Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А как можно ещё трактовать концепцию, как не "черновуху"? :blink: Я сделаю набросок чего-либо,и я автоматом становлюсь соавтором?

Стоп-стоп-стоп...

Вернёмся к началу беседы.

МакЛарен - заказчик и разработчик подробной инженерной концепции со всеми характеристиками (а не черновухи как ты пишешь), который нанимает иженеров Рикардо для разработки технической документации под контролем, подчёркиваю - под контролем, инженеров Аутомоутива.

Все риски несёт МакЛарен. Рикардо - исполнитель.

И да, их инженеры - соавторы.

Поделиться этим сообщением

забавно.....Косаченко озвучила мнение 1/100....."кубок конструкторов важнее ЛЗ" :)

Это она про команды сказала

Наверно, но если я покупаю автомобил, то хочу купит Ситроен, а не Ситроен-Чайна Мото. Приятно. :)

А иначе я работаю в такую компанию, которая часто возлагает другому производителю сделать часть изделия, если у нас например нет подходящего инструмента. Но в конце на изделие поставлен наш знак. :)

Браво! Вот так может и совершенно новая фирма родиться. :)

Никогда не был болельщиком Mclaren, но сегодня в очередной раз убедился, что Уитмарш - реально толковый мужик (его комментарий про строительство трасс и повышение числа обгонов). Пожалуй, больше никто из шефов команд не подает интересных идей...

Он глава ФОТА - старается ;)

Стоп-стоп-стоп...

Вернёмся к началу беседы.

МакЛарен - заказчик и разработчик подробной инженерной концепции со всеми характеристиками (а не черновухи как ты пишешь), который нанимает иженеров Рикардо для разработки технической документации под контролем, подчёркиваю - под контролем, инженеров Аутомоутива.

Все риски несёт МакЛарен. Рикардо - исполнитель.

И да, их инженеры - соавторы.

Значит не сойдёмся в понимании слова концепция. :)

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Если Рон задумал месть, то уж точно не через откровения в прессе. B)

Он подкрадется сзади и перережет провод микрофона. :)

Разработчики Red Bull нашли брешь в разделе технического регламента,

где излагаются требования к одинарному диффузору. В предыдущие два сезона команды могли использовать двойные диффузоры, потому что, с одной стороны, по правилам линия днища машины должна была быть непрерывной, но с другой, сама формулировка допускала наличие небольшого разрыва, куда команды внедряли воздуховод, связанный с верхней частью диффузора.

Однако требования к непрерывной линии днища были пересмотрены, и теперь оно практически полностью перекрывает ширину диффузора за исключением внешних 5-сантиметровых секций.

В Red Bull сделали следующее: они “раздвинули” днище совсем рядом с задними колесами и вывели туда выхлопную систему, в результате подняв скорость воздушного потока, который проходит под машиной через диффузор, создавая дополнительную прижимную силу».

Если это действительно так, то Ньюи только подтверждает свой талант и гениальную способность эффективно "работать" с серыми зонами. Опять все ...... :good:

По-моему такое решение первыми выкатили ФорсИндия. И я считаю такой очевидный вариант все рассматривали, но посчитали более эффективными другие.

+

вот почему то таких придумкуватых ни в одном виде спорта, кроме Ф1 не наблюдается. а как бы было здорово к примеру, в легкой атлетике, вместо кроссовок выдать бегунам китайские тапочки и пусть бы экономили подошвы во время бега. и разрешить бегущему в секунде за лидером срезать повороты, но при этом поливать его водой (типа дождь идет). вот тогда в легкой атлетики обгонов бы было много и зрелищность бы зашкаливала... :)

Где-то я слышал противоположную историю: приехали как-то выступать на соревнования по легкой атлетике то ли Кенийцы, то ли еще кто :mamba:. И вышли бежать босиком. И победили. Ну и действительно: энергию на сгибание/разгибание туфли тратить не нужно - если длинная дистанция - должно быть намного энергоэффективнее. После этого всякие американоевропоазиаты взбунтовались: дескать без сапог гонять неэтично. И безтапковый бег забанили.

Лэди,вы ангел! :D С каждым днём с вами всё приятнее общаться. :blush:

Высоко ценю вашу похвалу. :blush: Мне тоже.

