Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На форуме автоспорта кстати проскакивал технический обзор Спа, и там писали, что Маки и Мерсы трудятся над особым режимом двигла для ВД, который работал бы и в гонке, не только в квале как у быков. Поэтому типа у них проблемы с перегревом днища. Но, пишут что в Бельгии Маки поставили дополнительную пластину под днище, и ВД с этим режимом кое-как заработал, но все-равно, всего потенциала пока не получили. Если типа заработает, то, пишут, Маки получат преимущество, поскольку бычья версия в гонке почти не работает.

Побыстрее бы, нето сезон заканчивается уже.

Поделиться этим сообщением

2 титула возмет РБ... В истории Ф1 не было случаев когда самовозки которые брали 12 квал из 13 проигрывали титулы... к сожалению конечно... :cray:

А прикинь, Мак историю перепишет и возьмёт два титула! Что тогда? Мак назовут гоночным самовозом, а с учётом, что за квалу очков не дают, то и самовозом в целом и очередные клише "чемпион только на самовозке"? И ведь никто не вспомнит, что изначально концепция машины разрабатывалась с учётом высокого темпа именно в гонках и способностью обгонять даже болиды топ-команд. И для того чтобы безошибочно реализовывать эти качества машины, нужна весьма и весьма не плохая "прокладка между рулём и сиденьем", тоже вряд ли вспомнят. B) Фиг ли, самовоз, он и есть самовоз ;)

А прикинь, Мак историю перепишет и возьмёт два титула! Что тогда? Мак назовут гоночным самовозом, а с учётом, что за квалу очков не дают, то и самовозом в целом и очередные клише "чемпион на самовозке"? И ведь никто не вспомнит, что изначально концепция машины разрабатывалась с учётом высокого темпа именно в гонках и способностью обгонять даже болиды топ-команд. И для того чтобы безошибочно реализовывать эти качества машины, нужна весьма и весьма не плохая "прокладка между рулём и сиденьем", тоже вряд ли вспомнят. B) Фиг ли, самовоз, он и есть самовоз ;)

Я так понял, что РБ не считают самовозом только 5-6 человек на этом форуме. :) Сами знаете кто эти челы... :D

Уэббер сказал(по моему можно верить), что ещё на прогревочном круге знал-старт сольёт(сцепление барахлило).Нервишки у него в полном порядке. :good:

Значит сложнее нашим будет, тем более, в Быках Уеббера #1 скоро станет, если ещё не стал.

Я так понял, что РБ не считают самовозом только 5-6 человек на этом форуме. :) Сами знаете кто эти челы... :D

Конечно. Ведь Себушка с Кристианом постоянно говорят о этом. :)

ЗЫ. Сейчас просматриваю фотки сезона 2005. Как же команда изменилась!

Скоро сами всё увидите. :)

Значит сложнее нашим будет, тем более, в Быках Уеббера #1 скоро станет, если ещё не стал.

Мне показалось,что быки пытаются слить его..... ;) может просто показалось.Хорнер вещал,что для Феттеля ещё ничего не потерянно. На "игру" это не похоже, скорее всего будут тянуть его ещё минимум пару гонок. Нашим это на руку.

От Советского Информбюро. В наших рядах обнаружены несознательные граждане, препятствующие выводу команды McLaren на первое место по кол-ву болельщиков в рамках отдельно взятого форума. Вот их имена:

...

Access

...

Предлагаю объявить выговор и отправить на флюрографию в тему опроса.

Не надо выговор. Я хочу после Монцы отметиться. ;)

Не надо выговор. Я хочу после Монцы отметится. ;)

Вооооот! :o .....а меня вчера....и "неучем безответственным" и "несознательным" обозвали.... :cray1: Дедовщина процветает. :D

Это пока... пока Мак не возьмёт оба титула. Если же такое произойдёт, наверное только ленивый не выкрикнет: " А Мак самовоз" и "пилоты у вас побеждают только на самовозках".

Да, и я не знаю "кто эти челы" :D Может просветишь, можно в личку :)

Мне показалось,что быки пытаются слить его..... ;) может просто показалось.Хорнер вещал,что для Феттеля ещё ничего не потерянно. На "игру" это не похоже, скорее всего будут тянуть его ещё минимум пару гонок. Нашим это на руку.

Нашим конечно на руку, чтобы Быки подольше определялись. А Уеббера, скорее, и сливали. Только скоро сделают или уже сделали ставку в ЛЗ именно на него.

Для нас лучше, если Льюис закончит Монцу впереди Дженса(без обид поклонники Дженса). Просто в таком случае можно будет сделать ставку на одного из пилотов. Если Дженс придёт впереди Льюиса в Монце, придётся с первым номером потянуть, а это сыграет против нас и может закончиться потерей возможности взять ЛЗ. Ну ничего, надеюсь, в 2011 у наших будет самовоз и мы сможем наблюдать борьбу до конца чемпионата чисто между нашими пилотами. Корректно бороться они умеют, дело осталось за малым.

Это пока... пока Мак не возьмёт оба титула. Если же такое произойдёт, наверное только ленивый не выкрикнет: " А Мак самовоз" и "пилоты у вас побеждают только на самовозках".

