Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Какой был состав?

Да вроде неважно. Я так понял состав только на скорость влияет, но нисколько на долговечность.

На это и наши жаловались, и быки.

Поделиться этим сообщением

Да вроде неважно. Я так понял состав только на скорость влияет, но нисколько на долговечность.

На это и наши жаловались, и быки.

Так вроде, или всё таки не важно?:)

Так вроде, или всё таки не важно?:)

Хрен их знает, я длинных серий без особого падения пока не нашел на тестах.

А Ален вон говорит, что Хард держит и 20 кругов.

Ну видать держит

Upd. Ну да, были покруговки длинные, но падение темпа такое же.

2-3 быстрых круга вначале, 7-8 кругов на 0,5-1 секунду медленней, потом на 10-11 падение еще на секунду, на 16-м еще на секунду. и так далее до 22-го.

Ну одно слово "держит".

как понимаю это о РБ и Феррах!?

Ну почему же, ваши тоже в прошлом сезоне отличились креативностью мысли, так сказать с f-дактом...БраунХонда в позапрошлом на прару с Тоётой и еще кем то не помню уже.

Вопрос не в том.. тут некоторые камрады спорили как типа не хорошо читерские штуковины применять и дескать не инженерам, а юристам решать судьбу чемпионатов. Но позвольте а как тогда достигать прогресса? В том числе и технического.

нужны новые кадры Макам! или скорее всего некий лидер среди инженеров!

Хрен их знает, я длинных серий без особого падения пока не нашел на тестах.

А Ален вон говорит, что Хард держит и 20 кругов.

Ну видать держит

Upd. Ну да, были покруговки длинные, но падение темпа такое же.

2-3 быстрых круга вначале, 7-8 кругов на 0,5-1 секунду медленней, потом на 10-11 падение еще на секунду, на 16-м еще на секунду. и так далее до 22-го.

Ну одно слово "держит".

Загрузка топливом? Даже симуляция гонки на тестах это не сама гонка. У тебя всё просто все оделись одинаково, одинаково пошли на пит одинаково оттуда вышли. Союз да любовь. Кто-то перетормозил, на первом круге и резина пошла в мясо Далее по списку.:)

Обрати внимание сколько всяких если во вью Ника. Я говорю о том, что кто-то приспособится к сложившейся ситуации раньше остальных, ты же чешешь всех под одну гребенку

Загрузка топливом? Даже симуляция гонки на тестах это не сама гонка. У тебя всё просто все оделись одинаково, одинаково пошли на пит одинаково оттуда вышли. Союз да любовь. Кто-то перетормозил, на первом круге и резина пошла в мясо Далее по списку.:)

Обрати внимание сколько всяких если во вью Ника. Я говорю о том, что кто-то приспособится к сложившейся ситуации раньше остальных, ты же чешешь всех под одну гребенку

Очень даже согласен, ведь и техника то разная.. я имею ввиду конструктивные особенности подвесок и манеру пилотирования гонщиков тоже.

Я думаю найдется несколько пилотов и определенная команда которая добьется от резины максимума и у них будет преимущество над остальными.

Нда...

Почитал я английские источники с "оценками по горячим следам" сегодняшних тестов...

Если завтра переводы появятся - паника у нас тут станет эпической...

Так что всем: спокойной ночи!

Паникёрам - приготовиться!

Немного приободрю. :haha: Поддержу командный дух и упаднические настроения: :bye:

Что Вы поняли на сегодняшних тестах?

...Как я уже сказал, нам еще нужно поработать, чтобы быть такими же быстрыми, как РедБулл, Феррари и еще одна или две других команды...

Что сейчас находится в более глубокой, надежность или скорость?

Я думаю скорость... (прим.пер.: говорите вы паниковали по поводу надежности? :hello: )

Как Вы считаете отставание от Феррари и РедБулла к Мельбурну уменьшится или увеличится?

Я удивлюсь, если мы сможем их догнать.

Учитывая последние тесты и нашу скорость, мы можем радоваться третьему месту.

Но нет гарантии, что Вы третьи по скорости?

Я не сказал, что мы третьи -- я сказал мы были бы рады быть третьими.

Еще одна ссылка о том же.

Конечно, это все выдрано из контекста и там есть немного позитива, типа "еще неделя и мы проедем как Феррари за первый день", но в целом идея, думаю, понятна. :bomb: Расчехляйте кнопки! :)

Очень даже согласен, ведь и техника то разная.. я имею ввиду конструктивные особенности подвесок и манеру пилотирования гонщиков тоже.

