Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дорогие Фаны макларена!

Принимайте в круг болельщиков команды. Болею давно, вот решил присоединится.

Вэлком!

Поделиться этим сообщением

А вот Льюиса я бы подписывал либо на три года, либо "пожизненно" - ведь есть и такая форма?

Обычно заключают контракт на определённое время с автоматической пролонгацией до тех пор, пока одна из сторон не уведомляет о расторжении контракта. Хотя контракт - это всего лишь договор. И если в нём нет ничего нарушающего законодательство, то прописать в нём можно всё, что угодно.

Дорогие Фаны макларена!

Отлично! Добро пожаловать!

кому интересно, фильм про Сенну с русскими субтитрами

http://vkontakte.ru/mclarenracing?z=video-18795470_159797885%2F388cdd97a587604813

Сцена когда Сенна победил в Бразилии и потом через боль поднимал кубок очень эмоциональная... После просмотра, я только укрепил свое мнение что он самый лучшый гонщик...

Дорогие Фаны макларена!

Добро пожаловать! :bye:

Дорогие Фаны макларена!

Вливайся! :bye:

Ещё раз повторю: Дженсона подпишут без особых проблем с обеих сторон. А вот контракт с Льюисом будет предметом длительного обсуждения. И результаты Дженсона никоим образом не повлияют на это.

Обычно заключают контракт на определённое время с автоматической пролонгацией до тех пор, пока одна из сторон не уведомляет о расторжении контракта. Хотя контракт - это всего лишь договор. И если в нём нет ничего нарушающего законодательство, то прописать в нём можно всё, что угодно.

Ну почему же "не повлияют"? Если Дженсон вырвется вперёд в ЛЗ, то это не скажется?

А подпишут действительно "без проблем", за что Дженсон заслуживает уважения.

Насчёт "пожизненного" контракта у меня почему-то имя Кими вертится...

Не ему ли Рон предлагал "пожизненный" контракт?

Я так понимаю, что тогда пилот не имеет права гонять за другую команду...

Подскажите неопытному, где можно добавить аватарку?

Ну почему же "не повлияют"? Если Дженсон вырвется вперёд в ЛЗ, то это не скажется?

Я не юрист, но мне кажеться, что ето нарушение права человека.

Скажется, если Дженсон опередит Льюиса раза в два, что невероятно.

Времена меняются. Конечно, Мартин хочет стабильности, и Льюис с Дженсоном прекрасная пара, но сейчас всё скоротечнее, вряд ли пилоты захотят связывать себя такими контрактами.

Подскажите неопытному, где можно добавить аватарку?

в профиль заходиш свой настройки и там ставиш аву

Скажется, если Дженсон опередит Льюиса раза в два, что невероятно.

Времена меняются. Конечно, Мартин хочет стабильности, и Льюис с Дженсоном прекрасная пара, но сейчас всё скоротечнее, вряд ли пилоты захотят связывать себя такими контрактами.

Ну почему обязательно "раза в два"? Достаточно на дистанцию победы, то есть на 25 очков.

Дженсон сам решит. Надеюсь, что на пять лет. Но тут однако Джессика может быть против.

А не доверять Дженсону оснований нет - в балабольстве он не замечен...

Я не юрист, но мне кажеться, что ето нарушение права человека.

Каким образом? "Эксклюзивы" подписываются "сплошь и рядом".

Это сказывается на цене, разумеется...

"Права человека" тут причём?

кому интересно, фильм про Сенну с русскими субтитрами

http://vkontakte.ru/mclarenracing?z=video-18795470_159797885%2F388cdd97a587604813

Пару дней назад посмотрел - не зря столько его ждали..

И я думаю, что не скажется. Если Дженс выйдет вперед в ЛЗ, и пусть даже выйграет титул, это же не значит, что Хэм разучился машину водить (а что это делать умеет, я думаю он всем уже продемонстрировал очень наглядно)? Да и финансовые апетиты оного особо не поубавит. (Сказанное, кстати верно и в обратную сторону).

