Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не драматизируй, про трагедию, Миша ставил болиды не менее опасно, а про 90 год, подумай почему Сенна стартовал с грязи, Феррари? :) :bomb:

Ну конечно же, во всем виновата Феррари, а Сенна у нас невинный парень, который показал супостатам где раки зимуют. ;)

Поделиться этим сообщением

"Мы" - нет.

"Вы" - да.

Между МакЛарен и Феррари есть, на мой взгляд, существенная разница в позиционировании пилота в команде.

Да, ладно... нашел кому сказки говорить....

Да, ладно... нашел кому сказки говорить....

Это ты о чём?

Нет двойных стандартов ФИА.

Феррари в 2007м запретили гибкое днище. ФИА подыгрывало Макларену?

Мое мнение - в Маке просто не смогли нормально скопировать гибкое крыло РБ и Ньюи.

после того как пальцем ткнули что еще оставалось было делать?

Забанили подвеску, которая делала клиренс между передним крылом и асфальтом меньше, а не гибкое крыло. Или я ошибаюсь?

Я слышал другую версию. Есть ссылка на эту историю?

Ахаха, вот меня уже и в ферраристы записали. Какие ж вы предсказуемые. Все кто не поклоняется Маку и Льюису - ферраристы? :)

Ну аватар твой красный. Вот и предположил.

Ну конечно же, во всем виновата Феррари, а Сенна у нас невинный парень, который показал супостатам где раки зимуют. ;)

ты читаешь, что я пишу или альтернативную реальность? Где я писал, что Сенна невинный, не нужно передергивать, от тебя не ожидал, честно ;)

Покривлялся смайтик поставил ржачний и доволен - феттелефилы все одинаковые :haha:

О, я уже феттелефил :haha:

Фетя, ты был прав :D

Вранье! Хоока 2010, Предательство, Михаэль со своим Враньем в Монако (кстати тут тоже двойные стандарты - он так-же врал стюардам но никто и не подумал доставать 151с), Шпильберг 04, самая "великая" команда позорно прикрывается публикацией писем фанатов, очкуя напрямую критиковать на ФИА, позорный процесс по эпизоду в Хоке с отменой КТ

ШС не без феррари

Или свое не пахнет как водится?

Вранье это все то, что ты тут пишешь, врнее крайняя форма однобокости мышления. Свое видимо не пахнет и ты это отлично доказываешь уже которую страницу. Когда кто-то налажал кричишь держите вора, а когда сам в карман залез и попался кричишь о том что мусора дело шьют и весь мир против тебя сговорился.

ты читаешь, что я пишу или альтернативную реальность? Где я писал, что Сенна невинный, не нужно передергивать, от тебя не ожидал, честно ;)

Я не передергивал, только во не надо в то время говорить, что такая ситуация на старте возникла из-за Феррари. :)

Это ты о чём?

А ты о чем ... простой росейский паренек, что не понимаешь позиционирование пилотов в "Макларене"...

Твои проблемы...

Я не передергивал, только во не надо в то время говорить, что такая ситуация на старте возникла из-за Феррари. :)

ты смайлы не заметил?

ты смайлы не заметил?

Извини, не признал сарказма. Но я совсем говорил о другом. Сейчас бы за такое как минимум лишили бы всех очков и не смотрели бы ни на кого. И это минимум...

после того как пальцем ткнули что еще оставалось было делать?

По твое логике (ФИА помогающая Феррари) ФИА должна была проигнорировать тычок пальцем.

Странно у тебя получается: ФИА вроде как помогает Феррари, но при наличии чита - банит этот чит у Феррари. Странная помощь ;)

Я слышал другую версию. Есть ссылка на эту историю?

Нету. Я не помню, где-то читал.

Ну аватар твой красный. Вот и предположил.

Я вообще только за Кими болею. Просто я никогда "гоночный" аватар не ставлю.

Извини, не признал сарказма. Но я совсем говорил о другом. Сейчас бы за такое как минимум лишили бы всех очков и не смотрели бы ни на кого. И это минимум...

Если бы пилот не сознался, что шел на таран, сомневаюсь, например, я практически уверен, что Марк специально шел на контакт с Хэмом в Синге (мое личное мнение)

Если бы пилот не сознался, что шел на таран, сомневаюсь, например, я практически уверен, что Марк специально шел на контакт с Хэмом в Синге (мое личное мнение)

Скорее Хэм переоценил свои возможности ;)

А ты о чем ... простой росейский паренек, что не понимаешь позиционирование пилотов в "Макларене"...

Твои проблемы...

Хмм..

Любопытно было бы тебя послушать на эту тему...

Соблаговоли не отказать простому росейскому пареньку.

Никто не отрицает, что команда Феррари имела самые сильные позиции в ФИА, но это не означает, что именно по такой причине Макларен терпел неудачи.

Я Я и не отрицаю что лишь по этому. Я лишь указываю на двойные стандарты. А в током спорте где лишаю доли секунд такое поведение контролирующих и карающих органов ой как помогает. Другие вот не видят вообще никакой помощи со стороны ФИА для ФИАррари.

