Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

О уже пошли прогнозы!! :)

Бергер: никто не победит "Ред Булл" в 2011 году

Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что команда "Ред Булл” может доминировать в чемпионате в ближайший сезон благодаря конструкторскому гению Эдриана Ньюи.

"Я не вижу шансов для других, если регламент не изменится резко. Эдриан Ньюи является гением в области аэродинамики. Однако, было бы намного лучше, если бы ведущую роль играл гоночный гений”, — цитирует Бергера Auto Motor Und Sport.

Поделиться этим сообщением

Та я с ним согласен. Пока у РБ6 есть такое преимущество по скорости, топ-пилотам нечего ловить против Феттеля и Марка.

Та я с ним согласен. Пока у РБ6 есть такое преимущество по скорости, топ-пилотам нечего ловить против Феттеля и Марка.

И Росберг так считает (вопреки Алонсо) :)

посмотрим! ;) это понятно что РБ фаворит фаворитов в 2011!!

Меня больше пугает что Бразилия снова будет последним ГП. Если наши будут бороться за Чемпионство, то это нам на руку не сыграет.

Меня больше пугает что Бразилия снова будет последним ГП. Если наши будут бороться за Чемпионство, то это нам на руку не сыграет.

Главное чтоб могли боротся!!! :D

Рано паникуем. Соглашусь со Стельмахом:

".. если в систему внести ”раздражители" – среди прочего, разрушающиеся покрышки, KERS и подвижное крыло – вероятность доминирования одной команды резко снижается. В этом сезоне ”Ред Булл" создал самую быструю машину (что было особенно видно в квалификациях), но комбинация разных негативных факторов позволила Феттелю выиграть только в самый последний момент сезона. Если раньше стимул для просмотра гонок был только у фанатов лидирующей команды, то теперь он появляется и для всех остальных. Растут рейтинги, трибуны ломятся от фанатов, Берни и CVC не успевают считать деньги. Система становится более эффективной, все стороны снова оказываются довольны."

отсюда

Рано паникуем. Соглашусь со Стельмахом:

А толку? Все равно со всеми эти приколами Ньюи всех перепрыгнет. Ну разве что случится чудо и наши тоже что-то придумают.

О уже пошли прогнозы!! :)

Бергер: никто не победит "Ред Булл" в 2011 году

А ты откуда взял эту инфу? Меня насторожило вот это:

Я не вижу шансов для других, если регламент не изменится резко

Такое ощущение, что слова давнишние, ведь с регламентов уже давно определились. Либо здесь он подразумевает изменения по ходу сезона, хотя думаю на такое не пойдут.:)

А толку? Все равно со всеми эти приколами Ньюи всех перепрыгнет. Ну разве что случится чудо и наши тоже что-то придумают.

Так он и в прошлом году должен был перепрыгнуть всех уже в середине сезона. ;) А вышло так, что выиграли только в последней гонке.(я не говорю о КК) Сейчас составляющих для траблов будет ещё больше(привет болелам РБ :bye: )

Такое ощущение, что слова давнишние, ведь с регламентов уже давно определились. Либо здесь он подразумевает изменения по ходу сезона, хотя думаю на такое не пойдут.:)

Здесь есть.

интервью свежее, вот, но такое же он давал и по ходу сезона

Здесь есть.

да именно оттуда! :D

Ребята. всем спасибо за ссылку.........но все равно сомнения остались, ведь:

А сами они ссылаются на немцев. :D
это верное замечание, да и немцы могли просто, как и мы в межсезонье , перетирать старье.:D

Ребята. всем спасибо за ссылку.........но все равно сомнения остались, ведь:

это верное замечание, да и немцы могли просто, как и мы в межсезонье , перетирать старье.:D

Потому и заметил. :) такие вещи всегда отдают "испорченным телефоном"

К тому-же не думаю,что Бергер ответил в двух словах. Поэтому нужен оригинал. :)

В конце 1993 много кстати говорили о том, что Мика был единственным напарником Сенны, которому, уже готовясь уйти из Мака, он очень сильно доверял и рассказывал о своём видении трасс и гонок, они подолгу общались и он доверил ему некоторые секреты своего мастерства.

Как-то так, да. Продолжение 94 не смотрел вообще, ибо не мог понять зачем всё это - кому нужны эти жертвы. 95 тоже практически не смотрел, ноябрьские события; как мне тогда казалось, лишь подчёркивают бессмыссленность мероприятия под названием F1. Но уже в 96 этот "спорт" в лице Мики стал снова затягивать всё больше и больше. Плюс появился Дэвид, который тоже "жОг нипадецки" (в прямом и переносном). :hello:

Эти слова Бергер говорил ещё в конце лета.

Эти слова Бергер говорил ещё в конце лета.

Я это и подозревал. Немцы тоже люди, и в межсезонье занимаються тем же что и мы - "обсасыванием старых засохших косточек".:D

тоже интервью только с главной!

По мнению бывшего гонщика Формулы 1 Герхарда Бергера, в 2011-м году Red Bull Racing сохранит свое превосходство, благодаря гению аэродинамики Эдриану Ньюи.

На машинах, созданных Ньюи, команды Williams, McLaren и Red Bull в разные годы выиграли семь Кубков конструкторов, и можно предположить, что опытнейший руководитель технического департамента RBR вновь построит самое быстрое шасси.

«Не думаю, что у остальных есть реальные шансы, если только технический регламент не подвергнется серьезному пересмотру, – цитирует Бергера немецкий Auto Motor und Sport. – В области аэродинамики Эдриан Ньюи – просто гений. Впрочем, было мы намного лучше, если бы решающую роль все-таки играл гений гонщика».

Бергер, бывший совладелец команды Toro Rosso, вновь подчеркнул, что не считает возможным свое возвращение в Формулу 1: «При нынешнем состоянии Ф1 такой возможности нет, я не могу этого позволить. Спорт стал слишком дорогим. Вы просто не сможете найти на рынке деньги, необходимые для того, чтобы хорошо справиться с этой работой».

Дайте кто-то ссылку,где можно скачать Гран-При Австралии 1998 года,желательно с переводом,БЕЗ регистрации и не с файлообменика.

Бергер - австриец. Подрабатывает в РедБулл. Что ему еще сказать? Уверен, что его не допускают к создаваемому на новый сезон болиду. Поэтому, его слова - это либо патриотизм, либо пиар по заказу работодателя. Или и то и другое одновременно. И не более B)

Бергер - австриец. Подрабатывает в РедБулл. Что ему еще сказать? Уверен, что его не допускают к создаваемому на новый сезон болиду. Поэтому, его слова - это либо патриотизм, либо пиар по заказу работодателя. Или и то и другое одновременно. И не более B)

хорошая ссылка :D :D :D

Дайте кто-то ссылку,где можно скачать Гран-При Австралии 1998 года,желательно с переводом,БЕЗ регистрации и не с файлообменика.

впринцепи только на торентах есть но нужно регется!

PS в моей колекции есть эта гонка!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2226262 С регистрацией, но 20-секундная регистрация ведь не должна стать препятствием для настоящего фаната

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...