:) А самое главное, борьба между собой со старта как бы отменена. Статранули паровозиком, расшаркались дуг перед другом и давай резину беречь.

:) А самое главное, борьба между собой со старта как бы отменена. Статранули паровозиком, расшаркались дуг перед другом и давай резину беречь.

Да это тоже будет влиять, но это ж форс мажор.. так и крыло можно повредить и еще много чего, при старте может произойти... я имею ввиду в долгосрочной перспективе...

а вообще, посмотрим. может шинный фактор позволит раскрыться новым именам. неожиданностей в этом сезоне должно быть побольше, чем в прошлом году, а значит, все в порядке.

ожиданности, не ожиданности, мне лично пофиг, главное что команда Mclaren, болельщиком которой я являюсь, смогла боротся за КК и ЛЗ, но пока ясно, что пока отстоют, вопрос на много ли? и смогут ли отиграть!?

Я к тому, что если резина настолько нежна, то борьба за позицию на первом круге может аукнуться не через 10-11 кругов, а ещё раньше, и пошло поехало....

От спасибо тебе, мил человек!

Только уже и на главной перевели.

"Мир не без добрых людей"(с)

Я к тому, что если резина настолько нежна, то борьба за позицию на первом круге может аукнуться не через 10-11 кругов, а ещё раньше, и пошло поехало....

Я понял. А я к тому, что в пылу борьбы всякое может случиться... это фактор рандомный,а вот бережливое отношение к резине на дистанции, обусловленное выше перечисленными факторами, может привести к тому, что определенная команда и пилот получит преимущество в гонке и в чемпионате. И так и будет.

Я понял. А я к тому, что в пылу борьбы всякое может случиться... это фактор рандомный,а вот бережливое отношение к резине на дистанции, обусловленное выше перечисленными факторами, может привести к тому, что определенная команда и пилот получит преимущество в гонке и в чемпионате. И так и будет.

Феррари и Алонсо...

Ну и в дополнение к Нику Дженс с главной:

Вопрос: Ваша главная проблема в том, что машине не хватает прижимной силы. А резина тоже изнашивается более интенсивно, чем у Red Bull и Ferrari?

Дженсон Баттон: Не думаю. Здесь мы выглядим не хуже других. Команды, машины которой отличаются высокой прижимной силой, тоже сталкиваются с проблемой износа резины – так уж эти шины сконструированы.

Изначально задумано, что у них высокий износ, так что высокая прижимная сила мало что меняет. В скоростных поворотах, при торможениях и разгонах шины всегда испытывают большие нагрузки, –полагаю, это общая проблема. Важно к ней приспособиться до того, как мы направимся в Мельбурн.

Это машина Формулы 1, и твоя задача – выжать из нее максимум. Иногда кажется, что тебе это удается, и тут вдруг сцепление с трассой теряется. Найти баланс – сложная задача, и те люди, кто разберется с поведением шин, добьются высоких результатов уже в первой гонке.

Феррари и Алонсо...

Пока не факт. Надеюсь, что не факт.

Феррари и Алонсо...

ага, щас побравирует на тестах, а потом покурит в сторонке алонсо

Феррари и Алонсо...

Они похоже с быками рядом. Так что 3 первых ГП будем скорее всего наблюдать минимизацию потерь. :)

Пока не факт. Надеюсь, что не факт.

ага, щас побравирует на тестах, а потом покурит в сторонке алонсо

Они похоже с быками рядом. Так что 3 первых ГП будем скорее всего наблюдать минимизацию потерь. :)

Думаю, что в вопросах работы с резиной, Феррари впереди Ред Булла.

И не потому, что "итальянцы сговорились", а потому что у инженеров Ред Булла просто меньше опыта переходов с одной резины на другую из-за молодости команды.

Здесь, кстати, и у наших инженеров есть преимущество в навыках.

Тут может любопытная коллизия приключиться:

квало-самовоз Быков против гонко-самовоза Ферров

Феррари и Алонсо...

Не замечал за ним особо бережливого отношения к резине. Вот Баттон да - мистер консервативность. Консервирует резину.

По идее, значение квалификации должно нивелироваться ввиду КЕРСа и РЗА. Но это только по идее. Сдается мне что у ФИА опять ничего не вышло.

Думаю, что в вопросах работы с резиной, Феррари впереди Ред Булла.

Ты к тому, что прижим Быков, будет жевать сильнее, а убрать излишний прижим у Быков не получится в силу особенностей болида Нью, заточенного именно это?

Дженс сказал, что если в Австралии будем третьими по силе, то это будет зашибистый результат, теперь можно впадать в отчаяние :)

Вот здесь мы и будем минимизировать потери. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...