка и каждый комплект, сэкономленный сегодня поможет завтра.

Получилось так, что мы на лучших позициях, мы благодарны команде за это, она хорошо поработала. Так что мы в хорошей форме как на стартовой решетке, так и по шинам. Можно использовать все комплекты и при этом оказаться невысоко, тогда нельзя отыграться.

Команда приняла хорошее решение, нам немного повезло, но в итоге я был счастлив сегодня. Я с нетерпением жду завтрашней гонки”.

Это неплохая новость. Если бы каким то чудом обойти Нико на старте, а там на прямых имея 7+ ДРС км преимущества атаковать Марка...

плюс рабочий керс :)

Сегодняшняя квалификация подтвердила моё мнение о случайной победе Лью в прошлом Гран-при. До РБ нам, как до Марса. По ходу завтра будем лицезреть очередной бенефис Фета.

Мерседес серьёзно подтянулись, зря его кто-то из макофанов не дооценивал.

Уровень РБ конечно поражает! Умыли всех играючи, сохранив при этом лишний комплект резины. Если завтра у них не будет техпроблем и дождя, шансов у всех остальных команд на 1-2 места - 0.

Хреновая квала. Завтра тяжёлый старт и трудная гонка.Хочется утешиться тем, что к этому Гран-при у Маков новинок - кот наплакал, либо вообще нет. Вообщем, надежда только на удачную тактику по ходу гонки и ошибки соперников.

твои слова не стыкуются с действиями МакЛарен, которые заставили пилотов сделать две попытки в Q3 ... вот завтра и посмотрим наш гоночный режим на потертом софте, и узнаем, нужен свежий комплект резины или не нужен! ;)

Ну гонка то длинная а на этой трассе разрыв по времени между софтом и хардом не так велик, да плюс полные баки... так что заранее загадывать не будем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...