Не скажи. На месте Мартина я бы подписал Дженсона, а потом бы разговаривал с менеджерами Льюиса в стиле: "Не устраивает? Скатертью дорога! У нас чемпион мира подписался без всяких ваших гламурных закидонов." Так что думаю, что всё же скажется, особенно если Дженсон будет силён в этом сезоне, а к этому есть предпосылки.

Нет у Мартина резона выставлять Хэма, и все это понимают, в частности - те самые менеджеры Хэма. Кем его заменить? Фета убеждать,что он с детства мечтал(с) выступать за Мак что ли? Поэтому даже блефовать, чтобы сбить цену, особого смысла нет. Максимум, что может быть - это Мартин скажет "столько мы заплатить не сможем никак, будь ты хоть трижды Сенной, помноженным на дважды Проста"). Но никак не в описанном тобой стиле.

Дорогие Фаны макларена!

Welcome to the dark side

ps. Второй раз пересматриваю фильм про Сенну и поражаюсь политизированности ФИА, а еще вранью Проста, почему-то все другие круги он входил в поворот по одной траектории, а в момент столкновения с Сеной шел вовсе не по траектории, а потом еще во всем обвинил Рона и Айртона, но апофеозом стало решение ФИА о наказании Сенны за срезку шиканы. На фоне этого несправедливые наказания Хэмилтона кажутся детской шалостью.

Каким образом? "Эксклюзивы" подписываются "сплошь и рядом".

Это сказывается на цене, разумеется...

"Права человека" тут причём?

Нельзя запрещать человеку работать то, что ему хочеться и где он хочет. "Пожизненый контракт" ето как крепостничество.

И я думаю, что не скажется. Если Дженс выйдет вперед в ЛЗ, и пусть даже выйграет титул, это же не значит, что Хэм разучился машину водить (а что это делать умеет, я думаю он всем уже продемонстрировал очень наглядно)? Да и финансовые апетиты оного особо не поубавит. (Сказанное, кстати верно и в обратную сторону).

Нет у Мартина резона выставлять Хэма, и все это понимают, в частности - те самые менеджеры Хэма. Кем его заменить? Фета убеждать,что он с детства мечтал(с) выступать за Мак что ли? Поэтому даже блефовать, чтобы сбить цену, особого смысла нет. Максимум, что может быть - это Мартин скажет "столько мы заплатить не сможем никак, будь ты хоть трижды Сенной, помноженным на дважды Проста"). Но никак не в описанном тобой стиле.

Если Льюис проиграет Дженсону в ЛЗ, то это не скажется на его контракте?

А что тогда может на это повлиять? Ничего? Хэмилтон он что "господь-бог" что ли?

Если будет ездить хуже напарника, то с какого бодуна ему надо больше платить?

Теперь о Мартине.

Человек, который в 30 лет стал директором по производству в Бритиш Эйрспэйсе, человек которого Рон целый год уговаривал перейти в МакЛарен, и тот кто 20 лет работал с Деннисом "бок о бок"...

Этот самый человек будет "миндальничать" с поп-менеджерами?

Сомневаюсь, однако...

Нельзя запрещать человеку работать то, что ему хочеться и где он хочет. "Пожизненый контракт" ето как крепостничество.

Хмм...

Причём здесь "запрещать"?

Писатель подписывает с издательством контракт на свои книги?

Режиссёр подписывает со студией контракт на свои фильмы?

Я не уверен, но по-моему, Кими предлагали "пожизненный" вариант...

Кимафилы, отзовитесь: было или я что-то путаю?

Если Льюис проиграет Дженсону в ЛЗ, то это не скажется на его контракте?

А что тогда может на это повлиять? Ничего? Хэмилтон он что "господь-бог" что ли?

Если будет ездить хуже напарника, то с какого бодуна ему надо больше платить?

Именно - не скажется. :)

Почему ты вообще решил, что размер гонорара определяется исключительно количеством очков? Есть такое понятие как перспективность, в конце концов...

Теперь о Мартине.

Человек, который в 30 лет стал директором по производству в Бритиш Эйрспэйсе, человек которого Рон целый год уговаривал перейти в МакЛарен, и тот кто 20 лет работал с Деннисом "бок о бок"...

