Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребя кому какой больше вариант Руля, Маков нравется, 07-08 или 09-10??

Фото надо, я так не помню.

Поделиться этим сообщением

Фото надо, я так не помню.

руль за 07-08

0823acec7ef6e46c43779990547b1509.jpeg

Руль за 09-10

8172085989a0d7b16163f743fc89e8f3.jpeg

у руля 09-10 "ручки" внизу открыты. И судя по этому видео по просьбам Льюиса много чего изменили, и скорее всего руль Баттона выглядит немного по-другому

http://www.youtube.com/watch?v=tcMvt0rO20g&feature=related

и еще одно видео про руль последнего сезона

Ребя кому какой больше вариант Руля, Маков нравется, 07-08 или 09-10??

07-08 симпатичнее, но как вспомню ту историю с,яко-бы,случайно нажатой кнопкой.... :D

09-10 попроще на взгляд, но может это и надо? Кстати, а которая кнопка для управления КЕРС?

у руля 09-10 "ручки" внизу открыты. И судя по этому видео по просьбам Льюиса много чего изменили, и скорее всего руль Баттона выглядит немного по-другому

и еще одно видео про руль последнего сезона

Я где-то читал, что руль у каждого пилота уникален,двух одинаковых нет. Может это связанно с индивидуальными данными пилота?

Я где-то читал, что руль у каждого пилота уникален,двух одинаковых нет. Может это связанно с индивидуальными данными пилота?

думаю именно так) тут можно наверное с манерой держать компьютерную мышь сравнить: кто-то руку сверху плашмя кладёт, кто-то с боку держит... хоть и сравнение может не совсем подходящее... :)

07-08 симпатичнее, но как вспомню ту историю с,яко-бы,случайно нажатой кнопкой.... :D

09-10 попроще на взгляд, но может это и надо? Кстати, а которая кнопка для управления КЕРС?

насчет нажатия кнопки, в бразили 07 то это уже давно развеяный миф!! потом видео покажу!! насчет рулей, то в 09-08, наверно более удобен, поскольку и дисплей на рулю, а в 07-08, дисплей виносится на панель коклита!

думаю именно так) тут можно наверное с манерой держать компьютерную мышь сравнить: кто-то руку сверху плашмя кладёт, кто-то с боку держит... хоть и сравнение может не совсем подходящее... :)

Подходящее. :) Я именно это и имел ввиду.Люди и руками и пальцами работают по разному,а на скорости под 300 удобство играет немалую роль.

насчет нажатия кнопки, в бразили 07 то это уже давно развеяный миф!! потом видео покажу!! насчет рулей, то в 09-08, наверно более удобен, поскольку и дисплей на рулю, а в 07-08, дисплей виносится на панель коклита!

Да я знаю Макс. :) И видео это уже не раз смотрел. Но тут как в анекдоте:ложки нашлись,но осадочек остался... :D Кстати, дисплей на руле или на панели-это тоже дело вкуса и удобства(кому как удобнее)

Да я знаю Макс. :) И видео это уже не раз смотрел. Но тут как в анекдоте:ложки нашлись,но осадочек остался... :D Кстати, дисплей на руле или на панели-это тоже дело вкуса и удобства(кому как удобнее)

понятненько, Рб тоже ипользует такой тип, руля как и маки в 07-08 с с дисплеем на панели !

что за переключатель на руле где пишет Dry Wet и еще что то там!??

Ну вот. Кому там фоток не хватало? :D

Хм. Гугл выдаёт:Сухой Влажный :)

Это, насколько помню, переключатель режимов дифференциала, на мокрю и сухую погоду.

Это, насколько помню, переключатель режимов дифференциала, на мокрю и сухую погоду.

трансмисии как понимаю ?

Хм. Гугл выдаёт:Сухой Влажный :)

перевод я знаю ! с этого и подумал почему так називаются! :)

Хэм говорит 'tyre switch'. значит данный переключатель регулирует работу шин (в зависимости от погоды)

"еще что то там" - это 'int' (intermediate). а вот 4-ый режим не разобрала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...