Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что не так с крылом на ГП Италии? Крыло, дудка и Дженсон отработали прекрасно. Если бы парнишка, мечтающий стать мегазвездой кино, не тупил, ещё неизвестно какой бы был результат гонки.

Дженсон бы выиграл

Хэм был бы третьим.

Всё профукал.

Поделиться этим сообщением

Осмелюсь порекомендовать всем зайти в тему "Модернём вместе" в "Беседке".

И прочитать пост РЭГТАЙМа 6319

Качественно.

:) Кстати, я уже упоминал в одном из постов в этой теме, что на форуме процветает "свобода лжи". Было высказано мнение, что невозможно определить где ложь, а где заблуждение.

Ещё раз повторюсь, определить очень легко. Вот пост Отсюда:

Ни Материал Daily Mail, ни его Перевод на Главной не дают ни малейшего намёка на подобную формулировку, а именно: "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня".

Значит у нас есть, как минимум, два варианта:

1. Человек, писавший этот пост, находился в здравом уме и светлой памяти. Ввести в заблуждение его не могли. И первоисточник и его перевод перед вами и разночтений не оставляют.Значит это была сознательная ложь, диффамация, инсинуация,клевета,поклёп, навет, измышление, etc.
  2. Человек, писавший этот пост, находился в бессознательном состоянии или временном помрачении рассудка. В этом случае, остается посочувствовать, но на всякий случай ограничить посещение форума данным пользователем до полного выздоровления, хотя бы потому, что Форум пользуется популярностью и его читают даже дети.

Но к сожалению, автор поста на этом не остановился. На основании им выдуманной, я подчёркиваю, именно выдуманной реплики. автор предъявляет непосредственные претензии к пилоту McLaren, Льюсу Хэмилтону. Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.

И у нас опять есть как минимум два варианта:

1. Автора поста внезапно посетила мания величия, и он возомнил себя богом. Бывает....
  2. Болея за Себастьяна Феттеля, для того чтобы поднять его авторитет, а также и свой, в глазах людей присутствующих на форуме, человек, выдумал фразу, вложил в неё смысл, оскорбительный для пилота Льюиса Хэмилтона, и его болельщиков, потом выложил текст в теме именно Льюиса Хэмилтона, для того чтобы на контрасте, облив словесной грязью окружающих, показать насколько идеален пилот Себастьян Феттель. "Но дело-то не в этом, а в том," совершенно очевидно свидетельствует об этом.

Лично меня мало интересует сколько пунктов правил нарушил автор поста. Для себя я хочу уточнить, могу ли я, отныне обращаясь непосредственно к автору или говоря о авторе данного поста называть его "брехлом". И является ли это оскорблением личности автора?

P.S. Предвидя возможные возражения, что автор не это интервью имел ввиду, просьба предоставить именно те материалы, на основании которых, автор поста сделал столь безапелляционные выводы.

С Уважением

Ragtime.

Упс...

Не удержался.

Скопировал - читаем...

как то самонадеяно в отсутствие тестов такое говорить

но дай Бог, дай Бог

Мож и ОФТОП но инфа полезная!

Инженер "Пирелли": качество шин оказалось очень плохим

Один из инженеров "Пирелли" на условиях анонимности рассказал нидерландской прессе, что в компании опасаются за качество шин, подготовленных к сезону-2011.

"Ситуация достаточно серьёзная, и внутри нашей компании было много встреч, о которых не объявляли публике. На нём высказывались опасения в качестве резины. Отчасти это произошло потому, что на развитие и производство хотели потратить как можно меньше денег. По финансовым соображениям шины предпочли производить в Турции. Это был очень дешёвый вариант для компании, но качество оказалось очень плохим", — цитирует инженера "Пирелли" F1Today.

но дай Бог, дай Бог

Ну если проблема была исключительно в одном компоненте, в то время как все остальные части болида во время тестов не вызвали опасений (условно, конечно, при таком маленьком километраже), то может быть не всё так страшно.

Мож и ОФТОП но инфа полезная!

Инженер "Пирелли": качество шин оказалось очень плохим

Ничто русское итальянцам не чуждо: освоить бюджет, произвести подешевле, продать подороже, разницу себе в карман. B) Хорошо быть монополистом.

Вот мне интересно, если инфа потвердится, команды ведь могут, и протест против пирелли, выдвинуть?

Вот мне интересно, если инфа потвердится, команды ведь могут, и протест против пирелли, выдвинуть?

а ездить на чем?

сейчас аврально пирели начнут что то менять.

эх мишлены бы все красиво сделали

Инженер: дождевые шины "Пирелли" изнашиваются за 8-9 кругов

Бывший инженер "Бриджстоуна", перешедший на работу в "Пирелли", подтвердил слова своего коллеги по итальянской компании, который заявил, что шины, подготовленные к 2011 году, получились очень низкого качества.

"Во время испытаний дождевой резины от шин почти ничего не осталось спустя несколько кругов. Мои коллеги из "Пирелли" сказали мне: "Шины выглядят неплохо и хорошо сохранились". Рядом стояли ещё несколько бывших сотрудников "Бриджстоуна", и мы посмотрели друг на друга с большим удивлением.

