Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ты ошибся темой.

тут теперь решают вопрос о том, как бы титул не достался Алонсо, и достался либо Марку либо Себастьяну. чтобы разобраться предлагаю всем представить себе чубакку...

жаль только, что "You can't always get what you want" :D

Поделиться этим сообщением

ты ошибся темой.

тут теперь решают вопрос о том, как бы титул не достался Алонсо, и достался либо Марку либо Себастьяну. чтобы разобраться предлагаю всем представить себе чубакку...

защитой Чубаки от реальности не скроешься, нам полный песец

реально без фосмажора бороться будет за 3-6 места.

если машину соберут криво то еще в Ку 3 надо попробывать попасть. посмотрим по 3 заездам.

начало первых заездов посмотри ;)

кривая спроса падает, надо делать дешевле товар, иначе жопа. Я как экономист говорю :D

Экономист-теоретик? :) Как практик говорю - надо цену понимать - переводить в элитную категорию. Иначе жопа. :)

начало первых заездов посмотри ;)

собрать и выверить все и настроить машину после аварии надо время - вот о чем я. он машину неплохо приложил.

Экономист-теоретик? :) Как практик говорю - надо цену понимать - переводить в элитную категорию. Иначе жопа. :)

я так понял - это ты гречкой торгуешь? :)

Я думаю самый достойный пилот на титул в этом году Хем (имхо)После Петрова конечно ;). Очень часто в этом году он радовал красивой борьбой, а то что ошибся пару раз-бывает.

Собственно, ничего другого и не ожидал, за исключением удачной попытки в исполнении Хема отдать стене должное за Спа.

Лично у меня полностью расслабленное состояние. В этом гран-при мы можем только выиграть, проиграть мы уже ничего не можем - все проиграли уже в Сингапуре, вот там была истерика, сравнима с Бразилией 07. А тут в худшем случае будет всего-лишь неудачная гонка которая забудется через час-два.

Что касается титула, то лично мои предпочтения таковы:

1. Феттель :hello:. Мерзкий тип, но он хотя бы этого почти никогда не скрывает, и не пытается показаться лучше чем он есть на самом деле.

2. Веббер. Как ни странно тоже мерзкий тип, строит весь из себя мученика, но на самом деле тот еще чел, ради цели готов на все, на любую грязь (не только на трассе), и потом делает вид что ничего не было, что так все и должно быть. Я конечно понимаю, что только так становятся чемпионами, но то, как делает Веббер, это мерзко.

3. Алонсо. Объединил все самое худшее первых двух. Терпеть не люблю тех, которых тянут. Тут же еще ФИА в лице Тодта, Феррари с КТ, Сатандер, испанцы со своими гнилыми и неадекватными комментариями, про Бриаторе вообще молчу. Так же терпеть не могу доезжал. Первые два то хоть борцовской породы.

Откуда столько антипатии? :)

ну пусть и носят её сами, мне и в маде ин чина неплохо :D Они и так наваривают не 100% и не 200%, за один логотип McLaren цена волшебным образом увеличивается в несколько раз.

PS. Ошибся, я на деле экономист.

Задача минимум на остаток сезона - опередить Фонца. Максимум - титул.

собрать и выверить все и настроить машину после аварии надо время - вот о чем я. он машину неплохо приложил.

ну как бы у них вся ночь впереди :D :D :D

Фонц надеется в квале попасть в топ 5. Так что есть шанс нам приехать сразу за быками.

Я думаю самый достойный пилот на титул в этом году Хем (имхо)После Петрова конечно ;). Очень часто в этом году он радовал красивой борьбой, а то что ошибся пару раз-бывает.

перед монцей я бы согласился...

ладно сингапур не его ошибка, но с Массой он сам виноват.

ага. они за это Хэму спасибо скажут - особенно учитывая его шансы на титул. часовых поясов. или они в японии 2 недели сидели?

По количеству ошибок, ситуация среди конкурентов примерно такова:

1. Фонц

2. Феттель

3. Веббер

4. Хем

5. Баттон

Фонц надеется в квале попасть в топ 5. Так что есть шанс нам приехать сразу за быками.

а в чем вопрос? именно так - сразу за быками може ткто угодно приехать, впереди них - вряд ли.

1. Фонц

2. Феттель

3. Веббер

4. Хем

5. Баттон

зато по очкам другая - а это главное

1. Фонц

2. Феттель

3. Веббер

4. Хем

5. Баттон

А толку то? За количество ошибок титулы не дают и в зачет их не записывают...

Все-равно завтра будет дождь, и все начнут с чистого листа. Так что Хем практически ничего не потерял. Потеряли инженеры, которые надеялись получить данные от новинок.

перед монцей я бы согласился...

ладно сингапур не его ошибка, но с Массой он сам виноват.

Собрать силы и выдать хороший результат надо :) думаю по силам это, и неважно, что мало кто этого ожидает.

ага. они за это Хэму спасибо скажут - особенно учитывая его шансы на титул. часовых поясов. или они в японии 2 недели сидели?

да невпервой вроде...

Собрать силы и выдать хороший результат надо :) думаю по силам это, и неважно, что мало кто этого ожидает.

как бы я хотел сейчас увидеть хэма на вершине подиума 3 раза подряд...

но врядли это получится.

Ты разве не заметил, что когда Алонсо так говорит, это значит, что стабильно в тройку он попадает?

защитой Чубаки от реальности не скроешься, нам полный песец

тогда давайте посмотрим на меленькую глупую обезьянку..

да невпервой вроде...

во-во, но тогда хоть шансы были больше, соотвественно механики рассчитывали на премию по итогам сезона за КК или ЛЗ. а теперь? нравиться им думаешь под машиной с гаечным ключом лежать пока Хэм отсыпаться будет а потом еще и в комбезах бегать на пите с колесами?

да невпервой вроде...

Кими выдрессировал механиков Мака за 40 минут менять двиг, Хем дрессирует в срочном порядке доставлять новинки и собирать машину :)

как насчет отправить паффета на симулятор? :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...