Это она про команды сказала

Нет. Она сказала это после вопроса о командной тактике. :) Я так понял,что Петров поступит а-ля Масса,если поступит приказ из боксов. :)

Наверно, но если я покупаю автомобил, то хочу купит Ситроен, а не Ситроен-Чайна Мото. Приятно. :)

А иначе я работаю в такую компанию, которая часто возлагает другому производителю сделать часть изделия, если у нас например нет подходящего инструмента. Но в конце на изделие поставлен наш знак. :)

"вам шашечки или ехать?" (С) :D

По одной брошенной фразе не стоит делать такие однозначные выводы. Возможно это всего лишь играние мускулами. Маки поидут на это только в очень крайнем случае, когда у них совсем не будет выбора.

Так возможно выбора и не будет - останется Феррари и...B)

"вам шашечки или ехать?" (С) :D

Не поняла?

Лэди,вы ангел! :D С каждым днём с вами всё приятнее общаться. :blush:

Высоко ценю вашу похвалу. :blush: Мне тоже.

Переговоры послов России и Болгарии завершились вручением вверительных грамот. :D

Где-то я слышал противоположную историю: приехали как-то выступать на соревнования по легкой атлетике то ли Кенийцы, то ли еще кто :mamba:. И вышли бежать босиком. И победили. Ну и действительно: энергию на сгибание/разгибание туфли тратить не нужно - если длинная дистанция - должно быть намного энергоэффективнее. После этого всякие американоевропоазиаты взбунтовались: дескать без сапог гонять неэтично. И безтапковый бег забанили.

В современной истории это впервые произошло(если не ошибаюсь) на олимпиаде 80 в Москве.Только там условия позволяли-тартановая дорожка.

Такие же мысли. Тем более, что основные конкуренты в лице той же Феррари, Порше, Ламбо и прочих со своими движками.

Вопрос в том, что в ф1 представлена только Феррари и в некоторой степени Мерседес, но это несколько другая история.

Да ну. Сколько эти бренды уже выпускают свои машины, а сколько Макларен.

Значит не сойдёмся в понимании слова концепция. :)

Не проблема.

Главное, что сошлись на том, что своими силами мы не сможем создать производство моторов.

Авантюра, ведущая к банкротству. О чём собственно Мартин прямо и сказал...

Переговоры послов России и Болгарии завершились вручением вверительных грамот. :D

Ты кого послал? :D Всё нормально,Лэди уже латентный МАКофил. :)

Не проблема.

Главное, что сошлись на том, что своими силами мы не сможем создать производство моторов.

Авантюра, ведущая к банкротству. О чём собственно Мартин прямо и сказал...

Мир,Дружба,Жвачка! :five: :D

Ещё немного и переименуем Моторхоум ФА в Моторхоум РД. Тока тсссс :blush: :D

Не поняла?

Анекдот. Дама вызвала такси. Приезжает таксист, на машине нет шашечек. «Позвольте, вы же не такси», – удивляется она. «Мадам, вам шашечки или ехать?» :)

Был шанс, но уви, его уже нет.

Если у вас появится гонщик, который мне понравится, как Михаел или Фернандо. :)

Мир,Дружба,Жвачка! :five: :D

Само собой!

Хотя и не ссорились вовсе...

Ещё немного и переименуем Моторхоум ФА в Моторхоум РД. Тока тсссс :blush: :D

Хорошо, что Лена здесь не читает. Иначе тебе опять угол светится.

Анекдот. Дама вызвала такси. Приезжает таксист, на машине нет шашечек. «Позвольте, вы же не такси», – удивляется она. «Мадам, вам шашечки или ехать?» :)

Спасибо. :)))))

Был шанс, но уви, его уже нет.

Если у вас появится гонщик, который мне понравится, как Михаел или Фернандо. :)

Зато у нас есть dwiglo! Чем не повод вступить в ряды тёмной силы? :)

Нет. Она сказала это после вопроса о командной тактике. :) Я так понял,что Петров поступит а-ля Масса,если поступит приказ из боксов. :)

Да, она это сказала и Попов уточнил, что для команд и она с этим согласилась

Зато у нас есть dwiglo! Чем не повод вступить в ряды тёмной силы? :)

Осталась самая малость-завербоваться в пилоты за МАК. ;)И Лэди полностью наша! :D

Да, она это сказала и Попов уточнил, что для команд и она с этим согласилась

Мне это напомнило историю о том как появилась на свет фраза :"У нас секса нет!" :D

Осталась самая малость-завербоваться в пилоты за МАК. ;)И Лэди полностью наша! :D

Мне это напомнило историю о том как появилась на свет фраза :"У нас секса нет!" :D

Да, как время изменилось- от "телемостов" до интернета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...