Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

квальный режим, пора уже знать :swoon2:

Да ладно вам наезжать на человека. :blush: Он редко сейчас на форуме бывает,новости не все знает. Да и режим этот у нас толи есть, толи его нет. :P

Поделиться этим сообщением

настройки Алу подобрал уже чтоли? :lol:

Алонсо танк готовит, чтоб ваши Маки на первом круге вынести.

Почему?

У Дженса и так прижима много, вряд ли он еще нужен на этой трассе

Да ладно вам наезжать на человека. :blush: Он редко сейчас на форуме бывает,новости не все знает. Да и режим этот у нас толи есть, толи его нет. :P

Может и нет, но двиг стал попёрдывать со Спа. На слух отличия были заметны.

Мэджик? :lol:

У Дженса и так прижима много, вряд ли он еще нужен на этой трассе

Этот режим на всех трассах полезен, потому что используется только в медленных и среднескоростных поворотах. ;)

Танк долго стартует ИМХО да и для стрельбы наводчик нужен.

Может и нет, но двиг стал попёрдывать со Спа. На слух отличия были заметны.

Заметны,не спорю....

Какой какой? Специальный:D

Поговаривают, что двигатель РБР имеет спец режим, при котором вырабатывается большее количество газов, которые направляются в диффузор. Детальнее - в тех. вопросах. Об этом уже давненько говорятB)

Ну об этом я режиме у Red Bull слышал, ну я скажу даже больше, что на сколько я знаю на всех режимах работы двигателя у Red Bull вырабатывается большее количество газов, которые направляются в диффузор.

квальный режим, пора уже знать :swoon2:

он есть у всех команд

Мэджик зашел к нам и испортил гонку Феррари :haha:

Ага, нефиговый такой танк....летающий как...

он есть у всех команд

Нет. Не у всех. :)

Этот режим на всех трассах полезен, потому что используется только в медленных и среднескоростных поворотах. ;)

он используется на всем круге, для прижима, а у Дженса его и так много, для Монцы

Ну об этом я режиме у Red Bull слышал, ну я скажу даже больше, что на сколько я знаю на всех режимах работы двигателя у Red Bull вырабатывается большее количество газов, которые направляются в диффузор.

он есть у всех команд

Я говорю именно о специальном режиме. У наших он возможно появился в СПА, так как в поворотах движок издавал странные звуки.

он используется на всем круге, для прижима, а у Дженса его и так много, для Монцы

Насколько правильно я разобрался в этом вопросе, не знаю. Но мне кажется что спецрежим-это режим подачи дополнительной порции отработанных газов в ВД именно в момент, когда двиг сбрасывает обороты(т.е. в среднескоростных и медленных поворотах)

Я говорю именно о специальном режиме. У наших он возможно появился в СПА, так как в поворотах движок издавал странные звуки.

Я не буду спорить, я не моторист, я отвечу так: чтобы максимально обеспечить прижимную силу используемую ВД, необходимо, чтоб на него попадало большее число отработанных газов, я полагаю, что у Red Bull на всех режимах, количество газов не меняется или меняется но не значительно, так что у них нет режима - "больше газа на ВД". В McLaren так же разработали подобное поведение двигателя но я сомневаюсь, что они решили кинуть его на определенный тумблер на руле.

Нет. Не у всех. :)

Знаешь, если режим двигателя называется не квалификационный, это не значит, что он не обеспечивает максимальные возможности движка, так что в каждой команде есть режим обеспечивающий максимальную мощность и КПД!

Насколько правильно я разобрался в этом вопросе, не знаю. Но мне кажется что спецрежим-это режим подачи дополнительной порции отработанных газов в ВД именно в момент, когда двиг сбрасывает обороты(т.е. в среднескоростных и медленных поворотах)

так и есть, но эффект для Дженса, у которого и так много прижима, будет меньше, чем у Хэма которому как раз и не хватает его в поворотах

Я не буду спорить, я не моторист, я отвечу так: чтобы максимально обеспечить прижимную силу используемую ВД, необходимо, чтоб на него попадало большее число отработанных газов, я полагаю, что у Red Bull на всех режимах, количество газов не меняется или меняется но не значительно, так что у них нет режима - "больше газа на ВД". В McLaren так же разработали подобное поведение двигателя но я сомневаюсь, что они решили кинуть его на определенный тумблер на руле.

Знаешь, если режим двигателя называется не квалификационный, это не значит, что он не обеспечивает максимальные возможности движка, так что в каждой команде есть режим обеспечивающий максимальную мощность и КПД!

Это и есть спецрежим. :) И разговор Wish завёл именно о нём.

Так дудка будет стоять или нет?

Так дудка будет стоять или нет?

У Хэма не будет...

Макларен может проиграть, тогда им придётся машину на следующий год готовить :D

Макларен может выиграт, тогда остальным придется машину на следующий год готовить :D

У Хэма не будет...

Хм...интересно будет наблюдать две казные конфигурации.

У меня отключился http://eplsite.com/stream1.html подскажите шде еще можно ф1 посмотреть???

http://live.lasource.ru/#

http://www.smotrisport.com/v-0/4/128/v-52816.html

http://kaban.tv/rossiya-2-online

http://mclarenf-1.com/index.php?page=live&McMainMenu=8 - тут поляки, но после формулы будет еще ЖП2 показывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...