Этот самый человек будет "миндальничать" с поп-менеджерами?

Сомневаюсь, однако...

Я же задал вполне определенный вопрос: по твоему мнению, кем Мартин сможет заменить Хэма, если откажется от его услуг? Причем тут 20 лет "бок о бок"? Какая разница во сколько лет он стал директором? Что он будет делать, вместо того, чтобы "миндальничать"? Пошлет Хэма вместе с менеджерами за дверь? А дальше что?

Хмм...

Причём здесь "запрещать"?

Писатель подписывает с издательством контракт на свои книги?

Режиссёр подписывает со студией контракт на свои фильмы?

Я не уверен, но по-моему, Кими предлагали "пожизненный" вариант...

Кимафилы, отзовитесь: было или я что-то путаю?

1.На всех? Или на каждую книгу/фильм?

2.И почему Кими отказал такое "счастье"? :D

Есть такая практика - компания предлагает деньги сотруднику, чтобы не работать в сродной компании после ухода, но ето можеть быть на опред. срок - год, три, пять. И ето стоит очень дорого именно потому что ограничиваеть права личности.

Именно - не скажется. :)

Почему ты вообще решил, что размер гонорара определяется исключительно количеством очков? Есть такое понятие как перспективность, в конце концов...

Я же задал вполне определенный вопрос: по твоему мнению, кем Мартин сможет заменить Хэма, если откажется от его услуг? Причем тут 20 лет "бок о бок"? Какая разница во сколько лет он стал директором? Что он будет делать, вместо того, чтобы "миндальничать"? Пошлет Хэма вместе с менеджерами за дверь? А дальше что?

Я и не говорил, что "гонорар определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО количеством очков".

Я говорил, что это ВЛИЯЕТ на переговоры по контракту.

Кем заменить Хэма? Сегодня - не знаю. В 2012 году будем посмотреть...

Что касается "биографии" Мартина, то она очень даже "причём". На мой взгляд, пошлёт и не поморщится. И будет прав. Не надо Хэму своим балабольством выводить Мартина из себя - добром не кончится...

1.На всех? Или на каждую книгу/фильм?

2.И почему Кими отказал такое "счастье"? :D

Есть такая практика - компания предлагает деньги сотруднику, чтобы не работать в сродной компании после ухода, но ето можеть быть на опред. срок - год, три, пять. И ето стоит очень дорого именно потому что ограничиваеть права личности.

Честно говоря, подтверждения про "пожизненный" контракт с Кими у меня нет -

только воспоминания, причём смутные...

Скорее всего я ошибаюсь, а ты - права...

Но подождём Кимафилов - они опровергнут меня или, что маловероятно, подтвердят...

ЦИТАТА

«МакЛарен» предлагает Райкконену пожизненный контракт

Адрес страницы: http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=145919

Пожизненный контракт финскому пилоту Кими Райкконену предлагает амбициозная конюшня «МакЛарен». В течение трех последних дней босс команды Рон Дэнис вел переговоры с гонщиком и его агентами и достиг предварительного согласия. По словам руководителя конюшни, талант Райкконена и его человеческие качества открывают перед «МакЛареном» уникальные перспективы в Королевских гонках, а подписание пожизненного контракта - подтверждение большого кредита доверия.

И еще http://news.sport-express.ru/2005-05-14/89192/

Честно говоря, подтверждения про "пожизненный" контракт с Кими у меня нет -

только воспоминания, причём смутные...

Скорее всего я ошибаюсь, а ты - права...

Но подождём Кимафилов - они опровергнут меня или, что маловероятно, подтвердят...

Я не держу непременно оказаться правой. :)

Моя идея другая - "пожизненые" контракты (по моему) нарушают основные права (вспомни - право свободного передвижения людей, товаров и капиталов)

Даже если они юридически легальные - все таки они очень дорогие, именно потому что ограничивают свободу.

Вопрось тогда можем поставит так: а стоит ли гонщик Х такие деньги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...