Ты знаешь, этот мир настолько далек от нас, что забивать себе голову такими мыслями - это последнее, что надо делать. Дело не в удобстве позиции, дело в том, что такова реальность, которую нам не изменить. Если мы в своих странах не можем изменить всю ту несправедливость, что есть, то нечего пафосно кричать насчет несправедливости в Формуле 1? Да и многие болеют не потому, что кто-то там такой честный и белый. К тому же, у всех там рыльце в пушку. Японию 1990-го года не вспомнишь и что надо было давать Сенне после того, как он открыто снес Проста?

Блин не надо только съезжать на голодных детей в Африке. Реальность такова что одна команда получает преференции кинув другие команды. И мое право назвать это тем как это называют, как болельщика команды кинутой и которая в следствии этого не досчиталась побед. Если твой путь Феррофила в такой ситуации только пожимать плечами то это твое право. Думаю других путей чтобы защитить в такой ситуации объект твое го боления не остается. Но не навязывай свою порочную логику тут. Позволь я буду судить о том о чем имею хоть какое-то представление. Гонки в 90-х не смотрел так что на твои риторические вопросы ответить не смогу. Вон тебе там уже ответили по этому вопросу.

Скорее Хэм переоценил свои возможности ;)

не будем заново заводить эту песню, скажем так, Марк едет всегда прямо и не знает где находится педаль тормоза ;)

Хмм..

Любопытно было бы тебя послушать на эту тему...

Соблаговоли не отказать простому росейскому пареньку.

Замётано... только не сейчас... а то у меня на шее моя трехлетняя пигалица повисла, давай завтра...или когда мне будет угодно... :P

Замётано... только не сейчас... а то у меня на шее моя трехлетняя пигалица повисла, давай завтра...или когда мне будет угодно... :P

Договорились.

Всегда проще обвинить других (Феррари, ФИА, да кого угодно), чем признать, что в 2010м Макларен построил неудачный болид.

Всегда проще побеждать с поддержкой ФИА нежели с ппоротивлением со стороны ФИА как это Делал Мак.

Не первый раз ты этой фразой козыряешь. :D нового ничего не придумал...

А что не нравится когда тебя тычут носом в твои попытки выкрутится и как-бы написать что-то при этом налив воды. Для вас и этого достаточно будет.

Нет, не болею. А какое это имеет отношение к теме команды Макларен?

Самдурак это главное оружие Себофилов. А это субчики имеют непосредственное отношение к теме команды Макларен

И думаю для тебя это не секрет.

О, я уже феттелефил :haha:

Фетя, ты был прав :D

А кто-же ты. Вижу тебя в теме Фети в основном и там врешь, выкручиваешься и всячески отмываешь Себа от его постоянный фейлов. Тоесть ведешь себя именно как болельщики Феттеля. То что ты еще и Кимофил так наверно половина Феттельфилов бывшие Кимофилы. Ни извини не признал.

не будем заново заводить эту песню, скажем так, Марк едет всегда прямо и не знает где находится педаль тормоза ;)

Прямо он ездит не всегда. Вспомни хотя бы Бразилию 2009, когда он на прямой вытолкал Кими на траву или всем известную Турцию. Но в Синге он был на выигрышной траектории, а Хэмилтон посчитал, что Марк струхнёт и притормозит. Не струхнул и не притормозил. Опыт борьбы с Марком у Хэма ж вроде был (в Австралии кажется), мог и подумать перед тем как лезть в необдуманную атаку.

Вранье это все то, что ты тут пишешь, врнее крайняя форма однобокости мышления. Свое видимо не пахнет и ты это отлично доказываешь уже которую страницу. Когда кто-то налажал кричишь держите вора, а когда сам в карман залез и попался кричишь о том что мусора дело шьют и весь мир против тебя сговорился.

Вот очередной самдураканье. Предсказуемы как всегда. Твои абстрактные примеры не в тему. Если по делу есть что сказать - говори.

Я не писал что мак весь в белом - это мне тут каждый второй приписывает эти слова.

Ты же на приведенный мною список не привел ничего, ограничиваясь лишь баснями народов мира.

Всегда проще побеждать с поддержкой ФИА нежели с ппоротивлением со стороны ФИА как это Делал Мак.

Давай-ка с чувством, с толком, с расстановкой. Приведи года (начиная с 2000го) и какое сопротивление оказывала ФИА честнейшей команде Макларен.

А что не нравится когда тебя тычут носом в твои попытки выкрутится и как-бы написать что-то при этом налив воды. Для вас и этого достаточно будет.

Попытки выкрутиться у тебя. Переход на личности начинаешь ты. Льешь воду ты.

Самдурак это главное оружие Себофилов. А это субчики имеют непосредственное отношение к теме команды Макларен

И думаю для тебя это не секрет.

Это вообще к разговору отношения не имеет.

Читаю и вспоминаю всё то, что уже благополучно подзабыл. Вот уже и до Сенны с Простом добрались.

Угомонитесь уже, всё равно каждый при своём мнении останется. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...