Да кто же чемпионаты выигрывает не на самовозках? Только супергонщики! А таких у нас ведь нет! :lol:

Это болелы Феттеля.... :)

Нашим конечно на руку, чтобы Быки подольше определялись. А Уеббера, скорее, и сливали. Только скоро сделают или уже сделали ставку в ЛЗ именно на него.

Для нас лучше, если Льюис закончит Монцу впереди Дженса(без обид поклонники Дженса). Просто в таком случае можно будет сделать ставку на одного из пилотов. Если Дженс придёт впереди Льюиса в Монце, придётся с первым номером потянуть, а это сыграет против нас и может закончиться потерей возможности взять ЛЗ. Ну ничего, надеюсь, в 2011 у наших будет самовоз и мы сможем наблюдать борьбу до конца чемпионата чисто между нашими пилотами. Корректно бороться они умеют, дело осталось за малым.

Я потому и считаю, что не сделали на Уэббера, что Хорнер упрямо на Феттеля ставит. :)

А по нашим.....логично конечно. Но после событий в Спа, мы в Монце будем болеть за Дженсона.(не в обиду персональным болельщикам Хэма :) )

Да кто же чемпионаты выигрывает не на самовозках? Только супергонщики! А таких у нас ведь нет! :lol:

Конечно нет :D Вот Алонсо или Феттель давно бы уже на Маке вынесли бы всех в одну калитку :D Не говоря уже о Чандхоке... :)

Все буит отлично у маков если в итоге окажется, что это крылья РБ, а не просто трасса подходила...быстрей бы сингапур шобы это узнать

Для нас лучше, если Льюис закончит Монцу впереди Дженса(без обид поклонники Дженса). Просто в таком случае можно будет сделать ставку на одного из пилотов. Если Дженс придёт впереди Льюиса в Монце, придётся с первым номером потянуть, а это сыграет против нас и может закончиться потерей возможности взять ЛЗ.

Я надеюсь, что в Монце никто принудительно Дженсона задвигать не будет. Не тот случай.

Не у нас не у быков, думаю если и подойдут с намеком что кто-то быстрее тебя, то только после Сузуки если отрывы будут под 30+ очков

Честно говоря, не совсем понимаю, что значит "определиться с первым номером"?

Наша команда способна одинаково хорошо подготовить обе машины, у каждого из гонщиков свой инженер, на трассе наши друг друга вроде пропускать не собираются, да и КТ вроде как пока запрещена (посмотрим, что скажет ФИА по поводу Феррари).

Я надеюсь, что в Монце никто принудительно Дженсона задвигать не будет. Не тот случай.

Этого меньше всего хотелось бы видеть.

Все буит отлично у маков если в итоге окажется, что это крылья РБ, а не просто трасса подходила...быстрей бы сингапур шобы это узнать

Нам всем хочется верить, что всё у Маков будет отлично :) Ты вот лучше скажи, чего это у тебя во всём предложении только "РБ" с заглавной написано, или только они у тебя уважения заслуживают, чтобы их с заглавной буквы писать? Просто других объяснений жать "Shift" именно перед "РБ", у меня нет, т.к. я сильно сомневаюсь, что ты не знаешь с какой буквы пишутся имена собственные :) Может у тебя есть?

Нам всем хочется верить, что всё у Маков будет отлично :) Ты вот лучше скажи, чего это у тебя во всём предложении только "РБ" с заглавной написано, или только они у тебя уважения заслуживают, чтобы их с заглавной буквы писать? Просто других объяснений жать "Shift" именно перед "РБ", у меня нет, т.к. я сильно сомневаюсь, что ты не знаешь с какой буквы пишутся имена собственные :) Может у тебя есть?

хахаха)) а ты придирчивый я смотрю))) не, мне плевать на рб(исправился=) ) просто название команды привык с большой буквы писать)))

хахаха)) а ты придирчивый я смотрю))) не, мне плевать на рб(исправился=) ) просто название команды привык с большой буквы писать)))

А "Мак" тогда что, название цветка? :)

А "Мак" тогда что, название цветка? :)

о чорд))))) эт случайно))

Вопрос: На ваш взгляд, кто станет чемпионом мира в этом году?

Сутиль: Я бы поставил на Хэмилтона. С моей точки зрения, у него наилучшие шансы из всех претендентов на чемпионский титул.

:good:

Макам, и Хему лично, на оставшийся гонки, задача минимум не пропускать вперед Феррари и Рено. То есть, приезжать 3 и 4, если быки не накосячат, приезжать 2 и 3, если один бык накосячит, делать дубль, если оба быка накосячат. Тогда, титул будет обеспечен, быки все сделают за нас.

Вот только теоретически, быкам будет гораздо проще приезжать 1 и 2, чем Макам 3 и 4. На большинстве из оставшихся трасс они имеют преимущество над маками секунду, тогда как Маки почти не имеют преимущества над Феррари и Рено, поэтому придется выдирать 3 и 4 место. С другой стороны у быков есть Феттель и Веббер, которые могут запороть даже самые идеальные условия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...