Это была шутка, но они всерьёз имели в виду то, что сказали. Мы объяснили, что в "Бриджстоуне" дождевая шина могла выдержать всю гонку и выглядела практически новой. А шины "Пирелли" полностью износились за 8-9 кругов! Лишь сейчас начали понимать, насколько низкое качество у этих шин. Люди боятся проколов, износ у суперсофта слишком велик, а дождевые шины вызывают опасения.

Несколько первых гонок будут проводиться на этих шинах, так что в краткосрочной перспективе ничего не изменится. Однако должна быть предпринята быстрая реакция, иначе серьёзные инциденты – лишь вопрос времени. После тестов в Барселоне можно сказать, что шины получились очень плохого качества, это может бросить тень на компанию", — цитирует источника внутри "Пирелли" F1Today.

Еще лучше

Кстати, в пятницу обещают дождь ;)

а ездить на чем?

эх мишлены бы все красиво сделали

ну так если резинна действительно окажется очень плохой то пускай меняют состав!

Ничто русское итальянцам не чуждо: освоить бюджет, произвести подешевле, продать подороже, разницу себе в карман. B) Хорошо быть монополистом.

В общем то и не поспоришь.

Но, честно говоря, хочется.

Что в этом "русского"?

а у нас никто вроде даже эфир не выкупил (я просто в шоке от этой украины). может знает кто какието варианты (помимо интернета)???

да, жесть... вариантов пока нет :cray:

заходи сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54189&st=320

Меня терзают смутные сомнения. Разве что если в Австралии будет пара-тройка инцидентов из-за шин.

Еще лучше

Кстати, в пятницу обещают дождь ;)

суперсофт как в таком раскладе использовать?

падение темпа на нем начнется уже через пару кругов, а использовать надо, имхо его в квале не станут использовать, т.к. иначе после 2-3 кругов поедешь в боксы и вперишься в середину пелетона.

короче с шинами хотели добавитть интереса, а сделают похоже непредсказуемую чехарду.

Меня терзают смутные сомнения. Разве что если в Австралии будет пара-тройка инцидентов из-за шин.

не сомневаюсь будут, уверен у кого то и комплектов не хватит

как бы в малайзии нам Индианаполис 2005 не устроили

падение темпа на нем начнется уже через пару кругов, а использовать надо, имхо его в квале не станут использовать, т.к. иначе после 2-3 кругов поедешь в боксы и вперишься в середину пелетона.

О чём и говорилось: квала и 2-3 отрезка на жёстком типе и потом доташнивание на мягком.

Ну если слухи о низком качестве резины имеют под собой реальную основу, то, думаю, уже в Австралии будет чехарда.

короче с шинами хотели добавитть интереса, а сделают похоже непредсказуемую чехарду.

На самом деле: твои слова да Богу в уши.

При "непредсказуемой чехарде" кто возьмёт титул?

Как думаешь?

но дай Бог, дай Бог

Если дело только в перегреве, то можно решить и без тестов. Просто на стенде проверить на пределе. Или стендовые работы тоже ограничены регламентом?

Если дело только в перегреве, то можно решить и без тестов. Просто на стенде проверить на пределе. Или стендовые работы тоже ограничены регламентом?

что ж они тогда до тестов на стенде не проверили!?

Шансы Маруси резко возростают - 1 к 24, даже выше, т.к. тише едешь, резину не так убиваешь и соответственно дальше будешь :)

Короче скорость машины в таких условиях почтиничего не значит. Если машина будет на секунду быстрее, но при этом и убивать шины на круг раньше, то та секунда его не спасет.

что ж они тогда до тестов на стенде не проверили!?

Не знаю, но могу предположить, что наверняка проверяли. Но вы ж знаете историю с этим новым материальчиком. С этим материалом на стенде перегрева не было. Но после бана пришлось материал заменить и появился перегрев - уже во время тестов. Дальше могли доработать (или упростить) систему и провести новые испытания на стенде. Вуаля! Перегрева больше нет, о чем и вещает Дженсон.

Это походу интервью инженера Бриджей... Лично я ими сыт погорло, уже насмотрелись как пилот проежает спокойно на Софте всю гонку... Я лучше буду смотреть по 5 питов в гонке нежели то убожество от старта до финиша...

На самом деле: твои слова да Богу в уши.

При "непредсказуемой чехарде" кто возьмёт титул?

Как думаешь?

Дженс :D

если стендом все решалось, какого фига тогда вообще перегрев был?

Это походу интервью инженера Бриджей... Лично я ими сыт погорло, уже насмотрелись как пилот проежает спокойно на Софте всю гонку... Я лучше буду смотреть по 5 питов в гонке нежели то убожество от старта до финиша...

Здесь речь идёт уже не просто о том, что быстро изнашивается резина, а стоит вопрос - не будет ли повторения Инди 2005 в каждой гонке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...