Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

спасибо, просто меня пытались уверить, что Маки подписали Ала только из-за Сантандера, а я так и думала, что нет там связи такой, и что Сантандер был уже после, просто у знающих людей решила уточнить.

Это исключено, Ала брали первым пилотом, если б он поменьше истерил и не показывал никому свои смски он бы им стал уже в 2007.

Поделиться этим сообщением

спасибо, просто меня пытались уверить, что Маки подписали Ала только из-за Сантандера, а я так и думала, что нет там связи такой, и что Сантандер был уже после, просто у знающих людей решила уточнить.

на такое можно задать встречный вопрос: почему Мерс со 100млн в год, двигами и с 40% акциями не мог посадить своего гонщика, а Сантандер с копейками(они там зарплату Алонсо хоть покрывали?) ставил какие-то свои условия

на такое можно задать встречный вопрос: почему Мерс со 100млн в год, двигами и с 40% акциями не мог посадить своего гонщика, а Сантандер с копейками(они там зарплату Алонсо хоть покрывали?) ставил какие-то свои условия

а они ставили условия? думаю там не копейки были...

Это исключено, Ала брали первым пилотом, если б он поменьше истерил и не показывал никому свои смски он бы им стал уже в 2007.

еще раз спасибо, теперь у меня есть ваши аргументы ;)

Да так реагируют почти все механики!!!

Это не красиво канечно но понять их тоже можно!! если не кривить душой то думаю многие тут сознаютса что радовались так же ))

З.Ы. а в теме Алонсо его уже назвали 3кратным, даже некоторые уже пошли третий туз на аватар рисовать ))

Механики быков в Сингапуре радовались ещё больше. Можно сказать, что они радовались неудавшемуся обгону, но скорее радовались сходу.

Посмотрев на механиков Мака - становится понятно что это за команда. Самого обгоняющего пилота Росберг и Алонсо чикнули без труда. Баттон - это тихий ужас. На таком авто и тошнить на 15 месте. Механики Мака - надеюсь КК не выиграют и не получат премии.

d2398ec08572.jpg

знакомый кадр?

С Монцы?

Япония 2008, если не ошибаюсь. Масса выбивает Льюиса.

Блин, похоже работает правило "победитель первой гонки - чемпион" , а не "победитель ГП Австралии - чемпион".... ну хоть внесли ясность. Следующий сезон можно не смотреть после первой гонки:D

Ясно. Что и требовалось доказать как говорится.

Блин, похоже работает правило "победитель первой гонки - чемпион" , а не "победитель ГП Австралии - чемпион".... ну хоть внесли ясность. Следующий сезон можно не смотреть после первой гонки:D

Смотри глубже: можно бабла зарубить ))).

Механики быков в Сингапуре радовались ещё больше. Можно сказать, что они радовались неудавшемуся обгону, но скорее радовались сходу.

По ходу,сами же механики РБ англичане,как они могли так радоватся сходу своего соотечествиника?

По ходу,сами же механики РБ англичане,как они могли так радоватся сходу своего соотечествиника?

Радовались, чтобы не подумали, что они засланные казачки))).

Еще как могли. Хем то главный конкурент Феттелья. Та еще и Веббер мог тогда сойти(если мы про Сингапур говорим).

угу Япония... Льюис там чудил :D

я тут еще нарыл прикольных моментов 2008 сезона ;)

типа механик феррари сообщает массапапегу, что Масса пролетел...

и подиум Бразилии соответственно...

угу Япония... Льюис там чудил :D

Надо было немного шире выйти, не было бы контакта. Эхх, и в Сингапуре можно было немного шире. Но что теперь после драки кулаками махать.

Надо было немного шире выйти, не было бы контакта. Эхх, и в Сингапуре можно было немного шире. Но что теперь после драки кулаками махать.

да че там спорить Масса сознательно шел на контакт... вышел бы шире потерял бы время...

да че там спорить Масса сознательно шел на контакт... вышел бы шире потерял бы время...

Всё равно бы обогнал. Просто тогда Хэм был очень горячим + провальный старт. Но обидно, Масса Хэма выдавливает - проходит, Хэм до Массы чуть дотронулся - сам вылетает.

Всё равно бы обогнал. Просто тогда Хэм был очень горячим + провальный старт. Но обидно, Масса Хэма выдавливает - проходит, Хэм до Массы чуть дотронулся - сам вылетает.

да ладно когда в борьбе...

больше всего убило когда он в Венгрии вроде как прорвался и такая подляна от фортуны...

или в Абу-Даби...

Баттон - это тихий ужас. На таком авто и тошнить на 15 месте.

Да, Баттон такой медленный и не может ехать в темпе Альгерсуари, ага.

знакомый кадр?

Кадр то знакомый, но прежде, чем тыкать оппонента мордой-литца в грязь, посмотрите хоть за кого он болеет :D Если он когда-то и болел за Феррари, то эти времена уже позади, данная фотография гораздо "моложе".

Ткните меня пожалуйста носом в тему, где обсуждается алкоголь, женщины... В общем вторую маклареновскую, не могу найти :(

Кадр то знакомый, но прежде, чем тыкать оппонента мордой-литца в грязь, посмотрите хоть за кого он болеет :D Если он когда-то и болел за Феррари, то эти времена уже позади, данная фотография гораздо "моложе".

у тебя на аватарке овцепесец?

Ткните меня пожалуйста носом в тему, где обсуждается алкоголь, женщины... В общем вторую маклареновскую, не могу найти :(

тыкай

у тебя на аватарке овцепесец?

судя по всему да, на овцебыка не очень похоже :D

ОвцеБыки, песцы, фигня это все. Есть новая идея...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...